Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Нью, очень красиво, особенно нижняя губа. Нью, дай пожалуйста ссылку на сайт Останина? А как ты о нём узнала?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой Совунья губы, это теперь моя гордость:d.
Если кому то интересен мой опыт и результат. Я наивная липофилинг делала, девочки пустая затея времени, денег и результата) ![]() Ну по мне хотелось раз и результат виден и надолго. Получается липофилинг не подошел, всякие гели в губы тож вроде не подходят, был один выбор хейло, и я не разочаровалась, ни в результате ни в докторе. Но выбор доктора девочки для каждого индивидуален. Ссылка на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. О докторе я узнала от знакомой девушки видела воочию его результаты работ, ну и конечно наш источник новостей, наш сайт(немного приобшила ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Красота НЙ8))
|
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, нити же у Нинон.
|
|
||||
|
||||
![]()
ах, X-Rain, если бы, если бы... ))))
от нитей и близко подобного эффекта нет. Нити могут заменить татуаж, но не пластику, увы |
|
||||
|
||||
![]()
Принцесска, спасибо за склейку фотографий
![]() Совунья, спасибо прям поддерживаешь меня ![]() X-Rain, спасибо я делала хейло верхней, нижней губы и еще буллхорн. Вот в купе, и дался такой результат ![]() Шелл, согласная я красота требует жертв. Спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нью-Йорк, хейло верхней, нижней губы и еще буллхорн, все это делается одновременно?
А как вы кушали сразу после ОП? Через трубочку? Не щиплет слизистую? А если не секрет сколько стоит эта ОП, и фамилию автора. У меня еще нет лички, если несложно здесь расскажите, пож... |
|
||||
|
||||
![]()
Шелл, да все три сразу опирации делали хейло верхней губы, нижней губы и буллхорн.
Ну конечно прежде, чем решить этот шаг я все обсудила со своим доктором, он дал добро. Вот так из предполагаемого и ожидаемого получился мой результат. Автор моих операций Останин Андрей Валерьевич: Ссылка на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. личный e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну что-то мелкое, можно было жевать больно не было. Но я решила перестраховаться, и кушала из трубочки. Тогда вообще не было ни какого дискомфорта посасывай себе спокойно ![]() Если скажу, что швы не щипали совру конечно ![]() Поэтому скажу так было неприятно от этого никуда не денешься, но все это проходящее. Целый месяц я ощущала швы у себя во рту. Думала ну когда это все пройдет. На второй месяц они стали затихать, а ближе к концу второго месяца, я про них даж забывать стала. Доктор меня предупреждал отек будет сходить около двух месяцев. Явный отек от 5-15дней внутренний до 2 месяцев. А это я красавица на шестой день, блин вообще выть хотелось ![]() ![]() Так что девочки, то что я имею сейчас не просто далось видеть такую красоту до 15 дней. Я думала ну все писец приплыли. Ан нет ради красоты и потерпеть можно. Сейчас, как вспоминаю свои страхи смешно становится ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нью-Йорк, симпатичная фотка на 6-й день. )))
![]() А результат красивый. Поздравляю. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ого!!! Для 6 дня шовчика вообще не видно под носом!!!! А со временем он как- становится менее заметным или более? Я имею ввиду - может появляются такие тяжи от стежков, которые малость растягиваются вертикально?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем ! Хочу немного и своим опытом поделиться. Я тоже делала хейло у Останина 12 августа этого года. Делала пластику верхней, нижней губ и булхорн. Всё за один раз. Полная стоимость - 21000рублей. Но результатом я не особо довольна. Доктора просила сделать по максимуму, но конечно в пределах разумного. Получилось, что верхняя губа увеличилась нормально, хотя можно было её ещё чуть выше сделать, а нижняя практически такая же как до оп. Я немного расстроенна результатом, тем более, что у меня прошло уже 2 месяца, а уплотнения с внутренней стороны губ пока не прошли, из-за чего улыбка неестественная и дурацкая. Рубцы под носом тоже довольно заметные. И ещё на верхней губе по слизистой явная ассиметрия. Усугубляет положение, что живу в другом городе, далеко от Владимира и не могу проконсультироваться со своим хирургом.
А у Нью-Йорк мне тоже очень нравиться нижняя губа! Вот почему он мне не мог такую сделать?!? Кстати, Нью-Йорк, а у тебя уплотнения прошли? |
|
||||
|
||||
![]()
Натсмол, скорее показывайте фото, иначе вас забанят за отзыв без него.
Нью-йорк, странно, что на 6й день только нижняя губа в таком состоянии))) Тебе хорошо хирург сделал,аккуратно. |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас попытаюсь вставить фото
|
|
||||
|
||||
![]()
Это всё после. Извиняюсь за качество фото, такой уж у меня фотик, да и фотограф я известный!
|
|
||||
|
||||
![]()
natsmol, губки - мечта!!! не знаю, что было "до" но сейчас просто супер смотрится ,и естественно очень. Единственно что - при улыбке нависает клювик, похоже на отек... Вам булхорн сплошным швом делали, или только под крыльями носа? и где больше виден шовчик - под коллумелой или под крыльями?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я заказывала ![]() ![]() А что получилось судить Вам. Н-е-а уплотнения еще есть, но про них я совсем уже забыла, они меня не беспокоят, а я их соответственно))) До полугода все должно нормализоваться!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Спасибо за поздравления!!! Natsmol, а покажи фото до. Просто то что ты показываешь мне нравится. М.б. у тебя было лучше, и ты поэтому не довольна? Покажи а? И можешь выставить фото буллхорна в теме уменьшение расстояния от носа до губ. |
Закрытая тема |
|
|