Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Крошечка, спасибо))
|
|
||||
|
||||
taf5, поздравляю!!! а импланты прям какие и я выбрала, ментор, и профиль и размер и вообще так хорошо, наглядно увидела))). У меня исходник тоже похожий был, но на первой ОП мне другие импланты поставили. В начале мая, спустя год, у меня будет переделка, ура!!! только вот я не совсем поняла, а зачем под грудью подшивали? у меня тоже ассиметрия была, но мне просто карман ниже сделали. неужели, чтобы имплант не съехал?
|
|
||||
|
||||
Taf5, молодец! Всё очень хорошо! Я тоже боялась закрыть глаза, думала что сразу резать начнут. Представляю как мы потешно выглядим для врачей, когда таращимся изо всех сил
|
|
||||
|
||||
кстати, я тоже боялась, что раньше времени операцию начнут))). держалась до последнего, а потом промямлила: всё....
|
|
||||
|
||||
malenok
я не знаю,вдимо ЛБ посчитала необходимым так сделать...может она не всем сразу подшивает,я не знаю... JennyS да уж....раз сестра заметила,что я сопротивляюсь,думаю я вообще потешно выглядела,пытаясь не закрыть глаза)))) |
|
||||
|
||||
Ой девочки, сижу - мондражирую, завтра ОП, что т страшновато стало, вот только сегодня после звонка администратора о завтрашней операции забоялась, до этого вообще пофиг было, блиииин, поддержите добрыми словами чтоли....
|
|
||||
|
||||
Не волнуйтесь!!! Ровно неделю назад, в пятницу, у меня была операция, а сейчас я уже почти в форме. Побаливает, конечно, но самое тяжелое уже позади!!!
Главное, ночью поспите и не накручивайте себя!!! Удачи! |
|
||||
|
||||
Miss Nataha не бойся и не переживай как только попадешь в клинику все так быстро пролетит что даже не заметишь,все будет ок!!!!kroshechka поздравляю!!!!Держись с каждым днем будет все легче,красота требует жертв.
Kraska а мой муженек мне сказал что ты у меня теперь немного киборгом стала. |
|
||||
|
||||
Ой девочки спасибо )) Нам бы ночь продержаться...))
|
|
||||
|
||||
notka не переживай и не бойся НИЧЕГО!!!Все будет ок,удачной операции и легкой реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Продержишься куда денешься?Назад дороги нет вперед к красоте и к своей мечте!!!!!
|
|
||||
|
||||
Miss Nata$ha удачи Вам завтра!!!все будет супер!!! у меня сегодня неделя после ОП а чувствую уже себя нормалек главное не отступать,представьте как будут на Вас смотреться все купальнички и открытые маечки
|
|
||||
|
||||
ДАААА!!!! ура!
|
|
||||
|
||||
Ланусичка
только этой мыслью и живу последние три месяца )) Спасибо! Я вот думаю, если каких психо-успокаивающих таблеток треснуть...да побольше... наркоз возьмёт? |
|
||||
|
||||
Kraska мой уже грозится "НИКАКИХ ДЕКОЛЬТЕ" НУ ему конечно можно и помечтать.
|
|
||||
|
||||
Не надо ни каких таблеток трескать ты чего?А то еще действительно наркоз не возьмет кто его знает?
|
|
||||
|
||||
Miss Nata$ha мне тоже кажется перед наркозом лучше ничего не употреблять.Я очень большая трусиха и когда приехала в больницу сразу попросила укол успокоительного.все так быстро закрутилось бумаги подписали,разметились,укольчик сделали и потом ввсе по фиг:d так что все будет нормалек
|
|
||||
|
||||
Ааа, тоесть на месте могут кольнуть чем-нибудь успокаивающимм...надо будет попросить )))
Не пойму откуда взялась эта паника, ведь даже сегодня утром всё тип-топ была...мдяяя..дела.. Так, всё, хвост пистолетом и в бой ))) |
Закрытая тема |
|
|