Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я спрашивала только про нижнее, транскон. блефаро - 52 000 руб, наркоз 12700 руб, постопер. уход - 3900 руб, палата сутки - 7500 руб.
|
|
||||
|
||||
Да уж, недешево....
|
|
||||
|
||||
Девочки, а через какое время после ОП можно начинать делать гимнастику для глаз, о которой тут писалось? Мне врач ничего не назначал, но хочется поскорее красивенькой быть..
|
|
||||
|
||||
katenok1980, конечно можно нижнее блефаро (и верхнее тоже) под местным делать. Мне делали. Никаких проблем и неприятных ощущений.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цены не высокие совсем, средние по Москве. На счет местного наркоза тут много писали в архивных темах и даже по-моему есть тема именно про выбор наркоза при блефаро. Мне врачи говорили, что если грыжи не удаляют, а перераспределяют, то желательно все-таки общий наркоз. С их слов момент вытягивания грыжи очень болезненный |
|
||||
|
||||
Увы, я далеко не в Москве, и наши уровни доходов гораздо ниже...
Просто не понимаю, почему я должна буду оплатить 2 часа наркоза, если требуется меньше времени. Буду договариваться. |
|
||||
|
||||
Я прочитала тему о наркозе))
Ну все по-разному говорят))) Думаю, что меньше 2 часов, ведь одни нижние веки) может, 1,5. У некоторых на верх и низ ушло 2 часа) Да дело не в жадности до денег уже, просто вот не хочу я общий наркоз. Двухчасовой был чуть больше 1,5 лет назад, так у меня половина волос на голове выпала. Я лысой боюсь остаться с наркозами этими. |
|
||||
|
||||
Катенок, ни сколько не агитирую вас на общий наркоз, но думаю, что выпадение волос все-таки связана не с наркозом, а с самой оп. У меня в прошлом году было две оп с общим наркозом, с интервалом в 4 месяца. И падежа волос ни после первой, ни после второй оп я не отметила. Да, выпадают конечно, но не больше, чем до оп
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день! А что такое СУФы? Давно волнует вопрос верхней и нижней блефаропластики. Вот и присматриваю врача. Результат Белки 39 очень понравился! Можно узнать ФИО врача где оперирует?
И еще, я тоже была на консультации, мне предложили пришить брови, но сказали, что двигать я ими не смогу. Так ли это? Пока , когда сделаю ботокс, они становятся на место, приподнимаются. Стоит ли их пришивать? |
|
||||
|
||||
X-Rain, а как ваша мама себя чувтсвует после блефаропластики? У неё, наверное, уже всё зажило? Результат её радует?
|
|
||||
|
||||
katenok1980,3 часа у них 16300 стоит
|
|
||||
|
||||
БриТанька, за что купила, за то и продаю.
|
|
||||
|
||||
я поняла,просто пишу реальную цену,чтоб Вы потом не удивились..
(я недавно оттуда) |
|
||||
|
||||
..у меня под местным наркозом 45 минут : и вверх и низ глаз
|
|
||||
|
||||
Импреза, маме делали коррекцию в декабре, поскольку веко опять опустилось. Что делать, ткани рыхлые, и шов не удержал. Коррекцию делал Катаев из Гельмгольца, совместно с Гурьяновым (они однокашники ). Вроде, получше. Но все равно веко низко. Сфоткаю при случае.
Еще ей кантальную связку передвинули, потому что она сильно растянулась (не от оп, в прошлый раз ее не трогали), и глаз сильно уменьшился в длину. Маме 85, кто не знает. Оп перенсла прекрасно, реаба легкая. |
|
||||
|
||||
Нет, верх. Это называется " птоз", то есть, ослабевает мышца, поднимающая веко. Читать ей мешала. Делали под местной анестезией с седацией. Анастезиолог очень мамулю хвалил
|
|
||||
|
||||
Да, у меня бабушке 86 лет и она тоже в шутку говорит, что ей нужно веки верхние подрезать Твоя мама просто герой и настоящая женщина. Даже в таком преклонном возрасте хочет оставаться женщиной!
А как это выглядит, что мыщца ослабевает? Не до конца веко верхнее открыто? Если не секрет, то сколько стоила оп? Первая тоже у Канаева была? |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. Бедняжка, в 85 лет 2ую операцию, да ещё и НА ГЛАЗАХ! Но это - необходимость, понятно. Рада, что маме хорошо!
Вы сами довольны работой Гурьянова? |
Закрытая тема |
|
|