Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, прости, но не могу считать твой результат показательным. У тебя были "нано" показания к оп и, соответственно, "нано" изменения. Конечно, браво хирургу, который правильно понял задачу и справился с ней.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже интересно, кроме Аннеты и Мурк есть на форуме прооперированные у Малаховской? Я про эндо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У Аннеты не эндо, а чик! И МУрк не не эндо по рамиресу, а эндотины ( вариант нитей). Результаты по чику можно посмотреть в теме чик лифтинг.
АняМаша, примерно 100 мл жира по всему лицу. Плюс графты вверхние веки. |
|
||||
|
||||
![]()
АняМаша У меня были гели в носогубках, я говорила об этом ДГ и он сказал, что гели не помеха. Так что спросите своего хирурга, что он ответит.
INNADOLGOVA Меня первое время напрягали глаза. Сейчас все нормально, глаза открылись и стали такие же как до ОП. ИМХО zircea Впалости конечно если они вам бросаются в глаза вполне можно и гелями заполнять и липо. Я тоже все созреваю, но пока вроде и так нормально. Как созрею буду в теме липо сидеть.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,скажите пожалуйста,было у кого нибудь чувство натяжения в скулах,как будто там что то мешает,хочется гримасничать,растягивая это непонятно что,трудно объяснить.У меня уже полгода,а такой дискомфорт.Может там образуется фиброз,может что то не так там идет?
Блин,может у меня правда что то не то с рубцеванием?Может было у кого то похожее,когда прошло.если было?Плз. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня было и есть.Стянутость,особенно когда рот открываешь.
|
||||
|
||||
![]()
Да,особенно когда открываешь рот,разговариваешь.Что то опять у нас одни и те же симптомы.Интересно,это пройдет?
Что то никто еще на это не жаловался,у меня в первые месяцы меньше ощущений было,чем сейчас |
|
||||
|
||||
![]()
У меня 11 месяцев эндо моему тянет скулы когда говорю или жую.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Чем больше времени проходит со дня операции,тем больше у меня появляется вопросов.Теперь меня еще волнует и мой низ,после операции вокруг рта появились мешочки,как бы пустая несократившаяся кожица,я так думаю,что от туда вытянули Биша,но я думала,что к полугоду уйдет,ан нет.Девочки,посмотрите,что это и как с этим бороться,а еще конечно видна ассиметрия.
|
|
||||
|
||||
![]()
А еще скула так резко переходит в эту складку
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже висит там кожа гармошкой....блин,сколько косяков от эндо....(эндо по рамиресу)
|
||||
|
||||
![]()
Я такое видела у некоторых девочек на ветке про удаление комков Биша,так кожа хоть на них была натянута,а теперь пустая.Снежан,у тебя такого вроде нет,да и в твоем возрасте кожа еще упругая
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, позволю себе всё же пару комментов. Давайте обратим внимание на название темы - Эндоскопическая (миниинвазивная) подтяжка лица. Где-нибудь указано, что это только по Рамиресу? Любая ОП с эндоскопом и будет эндоскопической
![]() Категорически не согласна. Есть разные результаты у разных хирургов. Думаю, что и у Мамедова очень много хороших результатов и довольных пациентов. Просто они знали, на что шли, понимали, что получат в итоге, и им это действительно было показано и к лицу ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() X-Rain, с чего ты взяла про эндотины??? У меня нити силуэт-лифт, но они являются дополнением к эндо средней зоны, пусть и не по Рамиресу. Если судить по тому, что не называется имя хирурга, то фото можно и не требовать. Ну, а если по этому рассказу понятно, кто пациент и кто хирург, то фото там есть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Была сегодня на осмотре у доктора после блефаро и порасспрашивала, что делать с моей не ровной щекой (одна у меня еще ничего более ровная, а вторая как то вся вкривь), спросила можно ли гелем закачать, ответил, что лучше липофилить, гель вводят поверхностно и врядли я буду удовлетворена результатом, остановились на том, что осенью будем более предметно обсуждать, что делать и как, еще он мне показал на мои виски, что они после эндоскопии стали заваленные, их тоже надо ровнять липофилом, надо же, даже я раньше не обращала на это внимание, а как показал, сразу вижу, да слишком завалены, как голая кожа по черепу. уф. Ближе к осени буду изучать тему липофиллинга.
|
|
||||
|
||||
![]() Писоединяюсь к вопросу ![]() ![]() Кстати, Мурк, в годовой отчете об акции у Ищенко, твою оп назвали подтяжкой нитями Силуэт Лифт. http://plastic-surgeon.ru/show/plast...shshenko/4603/
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну Муррк же уже дала ссылку на подробный рассказ и фотки Катерины, читайте внимательней!
|
|
||||
|
||||
![]()
Оваис, ага, спасибо, я не заметила ссылки на рассказ.
|