Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vredina 1976 , действительно впечатляет...не сколько размером , а правильной формой , высотой , межгрудкой ,в общем , вырисовывается красота , и , как мне кажется , будет естественной , вернее, естественно красивущей
|
|
||||
|
||||
Вредина, ну красота!!! Впечатляет!!! Хоть грудь и большая вышла, но очень естественная и красивая! А что это за белая то ли повязка, то ли лоскут какой-то?
|
|
||||
|
||||
Вредина, супер. Мне оч нравится. У меня операция 24 у Дрюк Н.Н. , не могу дождаться. Очень здорово увидеть такой результат))
|
|
||||
|
||||
ой, просмотрела ! оказывается, впечатляет еще и грудка у AREST !!! только подождать чуть, чтоб и вторая опустилась , а так..достойно , очень даже.. поздравляю
|
|
||||
|
||||
Vredina1976 , суперрр! Отёчная конечно ещё очень, размерчик поменьше станет, как бы ещё грустить не начала по этому поводу
Вспоминаю твой живот и вместе складывается картинка "отвал бошки" А "до" есть? |
|
||||
|
||||
Вредина! Ухтышка ! Просто супер супер! Я даже себе больше размерчик захотела! Будет красотища и хана мужикам! все таки наш док очень красивые сиси делает! Глаз радуется просто!!!поздравляю от всей души! И тоже хотелось бы фото ДО увидеть!
|
|
||||
|
||||
Вредина, отобрало дар речи - СУПЕР! Присоединяюсь ко всем словам - ВАХ! Думаю в костюмы точно не ввойдет! Теперь твой муж будет сполна вознагражден за терпение и участие, только мороки ему прибавится - ухажеров отваживать!
|
|
||||
|
||||
девчонки, спасибо! так важны ваши слова поддержки и восхищения
размер если слегка уменьшится, я не буду против, а то уж больно многа, я сама себя боюсь %) а точнее, хочется чтоб стало помягче и поживее, ну тут только время муж, опасаюсь, вообще от ревности будет не всегда выносим...впрочем, поводов не даю, есть чем заняться лоскут белый - это какой-то пластырь после липо верхнего полюса живота док прилепил, я в абдоминопластике писАла, тут не буду оффтопить, а то наваляют админы вот тут в выборе имплантов я выставляла фотки до и желаемый результат, с этой же фоткой и на оп поехала, доку показала http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1745 |
|
||||
|
||||
Все опуститься нужно время , а так просто здорово. Поздравляю.
|
|
||||
|
||||
Врединка,я может пропустила, а куда у тебя установка и какая форма импланта? У нас параметры похожи, результат твой шикарный,хотя я такого побоялась бы,на полразмерчика отек сойдет и самое то! Я все ломаюсь сколтко ставить...Док сказал и 425 войдет,но боязно мне,на 375 остановились,комби установка. А вот на твои 445 смотрю и думаю, не так уж и много,уситывая отек...Все-таки рост 172 и под грудью 79...
|
|
||||
|
||||
установка под железу, средний плюс профиль анатом, 13,3 база, профиль 5,7 вроде
анатом круглый, то есть и база и высота одинаковые = 13.3 для меня в сторону бОльшего импланта повлияло то, что я хотела, чтоб вся лишняя кожа что есть была заполнена |
|
||||
|
||||
Vredina1976, обалденно! Молодец что не трогала ареолы. С новой грудью они - в самый раз! Очень сочно и аппетитно!
|
|
||||
|
||||
спасибо, Зай!
дока попросила, чтоб шов сделал не по самому краю ареолы, а на пару мм внутрь, ближе к соску, у нас же у всех край ареолы не идеально ровный, а извилистый за счет разницы в цвете, и заметила, что если шов прямо по краю, то он получается как прорисованый, ИМХО, не очень натюрель, поэтому попросила оставить свой природный край, а шов сдвинуть, посмотрим что получится |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня где-то на 7-8-й день снизу на груди появилось контруирование или контрактура (не помню как), в общем не ровный имплант в нижнем полюсе, с обеих сторон. Доки говорят "еще рано, пусть обрастет тканью...". У кого-нибудь было такое сразу после ОП с хорошим исходом со временем - выравниванием или это уже все, не уйдет? Мне кажется это карман маленький для импланта... Разве карман еще растянется, чтобы импант разгладился? У меня под мышцу и железу, железы своей нету или очень мало.
(Фотки и отчет на днях выложу, жду када меня уже со снятыми швами сфотают) |
|
||||
|
||||
кЭТ 007,Я СМОТРЮ ВАШ ВРАЧ ОЧ СТАРАТЕЛЬНЫЙ))))))))))))))очень классная грудь ,правда именно такая как мне нравится,что вам ставили?
|
|
||||
|
||||
Vredina1976 , шикарный размерчек! Секси-бомба!
Be_Bella контрактура через неделю после ОП появиться не может. Имплант контурировать (рябить) может:может вы похудели сильно или у вас резко сошел отек? Думаю,что врачи правильно говорят вам выжидать. Через неделю после ОП врядли вам могут еще что-то предложить. Надеюсь,что у вас все наладится. |
|
||||
|
||||
Красивая***,
Это я не правильно объяснила. На коже все ок - гладко, а вот если имплант прощупывать (проглаживать), он рябит. Худеть я точно не худела, я как была дохлая, так и осталась. Да, делать то я понимаю, что щас нечего, т.к. карман уже сформирован, мне сам процесс важно понять, чтобы уже настраиваться - там действительно что-то еще наростет или сформируется (как говорят доки) и есть шанс что рябь импланта пропадет или импланту мало места в кармане или не так сформирован карман или еще что-то не так, и так уже останется?? |
|
||||
|
||||
Be_Bella рябь уменьшится, но до конца не пройдет. Это от того, что своих тканей маловато. Заметно будет только вам, так что лучше сразу на это не обращать внимание.
|
|
||||
|
||||
ka-bo,
сегодня планирую выложить (жду вечера, когда меня сфотают без пластырей). На фотках все равно этого не видно, внешне все гладко. Клякса, Пасиб. Тока вот как раз на ощупь рябь и прощупывается.. так что тому, кто будет щупать тоже будет заметно Надеюсь, что все таки чуток уйдет. |
Закрытая тема |
|
|