Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
richuka на самом деле мне больше нравится то бедро, которое худее. А на том, которое больше, такое впечатление, что галифе выросло. Я постараюсь сфотать, чтобы это было виднее.
Devushhka посмотрела твои фото в одежде - очень красивая попа. Мне нравится и вздернутость и что кампос тебе ее вниз не растянул. Красиво-компактно в высоту и красиво-выпукло ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Marevo Ну как же так.
![]() Спасибо, мне тоже попа пока нравится, хотя иногда и кажется великоватой, и асимметричность-угловатость иногда видна больше, чем мне бы хотелось. Там обнаружилась еще проблема похуже, на днях расскажу и покажу фотки.
|
||||
|
||||
![]()
Devushhka я писала, что мне толком поговорить с ним не удалось. Он мне вообще ничего не говорил почти, я только когда его перехватывала- успевала сказать фразу типа: мне очень важен низкий шов. В ответ на подобное слышала "ок" и он убегал...
Я помню в разрисовке лишь живот... Но меня ж накачали какой-то сонной дрянью.. может просто не помню? И про рассосалось-не рассосалось... Я почти полных 2 месяца спала только на спине. Болели живот, бока - не могла на бок ложиться вообще. Так что не могла я больше спать на одном боку нежели на другом. Мне изначально это бедро казалось больше, но думала, что мерещится мне.. Попа точно не великовата. На фото она отлично смотрится! И девушки, кто собирается еще, просто не оплачивайте оп до тех пор, пока не получите качественную консультацию. Думается в таком случае доктор будет вынужден уделить вам должное внимание. Кстати, мне почти все мои вещи как раз. Даже странно, попа больше, вес больше, а вещи впору... Для желающих зашифровать новую попу - платья расклешенные от талии очень скрывают преобразования. Практически не изменился вид... даже обидно)))). |
|
||||
|
||||
![]()
Marevo Я помню, конечно, что практически не удалось поговорить, но я в своем вопросе имела в виду именно тему липофила - удалось ли что-нибудь сказать.
К совету про не оплачивать операцию до консультации я присоединяюсь, и я как раз так и сделала. Мы с Кампосом в июне говорили об одном, потом емейлы я писала о другом, а к операции решила третье. Поэтому я, помня о твоем опыте, больше всего боялась, что сейчас меня "выключат" и сделают не то, что я хочу! Ну и просто не знала, сколько платить, потому что в квоту входили имплантаты, которые я уже очень не хотела делать, но не входили некоторые другие процедуры, которые я захотела добавить. Поэтому Энжи мне совала разные квоты, а я говорила - нет, мне надо сначала поговорить с доктором, потому что я хочу поменять кое-что и сумма будет другой. Эту фразу ("Мне надо сначала поговорить с доктором") я сказала раз 5, наверное. И ничего не заплатила, пока не поговорила с ним и не получила новую квоту.
|
||||
|
||||
![]()
девушки, мои 3 месяца. мне кажется, я тут набрала какой килограммчик. по ощущениям, изменений особых нет. только грудь сравнила с 1 мес., видно, что сдулась и опустилась. мне так больше нравится, я именно и хотела ее визуально опустить. посмотрела на свои наружние бедра - по фото, если присмотреться, видно, что разные. но мне кажется, это и до оп было. ну и ямки на попе разные - с одной стороны почти нет и форма круглая. а с другой видно, что больше провал (это хорошо видно на 2х фотках посередине). в 1 мес. этого не было.
Грудь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Попа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как думаете, можно уже начинать худеть? так неохота с этим целлюлитом лето провести... |
|
||||
|
||||
![]()
richuka, очень красивая фигурка! Если присмотреться, то немного видно разницу по бокам. По себе знаю, что видно все и никак не отмахнешься. Хотя со стороны не очень заметно. Опять же из своего опыта знаю, что если вес уходит, то меньше заметны неровности. А если вес поднимается, то неровности прямо вылезают. Думаю, что ты похудеешь и все это меньше будет видно. Но пока я бы потерпела с похудением еще чуть-чуть. Жаль будет потерять такую красивую грудь.
|
|
||||
|
||||
![]()
richuka , я бы тоже еще месячок бы перестраховалась- не худела. Хотя , конечео, понимаю поскорее хочется на пляже преподнести такие новые шикарные формы и без лишнего веса.
Девочки, вот меня мучает вопрос- интересуется ли Кампос вашими отдаленными результатами? Был ли хоть один емайл-довольны ли вы результами его операции и как вы себя чувствуете? Или это совсем глупый вопрос? Я просто практически все свои оп делала у своего дядьки- он то разумеется спрашивал и интересовался поневоле |
|
||||
|
||||
![]()
мной он точно не интересовался, думаю, другими тоже. но мне кажется это нормальным - если есть какие-то проблемы и ты сама пришла, то любой норамальный хирург примет и поможет, но заботливо бегать за пациентами никто не будет, только родственники
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
richuka , жаль..это может быть помогло бы докторам накапливать знания об отдаленных результатах их оп и не делать каких-то промахов в дальнейшем. Не говоря уже о маркетинге
![]() А на сколько по итогу "просела" ваша грудь- если это произошло? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Жалко что такая ассиметрия. ![]() ![]() Ручка у тебя очень красивая форма игрудь девичья , но я бы похудела немного, все же мы не латинки что бы с такими выдающимися булками ходить. ![]() ![]() Пы.Сы. У меня никогда ничего не тряслось, наверное зависит от того наколько подкожно расположен жир и от плотности соединительной. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже ничего не тряслось.
|
|
||||
|
||||
![]()
ветик по ощущениям ушло в первый месяц-полтора - отек, возможно, жир. потом уже не было заметных перемен. процентуально даже сложно сказать - в моем случае грудь должна была опуститься, т.к. мне добавляли только в нижний полюс. я уже через месяц после оп залезла в старые лифчики. но в последний месяц я добавила 1.5 кг и грудь даже чуть-чуть увеличилась, это я заметила по лифчикам - я в них влезаю, но через облегающую одежду видно, что они мне маловаты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, давайте лучше общие вопросы все же в теме Фэтграфтинг, а здесь все что касается непосредственно Кампоса.
|
||||
|
||||
![]()
richuka , раз при поправке увеличилась грудь-значит хорошая новость, что жирок там прижился хорошо!
|
|
||||
|
||||
![]()
ветик С тех пор, как я дома (уехала через 2 недели после операции), мне Хания два раза звонила и спрашивала, как дела. Как я себя чувствую и довольна ли результатами. В конце говорила, что если нужно что-нибудь, чтобы я обращалась.
Думаю, что это у них нормальная практика, но только с местными пациентами. richuka Я сначала посмотрела фотографии, не читая текста и делая вид, что я не на форуме пластической хирургии. ![]() ![]() Больше всего я обратила внимание на угловатость ближней ягодицы на второй фотографии. У меня так же. Грудь хороша!
|
||||
|
||||
![]()
девочки, я думаю всем хочется иметь красивые симетричные фигуры и части тела после операций. Может это трудно добиться в принципе? И второе- ну действительно, даже природа часто не делает всё это симетричным и совершенным.
|
|
||||
|
||||
![]()
Devushhka а я как-то угловатость пропустила, она мне в глаза не бросается, у Вас кстати, тоже. а вот вмятина на боку реально форму всей ягодицы портит. туда надо бы добавить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я знаю многие сохранили мои фотки себе, не могли бы вы со мной поделиться, дело в том, что у меня был вирус в компе и фоток не осталось, а хочу кое-какую проблему обсудить, без фоток будет не показательно. Особенно исходник меня интересует. Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Давно не заглядывала в тему Никки (девочки, которая со мной жила в Клаб Меде и оперировалась у Кампоса на день позже) на realself. А зря, она там показывает очень интересные вещи!
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот тут ее фотки до и после. Достаточно посмотреть первые три и пролистать сразу до конца. У нас тут все кампосовские девушки, кто показывался, примерно одной комплекции, а Никки совсем другая. Мне было очень интересно посмотреть, как выглядит работа Кампоса на такой фигуре. Ну что сказать? Впечатляет! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Devushhka , да уж впечатляюще!! Особенно в черной комбинашке- таааааакая мега секси. А ноги ей не липили? По мне я бы хоть чуть чуть просвет в ляжечках сделала. Иначе мне кажется в жару натирают такие плотно прилегавшие ножки
|
Закрытая тема |
|
|