Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕваM, да ладно уж, прощу. Девочки, скажу честно, собираюсь в новый поход за красотой. Теперь буду делать что-то с верхом и разрезом глаз. Писала уже, что в 2010г. Жолтиков предлагал височную, отказалась, т.к. побоялась сразу столько перекраивать в лице. В итоге результат получился неполным. Что касается низа, то абсолютно точно одно, под глазами ровно (завидуют даже молодые девчонки), но разрез у меня изменился. И чем больше времени проходит после ОП, тем мне кажется круглее становятся глаза, хотя не исключаю, что это мой загон. Даже на той ссылке, что дала ЕваM, видно, какой разрез у меня был до всех операций. Хочу обратно вернуть свой разрез глаз, который был до 2006г. На следующей неделе поеду на консультацию, спрошу, что можно сделать.
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю,мой Рамирес решил проблему с глазами и особенно под ними. У меня был тот же набор оп как у ЕвыМ и тот же хирург, фото на 13 странице. Просто у Евы такая особенность глазниц и она хорошо ее корректирует гелями.IMHO.
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl
Я не вижу никакого круглого глаза, сплошное детское очарование. А спросите у Ж, какая стоимость такой же операции на сегодняшний день. У меня похожие проблемы начинаются, вот думаю, что делать. Вы не делали больше ничего с подглазьями, гелями не заполняли эту область после оп? |
|
||||
|
||||
Отвечу в теме "Подтяжка средней зоны лица (Cheek Lift и другие методы)"
|
|
||||
|
||||
эндо рамиресу это все лицо или можно просто как височную подтяжку?
|
|
||||
|
||||
Лариса3
Извините, но вы сами поняли, что написали? Почитайте внимательно эту и соседние темы. |
|
||||
|
||||
Лариса3 , вы, наверное, имели в виду, можно ли сделать подтяжку отдельных участков лица из височного доступа эндоскопически?
|
|
||||
|
||||
примерно да
|
|
||||
|
||||
Rafaela, а Вы у Хрусталевой оперировались? Где можно почитать впечатления и посмотреть результат? Я съездила на консультацию, как один из вариантов Ирина Эдуардовна назвала эндо по Рамиресу. Хочу посмотреть и послушать живых пациентов, как проходит и что дает эта операция...
|
|
||||
|
||||
Annana
можно почитать личную тему ЕвыМ, кт оперировалась у Хрусталёвой,мне лично её результат очень нравится:http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=4446 |
|
||||
|
||||
Лариса3 , да, можно. Но смотря каких.
|
|
||||
|
||||
мне бы хотелось сделать глаза немного кошачими , то есть уголки внешних углов глаз приподнять - кантопексию не хочу, только височную кожу если подтянуть, получится ли?
|
|
||||
|
||||
Получится, но, насколько я понимаю, не только кожу тянут, но и более глубокие слои.
|
|
||||
|
||||
Только из-за поднятия уголков глаз эндо средней зоны вряд ли имеет смысл делать. Слишком уж, на мой взгляд, травматичная операция, плюс меняются, хоть и в различной степени (в зависимости от хирурга и пожеланий пациента), но все таки-меняются пропорции всего лица.
А по какой причине Вы не хотите кантопексию? |
|
||||
|
||||
Catty , для поднятия углов глаз это не будет эндо средней зоны, это будет эндоскопический лобно-височный лифтинг.
Лариса3, здесь есть соответствующая тема, почитайте. Хотя, я вижу, уже почитали |
|
||||
|
||||
Catty, потому что это операция на глаза и его связки - все таки глаз важный орган чувств+ применяется в этом случае нити которые остаются или даже проволоки, по словам хирурга.
|
|
||||
|
||||
И снова здравствуйте!!! Приехала в Петербург, сходила на первую консультацию к Хрусталевой!!! Советует эндоскопическое омоложение 2/3 лица, но мне очень не нравится моя шея!!! Она предложила вариант затронуть шею, но сразу естественно разница в цене!! Пока остаюсь здесь у родственников, думаю!!! У кого-нибудь была подобная ситуация??? Что если сделать эндоскопическое сейчас, а шею потом???
|
|
||||
|
||||
Прошло почти 2 мес после Энд под сред зоны лица, хотел избавиться от носогубных складок слегка подтянув все это !
конечно первый месяц был похож на чучело знаете куклы есть со скулами большими, был сильный отек. а сейчвс я вообще не понимаю где отек а где нет , по утрам лицо раздутое, к обеду сходит слегка но всеравно лицо стало больше после этой ОП и не вижу никакого омоложения (( Кто делал? У КОГО СКОКА ДЕРЖАЛСЯ ОТЕК и еще как + наверно губа стала больше |
|
||||
|
||||
Цитата:
Омоложения не видите, так у вас , судя по возрасту и омолаживать особенно нечего. Губа больше - это скорее всего отек просто. А что вы делали в качестве реабилитации ? Тему " Послеоперационный уход, борьба с отеками и синяками " читали ? |
Закрытая тема |
|
|