Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
samira ,на мой взгляд уж лучше мазать либо настойкой календулы или настойкой прополиса, тот же спирт плюс еще заживляющие компоненты...
|
|
||||
|
||||
Да надо помазать,бесит меня эта балячка,вечно я ее смотрю,надо отвлечся!
Чистая дева ,а у вас корка на болячке толстая была? |
|
||||
|
||||
Девочки, уже несколько дней подряд прошариваю в инете темы с лазерами... И не могу понять - почему везде написано, что якобы результат от сплошной шлифовки идентичен результату от фракционной? И - "Ни при каких условиях никогда не соглашайтесь на сплошную шлифовку!".
В корне не согласна! Я делала 2 поверхностные шлифовки (по типу фракционника) и одну сплошную - заметное сглаживание рубцов пост-акне я заметила лишь после последней (у рубцов заметно поднялось дно, а какие то рубцы подстерлись)! Или, как говорится - "Каждый кулик свое болото хвалит"? При сплошной шлифовке - хватает обычно 2-3 сеансов, порой 3-4, при фракционной - настраивают на 6-10 - простите, и где же здесь "идентичный" результат? |
|
||||
|
||||
samira ,я уже писала, что толстая, около 1мм. Не представляю,как такая корочка может быть на все лицо... Наверно когда полностью лицо шлифуют делают не так глубоко.
|
|
||||
|
||||
Ну судя по фото здесь,то корка довольно толстая черная,думаю на лице тоже до крови шлифуют!
Чистая дева, а место где шрамик оно загорает? |
|
||||
|
||||
samira , моим рубцам уже больше 15 лет, переболела ветрянкой еще в детстве, так что ямки точно такого же цвета ( не белые) загорают так же, нет различия в цвете вообще, разница только в поверхности кожи.
|
|
||||
|
||||
Это очень хорошо что ямки стали под цвет кожи ! Значит и у меня есть шанс что рубчики станут под цвет кожи! А то они белые, портят всю картину. Я хотела даже использовать глазной лазер, чтоб клетки с меланином образовались на белых пятнах! Корка моя начила скукоживаться , умешаться в размерах,странно и тянет все за собой, ощущение стянутости и твердая как дерево . Чистая дева у вас как корка вела себя?
|
|
||||
|
||||
e_adeeva, большое при большое спасибо за координаты. За уколы заплатила 20 тыс и за шлифовку щек 20 тыс.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Знаете, если у вас шрам белый то он белым и останется(если оставить все как есть)... Это же все таки шрам... немного другого характера нежели рубцы от ветрянки и постакне. У меня на теле есть несколько шрамов( именно шрамов) и они белые. Мои ямки от ветрянки так же выглядят,что и ямки от постакне. А вы видели, чтобы следы постакне были белыми, как шрамы? Они так же загорают на солнце и по цвету одинаковые...просто глубокие. У меня внутри ямки, точно такая же кожа, как и на поверхности,просто она отличается рельефом. А ваша ямка выглядит, как шрам, там видно,что кожа деформирована и так наросла. В вашем случае нужно только шлифовать до " начала " деформированой кожи, тоесть дойти шлифовкой до уровня здоровой кожи, чтобы на это место уже наросла новая, здоровая... Ну это лично то как я понимаю... надеюсь правильно объяснила... Кстати забыла еще написать, Вергун сказала, что Фисенко мне шлифанула очень хорошо и что со временем кожа немного изменится и рубец еще поднимется и станет лучше. |
|
||||
|
||||
marina2010marina а какие уколы вам делали?
samira ну я если честно побоялась бы -хотя и врачей боюсь yolga а вы сплошное со2 делали(как правильно?)я после фракционного CO2-думаю мож сделать 1 раз сплошное и решить все проблемы разом-подскажите где вы делали у кого и сколько(ссори вы наверняка уже отвечали) |
|
||||
|
||||
Все ! надоело,отковыряла я эту корку,не могу я ходить с коричневым пятном на груди! НЕ СМОГЛА Я СДЕРЖАТЬ СВОИ РУКИ... вот результат,сейчас конечно рано говорить,пока красное все,думаю краснота должна быстро сойти) на фото до,с коркой ,и после. Намазала витамином А,так как только он способствует регенирации клеток!
|
|
||||
|
||||
Самира, я удаляла родинки на теле лазером (10 штук). Так вот сочилась жидкость только из-под одной корочки - как раз в нижней части груди (думаю это лимфа была), а корочка из-за этого размягчилась. Наверное там место такое (меня это напугало). Я подумала-подумала и начала посыпать ранку порошком мумие, а через несколько дней стрептоцидом. Уж я не знаю что сработало, но все зажило бесследно.
|
|
||||
|
||||
ilona20031 а как вам ваш результат? Как оцениваете?
И была ли у вас сетка на коже? Я вчера была в Реформе на Таганке. По поводу шлифовки, которую делали вы. Доктор сказала, что это то же, самое, что и шлифовка на Дот. То есть тот же Дот. Только страна производитель разный. Страна. Поэтому я и спрашиваю у вас про эффект марли. Прошли у вас эти точки и как скоро? Я записывалась к Виктории Александровне, но уже на месте мне сказали, что она у них не работает более, но меня не предупредили. Так я попала к Наталье. Отчество не помню. А вы у кого делали? Я так поняла, что одной процедурой не отделаюсь. Минимум 2, а то 3-4. |
|
||||
|
||||
Анна наверное у врача хорошего были,не глубоко вам сделал,а мой пробуравил глубже.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Доктор Коган Лидия Самуиловна.Вот ссылочка на эту темку http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=6080 Сегодня была на осмотре,прошло 5 недель.Краснота спала,но вечером розовая и нет вопаленности.Стягивание еще есть.Док сказала обязательно ходить в солнцезащитных очках,купить дневной крем-защиту 50+,так как солнце уже активничает...Так что теперь пирог слоеный будет:сыворотка+крем+защита+пудра с защитой! |
|
||||
|
||||
Lizanna я делала у мыцык натальи отчество не помню(светлая такая молоденькая)но я делала на новослабодке-вообще я делала чтоб выровнять цвет лица и шрамики сгладить- шрамики сгладились(не пропали конечно)но из за того что сильно посыпали гнойники и герпес по всему подбородку-получилось что пятен от всего стало больше-вначале вроде свежее была кожа сейчас как обычно-а сетки не было никакой вообще9если вы имеете ввиду когда корочки сошли)вот 17 марта пойду еще раз попрошу по максим -посмотрю если резалт не устроит след осенью буду шлиф полностью(очень результат
yolga впечатлил) да полагаю процедур 5 надо yolga спасибки!я просматрела все ваши сообщения и нашла темку-вот если б вам предложили со2 фракционный 5-6 раз сделать или 1 раз но сплошной -вы бы что выбрали?не знаю что лучше медленно но верно или сделал сразу и результат |
|
||||
|
||||
ilona20031 к ней как раз я и попала. Мне понравилась она.
Все-таки вы не жалеете, что делали? А то я в замешательстве. Рассчитывала на одну-две, а тут.. |
|
||||
|
||||
Lizanna как это не работает? Оо Я записана к ней на вторник на таганку на биоревитализацию.
Вы наверное были на новослободской? samira по моему стало лучше, нет такого пигментированного края, а оно все ровное, не впадина?) |
|
||||
|
||||
marinazure нет ли у вас эффекта марли после более сильной шлифовки?вы довольны после 2й процедуры?
кожа под глазами не пострадала? Lizanna вы знаете я очень придирчива -и еще не было в моей жизни косметолога чтоб я всем была довольна(на 100%)я все таки считаю что косметолог должен был сказать о возможном герпесе и высыпаниях и я б обезапасила себя при помощи нужных препаратов-хорошо девочки с форума в тяжелую минуту поддержали- а процедура хороша -хороший равномерный глубокий пилинг(видно я такая вредная) marinazure а вас врач предупреждал о возможных побочках? |
Закрытая тема |
|
|