Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, о хирургах и любви есть отдельная тема.
|
|
||||
|
||||
keyt уж очень усердно оберегает)))
|
|
||||
|
||||
Vbrady ну это наверное если она не резиновая как мячик и без косяков.
|
|
||||
|
||||
Не резиновая, но упругая сниз. Косяки есть немножко, но их никто не замечает. Кстати, то что грудь не растекается как блин в лежачем состоянии, по-моему только плюс. Мне самой нравится упругость. Но у меня уже год прошел, грудь менялась очень. За все время ношения груди только один мч спросил ,,что, силикон?,,. И было это в кафе, я одета прилично, а он знакомиться подошел, и выдал этот ,,перл,, от обиды, что я к нему интереса не проявила. Уверена, что если бы добился близости, были бы только комплименты. Мужчины из- за комплексов своих и страхов оговаривают нас, самим то им совершенствоваться сложнее.
|
|
||||
|
||||
Vbrady вот полностью вас поддержу) Мужчинам нравиться красивая грудь, и не важно какая она, своя или силиконовая.
|
|
||||
|
||||
Кому как. К тому же, зависит от того, насколько хороша силиконовая грудь. Ведь между силиконовой грудью и красивой грудью знак равно не стоит, а большая грудь не становится автоматически красивой.
|
|
||||
|
||||
Катерина так я и говорю, что нравиться красивая, т.е. если силиконовая красивая, то нравиться как и натуральная красивая. А если она некрасивая, то как и натуральная некрасивая восторгов не вызовет.
А размер вообще всем разный нравиться, у меня и с маленькой грудью было достаточно поколников, которым нравиалсь именно маленькая аккуратная грудка торчком. Но большинство все-так за большую (как оказалась теперь) |
|
||||
|
||||
Vbrady, готова спорить, что он так сказал, чтобы задеть тебя, а не потому что разглядел силикон. Если бы была натуральная грудь, он бы все равно так сказал. Заметила, что многие неудачники, которым не везет с девушками, автоматически считают, раз девушка красивая, значит силиконовая. Если у девушки машина, значит насос.ла. Если у девушки успешный мужчина, значит она с ним из-за денег. Это тип людей такой, они просто не уверены в собственных силах и других опускают.
|
|
||||
|
||||
Крошка Ру отлично написали! присоединяюсь)
набережная,еду на роликах, никого не трогаю))сидит на лавочке парочка, смотрят на меня) она ему: чего ты пялишься? он: ну чего ты, они не настоящие! она: вот и что ты тогда таращишься? и отвесила ему подзатыльник!))))) мужики, они такие мужики!)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Многие мч отрываются на том, что их больше всего заводит, особенно, если им это не достанется |
|
||||
|
||||
Цитата:
Имхо, я считаю вообще какую-либо реакцию на "ненатуральное" происхождение груди - неадекватным для уверенного в себе мужчины поведением. Как раз, наоборот, те кто "разборчив" в женщинах не станет задавать глупых вопросов, ему и так будет все понятно, без лишних слов. Мой мужчина рассказывал, как в компании ребят, поднялась эта тема и они сказали что-то типа "фу, силикон". Он сказал, что рассмеялся им в лицо и спросил "Ну чем, чем натуральная лучше?" - они даже не нашли что ему ответить. Оказалось, что у них вообще девушек не было с тюнингом груди, зато мастаки порассуждать |
|
||||
|
||||
Blondi ну я конечно так обобщили, не хочу никого обидеть, всегда бывают исключения))) но если провести опрос среди мужчин, я думаю большая часть будет за натурель, даже если с силиконом никогда не сталкивались, это в их понятии что то отвратительное)) т.е. в мужчины нашей страны очень консервативны в этом направлении. Я не с пустого места все это взяла, у меня были случаи, когда мужчины не воспринимали, это их пугало, м.б. конечно их испугало что я такая смелая что сделала это)))) ведь по натуре мужчины трусоватые существа)))
|
|
||||
|
||||
Anna1978 А мне вот такой мужчина консерватор и не нужен) я согласна с Блонди, лучше быть с уверенным и идущим впереди мужчиной) Мой мч за 5 мес так ни разу и не обронил ни слова про мою силиконовую грудь
|
|
||||
|
||||
Anna1978 да,думаю,что особенно против те,кто сделанную грудь и в глаза не видел
|
|
||||
|
||||
nastik5 он догадывается, но молчит? или вы ему сказали?
|
|
||||
|
||||
Anna1978 я ему не говорила ничего. Конечно догадывается, сложно не заметить такого. Мы с ним познакомились, когда груди месяц был, она каменная была и шрамы краснючие. Кстати на первую встречу еще в компре пришла и пришлось платье надеть закрытое)) а он даже заинтриговался тогда. недавно узнала))
|
|
||||
|
||||
nastik5 я поняла...на свидание нужно приходить в парандже))))
|
|
||||
|
||||
nastik5 он 5 мес. вообще не затрагивал эту тему в разговоре?не думала,что такие мужики бывают!интересно,это из деликатности или действительно не понял,что не своя или все понял,но для него это не имеет значения?
|
Закрытая тема |
|
|