Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, мне на ресепшене в добробуте сказали, что жена Н.Н. косметолог, вы не знаете где она работает? Думаю совместить поездку на консультацию с посещением косметолога.
|
|
||||
|
||||
yamalinka Я бы тоже с удовольствием видео посмотрела. Т.к в "живую" видела несколько раз грудь, но тоже не знаю какая она мягкая и подвижная или стоят колом...можно ли на ней спать и т.д.На внешний вид красиво, но естественна ли она в жизни?
Если здесь есть такая темка скинте ссылку пожалуйста |
|
||||
|
||||
Девочки, ну понимаете,что ее мягкость и подвижность будет зависеть от того, какой исходник,если своей железы нет,то ну не будет она мягкой и естественной колом будет стоять первые несколько месяцев,а потом, как я уже писала,зависит от своих тканей.
yamalinka Если у тебя 0, и своих тканей нет, как у меня, то после моей оп, смогу тебе показать вживую, как оно все будет . |
|
||||
|
||||
Юлия777 в Добробуте она тоже работает. Если совместить хотите, то договаривайтесь к ней на консультацию через НН.
|
|
||||
|
||||
Я колола гиалуроновую кислоту, понравилось, она по в прошлом практикующий хирург, больше чем просто косметолог понимает что и куда надо делать с точки зрения анатомии, консультация у нее вроде консультации у НН - лекция сразу И просто очень приятный в общении человек. Я тоже совмещала визит к НН и к ней, у НН консультация была повторная, у жены-первичная, но обе бесплатные.
|
|
||||
|
||||
Юлия777
я уже несколько лет к ней летаю, колю ботокс, гиалуронку. Буквально месяц назад была. Очень довольна, в этот раз прямо без ума, так все профессионально, в меру сделано...Браво и спасибо ей! Очень рекомендую ( у нас в Германии тоже специалисты есть - это я заранее на вопрос отвечаю, но Наташе я доверяю от и до, иначе бы не моталась в Киев на выходные) |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!!! Так хочется доверить свое лицо грамотному специалисту именно врачу, запишусь к ней на консу, с последующей процедурой.
|
|
||||
|
||||
*chocolate* я когда была на консе в Н.Н (в мае), то он мне предложил совместить оп и уколы гиалуронкой (я претендент на носогубные складки). Так стоимость их 250 дол. Но это у него.
|
|
||||
|
||||
Я тоже когда на консе была, так в памятке написано было, что с оп можно совместить уколы ботокса и гиалуронки, но по ценам там не было ничего. Но я все таки думаю, что это не он, а жена его делает, чего ему еще такой мелочью париться во время оп?
|
|
||||
|
||||
Девы,а можно и мне цены на ботокс и гиалуронку? она ботокс или диспорт предпочитает? а может вообще в первые сутки после оп они предлагают какие-нить восстановительные процедуры для лица? ведь общий наркоз сказывается наверное сильно
|
|
||||
|
||||
*chocolate* , ух ты,серьезно? это обнадеживает. А то мои две приятельницы долго восстанавливали кожу после своих оп
|
|
||||
|
||||
Atlantida наверно им наркоз не очень хороший делали,в добробуте наркоз суперский,и все кто там делал операции это подтверждают.
|
|
||||
|
||||
*chocolate*
А там ингаляторный,маску одевают или внутривенный? |
|
||||
|
||||
Realistka