Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, хранила в холодильнике с колпачком.
Спасибо! |
|
||||
|
||||
tech
От пилингов очень часто вылезает купероз, если изначально была к этому склонность, поэтому я сразу и подумала именно о них. Катсуя, Не за что. |
|
||||
|
||||
прекрасница марку машинки не знаю,но это не принципиально. Любая машина для перманентного макияжа. На мастер классе в качестве вводимого препарата был физ раствор. Опускаешь иглу в "чашечку" с раствором "штрихуешь" зону, когда заканчивается раствор видно.Игла должна находится к коже под определенным углом. Те кто занимаются перманентом смогут объяснить лучше.
Я задала вопрос здесь, так как меня интересует 2 момента: Стерильность ( хотя тоже происходит и при перманенте) и что будет с кожей при отдаленном результате. Не возникнет ли истончения или других нежелательных побочек.. |
|
||||
|
||||
parpar
Я не поняла за каким чертом использовать машинку для перманента под мезотерапию, если есть специальные для этого мезопистолеты, в которых иглы не нужно опускать в раствор, а ампулы вставляются в сам пистолет? Ты можешь мне это объяснить? |
|
||||
|
||||
Ну или мезороллером . Я думала , препарат както заливается в саму машинку .
|
|
||||
|
||||
НЕ МОГУ! Поэтому и написала!!! Сама в коме!! Заявляется эта процедура не совсем как мезо.. я выше давала выписки с сайта, где эта процедура рекламируется.. Нас обучили, что бы мы работали в салоне, а мы не очень хотим, я смысловой нагрузки не вижу особо..
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите, это нормально.до сих пор, у меня и в скулах и в губах бугорки? Я уже так пожалела.
|
|
||||
|
||||
Malaga две недели прошло? Вообще я бы конечно размяла немного, и скулы, а губы уж точно, гель закапсулируется и так и будут в комочках
Причем чем быстрее тем лучше |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Аппарат для тату использовать для мезо? Что-то это уже слишком. Все лицо разорвет в клочья, жуть. И зачем?
А я первый раз попробовала мезороллер в домашних условиях с сывороткой пептидной с гиалуронкой (причем дешовой). Всегда думала, что это ерунда, но как ни странно очень понравилось. Делаю вечером: кожа саднит и краснеет от травмы, а с утра такая нежная, свежая. Ни от одного дорогого крема такого не было. |
|
||||
|
||||
Вераника, а что за сыворотка такая?
|
|
||||
|
||||
Не хотела позориться, не написала сразу, эваларовская Лора. Зашла в аптеку по другому поводу, а консультант мне ее прорекламировал.
|
|
||||
|
||||
Доколола себе остатки Теосиаля. Ничего с ним не произошло , дождался своего часа в холодильнике. Второй раз все прошло на ура, ни одного синяка не оставила. Папулы держались один день, сегодня уже и следа нет. Вколола чуть больше половины шприца в лицо. Ощущение, что лицо увеличилось в обьеме))
|
|
||||
|
||||
Девушки, я колола сама себе 26 сентября липолитик фосфокол в щечку над носогубкой(слегка нависала) . Колола сама, потому что косметологи не хотели . Теперь я поняла почему . Несмотря на то что кольнула маленькое количество до сих пор держится отек, надеюсь , что это все-таки отек . По крайней мере сейчас ситуация хуже чем до укола . Я в печали ,делаю всякие лимфодренажи , но пока результат никакой . Вид ужасный . Сейчас поеду за вакуумными банками . Если не будет сдвигов , то буду колоть лидазу . Красотка инфитюр ,плиз ,скажи , СКолько ее надо колоть мг и на какую глубину . Может еще ктото знает?
|
|
||||
|
||||
прекрасница , а почему ты думаешь, что лидаза улучшит ситуацию?
А я вчера у косметолога в губы лонгидазу колола, отек был сносный и сошел за несколько часов, гель рассосался хорошо, но еще немного осталось. Я поставила брекеты, и губы стали по-дурацки смотреться. Мне надо еще доколоть лонгидазу немного. Если уверена в себе, поищи на форуме косметологов, там есть функция поиска, я сегодня как раз искала, но времени было мало и не успела толком найденное просмотреть. Из того, что успела себе скопировать: "Советую лучше взять лонгидазу и развестиее 2 мл физ. раствора, гиалуронидаза из Мартинекса даст сильную воспалит. реакцию. Вводите инсулин.шприцом 1-2 ЕД на вкол". Про глубину еще не нашла. |
|
||||
|
||||
Ну делают же мамссаж банками лица?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Если не знаешь наверняка, то не стоит экспериментировать, имхо. Лучше все-таки найти нормального косметолога. А вообще это нужно обсуждать в теме про гиалуронидазу, там, кстати, есть настораживающие (как минимум) истории.
|
|
||||
|
||||
ну я какбы писала про свой опыт применения фосфокола-препарата для мезотерапии-к тому же на лице . Если б я нашла косметолога , то понятно что сама б не колола . Сейчас изучаю на форуме косметологов инфу про лидазу, спасибо вам
|
|
||||
|
||||
Девочки, какие же вы молодцы, сами себе колите!!! А вы эмлу используете или вы уже и терпеть научились? И еще вопрос, учились по роликам на ютубе или на курсы какие ходили?
|
Закрытая тема |
|
|