Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На верхнее веко под бровь (не на подвижное) чуть-чуть 0.05%, но там кожа никак не реагирует. Вообще никак. Ни сухости, ни шелушения, ни красноты.
На нижнее Никогда. Там и так сухость, обезвоженость. Третик сам мигрирует. Я замечаю это. Ни-ни. |
|
||||
|
||||
LIV спасибо) так и буду делать
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ
ПОЧИТАЙТЕ МОЮ ИСТОРИЮ. |
|
||||
|
||||
Девушки, вы в Россию зелененький третиноин с какого сайта заказываете?
Не получается почему то с этого сайта в Россию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
дорого, конечно. Но этого тюбика мне на год точно хватит |
|
||||
|
||||
Marisha ,
Я заказывала, пару дней назад пришел. |
|
||||
|
||||
Marisha.
я сегодня посылку получила с Endless Beauty Care, 16 дней шла. Заказала сразу 3 тюбика: 0,025, 0,05 и 0,1 зеленый. |
|
||||
|
||||
Девочки, мне вот, помню, попадалось, что третиноин долго не живет (в смысле, после вскрытия тюбика хорошо бы его за месяц-максимум два использовать). Дескать, свойства его теряются. Вот интересно, это правда? В принципе, ретинол сам подвержен окислению весьма, а вот его производные?
|
|
||||
|
||||
remedios13 я свои шесть тюбиков в холодильнике с овощами храню по 2-3 года. Силу не теряют. В маленькой баночке от крема для глаз 15мл разбавляю до 0.05% и пользуюсь, тоже в холодильнике на дверце. Каждый раз в ладошке не мучаюсь смешивать.
|
|
||||
|
||||
Зойка я тоже жду пептиды а вот защиту пока не нашла по всем ссылкам что здесь девочки дали нет в наличии Sand, вы где нашли ?
|
|
||||
|
||||
Ataska
у меня знакомая занимается доставкой.Я ей ссылку кинула,она выкупает,потом мне шлет) |
|
||||
|
||||
Зойка нашла sand на amazon , его к пептидам стоит же правильно собираюсь уже купить сейчас или еще какой ?
|
|
||||
|
||||
Marisha, спасибо. Бепантен и веледа тоже есть, веледа скин фуд на глаза не совсем не идет, от него такие отеки на утро: made in china))). Пробовала наносить жирные кремы вокруг глаз, все равно попадает. Думаю, третик смешивается на стыке с кремом и ночью благополучно попадает в глаз.(третиноин как раз жирорастворимый)
Чем бы намазать веки, чтобы помешать третику распространяться в стороны от места нанесения? (не знаю, понятно ли выразилась). Аквафор, про который писала Солея, это водная база(аква-вода), кто знает? |
|
||||
|
||||
Alena2011 Очень хорошо защищает от третиноина глаза и губы + снимает отеки быстро, если намазала чем-либо не тем.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я чередую эту мазючку, дамасскую розу и еще два кремчика для глаз. Еще раз спасибо Исочке за эти бальзамы! Мне они ооооочень нравятся! |
|
||||
|
||||
Alena2011 Aguaphor (Eucerin)- это мазь на основе вазелина и пантенола, продается в штатах (минеральное масло, ланолин, пантенол, бисабол), бывает детский и взрослый..
|
|
||||
|
||||
Ataska
Я такой заказала. На зиму без солнца или дома- Дайковер( Пикард) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бы стала мазать далеко от зоны глаз- скажем можно выделить круг сантиметров 4-5 который не мажется третиноином. А на глаза крем который вам подходит или бальзам с босвелией который упомянула Нота ( из блога). |
|
||||
|
||||
Гыыы
это Аленка имеет в виду, что глаза у нее утром, как у китайца после веледы Пошла позырила на полученный на той неделе тюбик - немецкая она |
|
||||
|
||||
Сорри, я не по теме топика - Isa, очень понравились "тряпочки" для пилинга о которых вы рассказывали, которые на ебее покупали! Хотела себе такую купить, но по всем ссылкам из темы уже ничего не находится, изменился айди товара видимо :/ В связи с этим просьба - не могли бы вы подсказать id продавца (Стена) с Ебея? (в личном кабинете в истории заказов отображаться должно), иех
|
Закрытая тема |
|
|