Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
andreysenyuk@**********
В конце после @gmail.ru |
|
||||
|
||||
Цитата:
Платила за слепки перед ОП Орта нашла случайно, мне с ней повезло, помимо брекетов санацию мне сама делала и восьмерки удаляла. Джазаева ЭМ |
|
||||
|
||||
А это на программе АН делал, как челюсти двигать
|
|
||||
|
||||
Julia1985, спасибо, что не забыла спросить. Да, я доктора понимаю. Таких нас много, всех не упомнишь. Спасибо за фото!
Julia, у тебя горбинка-то сгладилась! Да еще как! Блин, если мне вч трогать будут, нос наверное исчезнет как орган. У меня к тебе просьба, не могла бы ты фотку в профиль скинуть. Я просто хочу понять, это из-за отека может быть кажется, что носик в профиль уменьшился или результат вмешательства. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Caramelamo, жевать нельзя недель шесть. Потом только мягкую пищу. С лицом через три недели будет все хорошо уже, отёк внешний должен сойти, останется внутренний он сходит дольше до полугода. У меня сегодня ровно неделя после операции, выгляжу уже нормально. Показывать ся на улице не стыдно. Мой вам совет: пейте после операции побольше воды, отёк лучше сходит. Не волнуйтесь к отпуску будете нормально выглядеть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Julia1985, как у тебя восстановительный период легко идет! ТТТ. И вправду, молодо - зелено! Носик - лапуля! Когда кончик поднят, то он молодит личико. Подбородок такой классный!
Молодец, доктор! Сенюк консультирует 2 раза в неделю: по вторникам и четвергам после обеда, с 14.00. |
|
||||
|
||||
Manechka , у него по понедельникам нет операций, он принимает всех нас прооперированных, ну и консультирует тоже. По вторникам даже не знаю, у меня операция была во вторник, до меня он девочку оперировал. И между операциями он вроде никого не консультировал, тк времени свободного между ними практически не было(30 минут). Хотя могу ошибаться. Ну и по поводу эл почты Андрея Николаевича на конце .com
|
|
||||
|
||||
Цитата:
3Dlab? |
|
||||
|
||||
Ой, точно, Julia1985, ты права - com.
Я просто на той неделе ему в офис звонила, на этот телефон +7 495 62 34389 и мне сказали, что он только по вторникам и четвергам после обеда консультирует. Но еще сообщили, что он и вдругом месте работает. Может быть, мы о разных офисах говорим? Свои слепки он мне сказал вот на этот адрес отправлять: Москва, Ул Жуковского 2, 8 микрон. |
|
||||
|
||||
Julia1985, после того как вы выписались, сколько раз и через сколько дней нужно приходить к Сенюку на осмотр? Я не проживаю в Москве и для меня этот вопрос очень важен.
Julia1985, еще очередь на операции у него есть и насколько большая, сколько раз вы унего были до операции? |
|
||||
|
||||
Malinka13 , я в первый раз была через неделю после ОП. Сейчас пойду еще спустя неделю, думаю должны швы снять. Далее пока не могу сказать. Но первое время надо регулярно показываться. Вы когда планируете ОП?
До ОП я была раза 3 или 4. Была я у врача в середине декабря2013. Операцию мне предложили 28 января, но я потом сама попросила на неделю позже. В итоге 4 февраля. Думаю если бы это был не конец года( тк там праздники почти 10 дней) операция была бы раньше. |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте. А кто-нибудь делал ОП в Москве по квоте, не имея московской прописки? Я живу и работаю в Москве, мне уже назначили ОП на конец мая, отправили с документами в мой региональный департамент здравоохранения по прописке. А там начали футболить. Сказали, что нужно приезжать на осмотр к главному стоматологу города, и вообще судя по реакции никакую квоту они давать не собираются. Я в шоке. Что же делать
|
|
||||
|
||||
Malinka13, а ты где собираешься после ОП жить и сколько дней? Ты с врачом об этом разговаривала?
Девочки, кто хочет записаться к Сенюку, он консультирует по понедельникам и четвергам. Посмотрела свои записи. Что-то я в последнее время с инфо косячу. Извиняюсь! |
|
||||
|
||||
Julia1985, оперироваться мне можно будет уже в сентябре, закончится подготовка брекетами.
Manechka, с хирургами я общалась только со своими местными , да и то только по вопросу возможна операция или нет вообще в моем случае. Понимаю, что операция в Москве для меня будет проблемна и гораздо затратнее, но хочу рассмотреть и этот вариант. Скорее всего не успокоюсь, пока не съезжу хотя бы на консультацию. Где жить, пока даже не думала об этом, может кто-то подскажет конкретнее какие-нибудь варианты. Как я поняла посетить хирурга надо раз в неделю, т.е. всего 3 раза, считая снятие швов. Пока, конечно, в раздумьях, что делать. |
|
||||
|
||||
Вот я тоже об этом думаю: где остановиться после ОП? У меня подруга живет в Москве, но не хочется ее пугать своим видом. Хотя у нее уже была пластика и ничем не испугаешь. Но, пожалуй, к такому моему видку она не будет готова. Но мне еще до ОП далеко.
С другой стороны, где-нибудь в гостинице одной куковать тоже неохота. Можно квартиру снять и приплачивать, чтобы присматривали или какие-нибудь лекарства и продукты смогли купить. Здесь есть веточка, где девушки делятся адресами проверенных квартиросъемщиков. Вот тут посмотри, Malinka13: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=3877&page=2 . Добавлю: у меня скоро будет консул у Сенюка, я его спрошу, сколько дней после ОП надо будет в Москве пробыть и через сколько разрешено самолетом лететь? Malinka13, что местные хирурги тебе отвечали? Твой случай - оперативный? Брекеты не помогут исправить ситуацию? |
|
||||
|
||||
Manechka спасибо большое за ответ и поддержку!!)) у меня немного не так- 24.03 я делаю операцию и беру больничный две недели. соответственно 7.04 планирую выйти на работу. Но с 26.04 у меня плановый отпуск. и вот в нем хотелось бы выглядеть уже сносно)) но раз даже за три недели я уже могу выглядеть презентабельно, то и чудесно жалко только, что будучи в Италии, придется обходиться преимущественно супами )))
julia1985 спасибо большое за ответ! буду надеяться, что 6 недель хватит и на 7ую уже смогу приступить к мягкой пище |
|
||||
|
||||
Обращайся за помощью! Я буду только рада помочь.
Ты сколько дней будешь в клинике? Могу что-нибудь тебе из детского питания купить, если понадобится конечно же. Давай набирай 50 сообщений и сможем в привате общаться Да, жалко, что не сможешь в полной силе итальянской кухней насладиться. Но я, например, просто обожаю всякие крема-супики. А твои сотрудники знают об ОП? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот и я теперь "в теме". А ведь мне Катерина еще два года назад говорила!..
Прочитала всю тему, архивы, пока в растерянности... У меня уже 9 месяцев ортодонтического лечения, и совсем не давно я поняла, что все идет не так, как нужно. Глубокий прикус, недоразвитая НЧ. А мне ВЧ равняют по НЧ... Списалась с АН, завтра удаленная консультация у него, готовлюсь менять орта и лететь в Питер... Со своим ортом еще не разговаривала. |
Закрытая тема |
|
|