Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
в губы передоз - это круто)) ну эти врачи же же не самоубийцы)) они знают, что расслаблять губы сильно нельзя)) Да! одним ботулотоксином все-таки не решить на все 100%. Понадобится гель все-равно.
На всякий случай: я знаю что говорю ибо все испытано мной лично. некоторый дискомфорт в губах может быть. Но он проходит и он легкий. На мимике и прочем не отражается никак... если не ходить к врачам с неподвижными лицами)) |
|
||||
|
||||
![]()
доктор мед наук, врач с обширной практикой и клиентурой, по 1 всероссийскому каналу на тв выступает экспертом, сама красавица и все такое. конечно я ей очень доверяю. но я то ее видела с передозом!!! и помощницу!!!
ясный пень боюсь. а у кого спросить как не у вас ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пришла и я уколоться перед солнышком.. Раговариваю, со своим косметологом, у которого лет 18 колюсь. Мол "так и так у дочи только четыре месяца прошло после последней процедуры, а надо ехать тоже на солнце- а все уже отошло" Что делать? И мне косметолог отвечает- что теперь по стандарту можно колоть диспорт после 3.5 месяцев после предыдущей процедуры.. Видимо, действительно чем теперь "бодяжат " препарат - раз изменились сроки. Когда начинала колоть- то раньше чем через полгода вообще не брали. Хотя в принципе, у меня глаза месяца через четыре с половиной отходили и я просила уколоть. Отказывали категорично.Но лоб и переносица месяцев по 6- 7 железно стояли- а сейчас пожалуйста, хоть каждые три с половиной месяца ходи на укольчик, носи денюжки- нет проблем..
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уколола ксеомин в декабре, вообще не взялся. Теперь хочу пробовать все-таки диспорт. Косметолог сказала колоть можно, она все колет и диспорт, и ксеомин, и Ботокс. Мне вот тоже сказали ждать после ботокса 6 Мес, а теперь и не надо чтоль? Что скажете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девченки допиваю антиалергические, мажусь кремом( акридерм) и сама подмазюкиваю меду делом то лиотоном, то троксевазином( под пленочку). отек под глазом сошел довольно быстро- дня за 2. рог на брови заметно уплощился- но пока рассосался не весь, а хотелось бы уже не чувствовать уплотнение, ну придется еще подождать. В пятницу дозаписалась к своей - на коррекцию. К стати меня осенило- что меня колола ее дочь...вот такой вот семейный подряд)))
|
||||
|
||||
![]()
Не могу найти инфу - а в принципе компенсаторные морщины они проходят или так и остаются насовсем? (те же кроличьи, например)
|
|
||||
|
||||
![]()
компенсаторные от чего образовываются. от того, что выключаются те мышцы, которые мы хотели и другие мышцы берут на себя их роль. Обычно утверждают, что действие ботокса полностью обратимо. Но ведь не на все 100% все-таки)) процентов на 95, потому что за время бездействия несколько перестраиваются мышечные силы. Ну соответственно по мере отхождения ботокса силы перестраиваются снова, но таки не возвращаются точно к изначальному уровню (потому что ни в одну реку нельзя войти дважды))) Т.е. компенсаторные уходят, но не становятся в полной мере такими как были до (вернее, их не было совсем). Ну и чем больше делаем инъекции, тем больше перестраивается лицо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а можно сделать ботокс (шея), а на следующь день биоревитализацию.. Или наоборот? Хочется и то, и другое.. Но в Москве буду три дня.. (((
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966
Врачи не рекомендуют совмещать эти процедуры, если инъекции делаются в одну и ту же зону. Перерыв должен быть минимум дней 10. А там.... сама решай. )))))
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture, спасибо огромное!!! Просто у нас тут в шею ботокс не колят..(((( Вот и хотелось Родиной воспользоваться..)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966 пожалуйста)))
А какой био выбрала?
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture, подруга предложила Мезовартон.)) А я еще вообще никакого не делала.)) А вы, что посоветовали бы для первого "забега"? ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966
Хороший выбор, одобрямС.)))))
|
||||
|
||||
![]()
Чем хорош мезовартон в сравнении с другими?
Ой, сорри, ответьте пожалуйста тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show...32#post1834232 а почему? что будет или чего не будет если сделать сразу? |
|
||||
|
||||
![]()
Будет удвоенный отек от д****ой травмы)))). Особенно, если делать это под глазами, ботокс заблокирует круговую мышцу глаза, а гк начнет на себя тянуть воду, алкаш-видок обеспечен. )))) Хотя, конечно, это не смертельно.
|
||||
|
||||
![]()
Статья Ольги Ратмировны Орловой. Новая информация о механизме действия ботулотоксина
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966 , я сделал неделю назад.. правда, диспорт мне кололи в в верхнею часть лица, глаза , переносица лоб, а рестилайн витал в основном в среднею и нижнею часть лица
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня глупый вопрос. Если Диспорт так испортился, то почему бы ботокс не проколоть, и вообще в чем принципе разница то?
|
|
||||
|
||||
![]()
Честно, не знаю от куда взялась такая проблема. У меня что ботокс что диспорт держатся одинаково, около полу года. Может это партия была паленая? Я обычно в уголки глаз ботокс колю, а в лоб диспорт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Gretty , у вас еще долго стоят, для меня полгода было бы хорошо, ботокс 2 месяца стоял честно, потом полгода ждала, когда бы косметолог разрешил что-то другое колоть.
Ксеомин ваще не взял, теперь опять жду 6 месяцев, чтобы диспорт пробовать |
Закрытая тема |
|
|