Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите плиз как писать сообщения в личку? Пишу на iPhone, не могу разобраться
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот моя грудка. Прошло 2 месяца после ОП. Подтяжка груди с одномоментным увеличением имплантами (круглые, Евросиликон, 240 мл). Железу подшивали к мышце во время подтяжки.
На склейке виды: до операции - 1 месяц после операции - 2 месяца после операции. [IMG]http://s020.*******.ru/i719/1402/89/902bb5f8b2d7.jpg[/IMG] Фотки швов выложила в соответствующей теме. Рада, что отважилась на ОП ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,скидываю фото до операции и через 2 месяца после переделки и подтяжки по ареоле...буду благодарна вашему мнению.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Было под железу ментор 275 сс
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
panther_1979 , а по моему очень даже хорошо. С леской лучше к доктору, у меня тоже торчала я ее сама вытащила, грудь деформировалась, делала коррекцию, а если док в отпуске, спросить в клинике другого, может кого посоветуют
|
|
||||
|
||||
![]()
panther_1979 Красивая девичья грудь. Обратитесь к другому доктору, чтобы Вам вытянули леску. Я два раза у разных доков швы снимала
yuki84 Красивые сиси получились, поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
panther_1979 мне нравится результат)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет!!! У меня тоже скоро предстоит операция по увеличению грудей с подтяжкой по ореоле. Объясните мне не опытной, почему вы подтяжку груди не делаете по ореоле, а разрезаете грудь (я имею ввиду шов вдоль от соска)??
|
|
||||
|
||||
![]()
Realistka здесь все зависит от объемов уменьшения и от конечной формы груди. Если подтянуть нужно совсем немного с уменьшением самой ареолы, то можно обойтись и подтяжкой по ней. А если нужно убирать много тканей или помимо кожи нужно еще уменьшать само количество железы - то необходима или вертикальная или якорная подтяжка. Как мне объяснил док, если много кожи убрать только по ареоле, то грудь может выглядеть как-бы приплюснутой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Realistka, потому что подтяжка по ареоле эффективна при псевдоптозе, то есть практически его отсутствии. 1-2 степень красивый результат по форме возможен только со швами.
Я тоже мечтала только по ареоле, боясь швов. Но мой доктор сразу сказал, только испортите грудь, эффект кратковременный, а если еще имплант- отвисает быстро. Посмотрите фото, все-таки формы грудок со швами много лучше подтянутых по ареоле. По моему, только Ищенко по ареоле круто делает. Ведущие хирурги не уважают этот метод. Но я не претендую быть истиной, просто делюсь опытом, отвечая на Ваш вопрос.
|
||||
|
||||
![]()
Realistka а ваше фото есть где-то ,чтоб посмотреть,,,,интересно увидеть исходник!
|
||||
|
||||
![]()
Пантер, у меня похожая ситуация с "леской"
![]() Объяснил : все внутренние швы только саморассасывающиеся. Всё пройдёт само даже если ничего не делать. Но, главное не занести инфекцию и потому можно обработать димексидом (гель или раствор) или любым другим антисептиком . |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки за ответы! Сейчас сфоткаю исхоник и покажу.
|
|
||||
|
||||
![]()
panther_1979 отлично, по- моему!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Realistka нажимайте "управление файлами" и вставляете любого разрешения фотку
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Realistka я в имплантах не понимаю,но мне кажется опытный врач может вам с имплантом сделать высокую грудь с разрезами только по ареоле......Или у вас ПРОСТО подтяжка без имплантов??
ааа,прочитала))с имплантом!!!все ясно....
|
||||
|
||||
![]()
Мне так врач и сказал
![]() ой не подтяжка с подтяжкой ![]() ![]() и блины мне не хочется ![]() |
Закрытая тема |
|
|