Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сонюшка, очень симпатично А вам доктор что говорит про горбики, опуститься должны? У меня несимметричные горбики, меня это угнетает, и что-то один никак не хочет опускаться, хотя муж не видит. Но камера со вспышкой предательски напоминает об этом
|
|
||||
|
||||
Шмоня Горбики появились на 2ой день после оп и я сразу про них спросила у доктора-сказал опустятся... но я конечно тоже переживаю, но вижу что с каждым днем улучшение небольшое. На снятии швов медсестра сказала, что швы в складку спрячутся когда грудь опустится немножко, горбы спадут после опущения, и еще и как отеки-хотя я отеков уже особо не наблюдаю. Время покажет))))
|
|
||||
|
||||
*chocolate*, офигенская грудь и фигурка в целом! а можно попросить фото швов?
А то мой док настаивает на подмышечной доступе, т.к. будет маленький объем(210 мл) и не будет складки под грудью, а я вот склоняюсь на подгрудный. |
|
||||
|
||||
Шмоня а ваши свежие фото отличаются от первых? мои очень(я про горбы).
Девочки я вот не могу понять - у кого-то сразу нет горбов, у кого-то есть и проходят, а у кого-то и остаются(надеюсь не мой случай!). |
|
||||
|
||||
Сонюшка у вас не будет горбов, отек даже на фото виден. Вы носите ленту сверху, чтобы опускались импланты быстрее? Мне запретили снимать ленту до месяца, горбов нет.
|
|
||||
|
||||
Меня одна грудь прям радует, а вот на 2 виден горбик. Когда у доктора была на 7 сутки, он сам сказал, что вот "холмы" должны уйти Сегодня 19 день, всегда в компре, только любоваться, под душ и мазать швы снимаю. Стараюсь не заморачиваться, но знаю, что пока они есть
|
|
||||
|
||||
natali27
Tigrrra888 спасибо девочки за отзывы))))приятно! На счет ленты - позавчера врач сказал, что можно не носить уже, но я периодически одеваю и сплю с ней. |
|
||||
|
||||
Сонюшка мне кажется, лучше ленту носить до месяца, чтобы быстрее опустились импланты.
|
|
||||
|
||||
Сонюшка , ленту до месяца носите точно. Раньше ленту снимают те, кого верхний полюс уже устраивает, а Вы сами говорите, что горбики..
*chocolate*, вау.... безумно красиво |
|
||||
|
||||
я очень долго решалась на операцию по увеличению груди и все таки решилась и даже уговорила мужа в ее необходимости , осталось выбрать клинику и хорошего доктора. Девочки подскажите пожалуйста кто из новосибирска делал такую операцию?в какой клинике? довольны ли результатами?
|
|
||||
|
||||
Александрия а мне вот еще интересно в нашей клинике периодически надо доктору показываться или не заведено это))?
наверное по необходимости. Александрия про ленту кстати, меня как на перевязке одевали- так я продолжаю) |
|
||||
|
||||
Девочки,привет!хочу сделать подтяжку груди по ареоле и импланты вставить..не подскажите,на какой день швы снимают?!
|
|
||||
|
||||
glam.animazione , в течение периода с 7 по 14 дней обычно...
Сонюшка , все красивенько и симметрично вроде! а по поводу опущения - вроде же еще мало времени прошло!! а почему не у него в итоге оперировалась? напиши пожалуйста, если не секрет |
|
||||
|
||||
Дейенерис, будешь смеяться, я перепутала Патлажана с Пасечником ( наркозы даром не проходят) Я хотела у Пасечника, но цена, которую он мне озвучил, мне не подошла.
|
Закрытая тема |
|
|