Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь ставил нити эллансе, полимолочные-рассасывающиеся?Есть эффект ? Предложили на нижнюю часть.
Извините опечаталась, эллеганс нити, конечно, не эллансе. И еще трейд два джи, и лайт лифт нидл два джи. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ да согласна, но к сожалению выбор тут небольшой.. В любом случае отпишусь о результате , только не пойму почему не получилось загрузить фото, может я что то не так делаю
|
|
||||
|
||||
Девушки, которые поставили гамачок, к вам вопрос.
у меня под скулами , по моему мнению в точках, где нерасс нити крепятся к чему они там крепятся, неприятные болезненные ощущение, если трогать или мять. я два года назад делала липо подбородка и ставила нити аптос. Это нормально? |
|
||||
|
||||
Соня Че- у меня нити спринг поставлены 9 месяцев назад. Слева все вообще спокойно. Справа чувствую иногда болезненность легкую когда трогаю, или просто ложусь на этот бок. А вот нормально ли это- не могу вам ответить, сама в раздумьях...
|
|
||||
|
||||
Поставила сегодня Атос, по 2 шт. от углов губ к скулам, и по 1 шт. по нижней челюсти. Скажите, девы, как мне поесть? ))))
|
|
||||
|
||||
Можно через трубочку какое-нибудь пюре из детского питания, ну или самой в блендере чего-нибудь замесить до полужидкого состояния Ну как то так. Несколько дней будет трудно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а после установки нитей очень заметно для окружающих, что что-то делали с лицом?
|
|
||||
|
||||
Викта, я нити не ставила, но давно слежу за темкой. Гляньте результаты Сибирячки или Ольги Кот - ИМХО, вообще не скажешь, что было вмешательство, кажется, что сразу так и было, настолько естественно подтягивает.
|
|
||||
|
||||
Ирина Потапова, спасибо. Я видела фото результатов с самого начала. Там реабилитация достаточно серьезная и то, что вмешательство было, заметно невооруженным взглядом. Увы, мой отпуск наложился на проведение оп девочкам, иначе тоже была бы в их компании с нитями ))) Дело в том, что установка нитей у ИЭ отличается от установки нитей другими врачами. Я была на консе, мне нарисовали совсем другой вариант, причем одна зона - спрингами, другая аптос, примерно так, как пишет БирНа. Поэтому, мне сейчас более интересен ее вариант реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Викта, нет ну чудес-то не бывает, сразу после конечно же будет видно, что что-то делали. Я имею в виду сейчас. Готова спорить на пачку конфет рафаэллы, что если опросить людей на улице, никто не догадается.
Ну а ИЭ-то гуру, у неё по всем областям уже выработались свои методы. |
|
||||
|
||||
Ирина Потапова, да, теперь я в курсе )))) вчера прошилась.
Девочки, сейчас у меня отек, наверное? Лицо все натянуто, говорить не очень удобно, про еду и не вспоминаю )))) Расстраивает складка перед ушами. Она хоть немного рассосется? (((( |
|
||||
|
||||
Викта , я прошилась 9 дней назад. Есть пару заломов. Тоже переживаю, когда расправятся. Посему вопрос, можно ли помаленьку массажировать самой???
|
|
||||
|
||||
БирНа ,может лучше не стоит?или позвоните сначала своему доку.
|
|
||||
|
||||
Викта, а покажитесь-покажитесь? Я помню, кто-то из девочек называл это "жабрами", все жабры в итоге ушли, не переживайте
Бирна, уж лучше доктора спросить, а то намассажируете там... |
|
||||
|
||||
Ирина Потапова, покажусь чуть попозже, когда соберу мысли в кучу, а то пока немного в неадеквате ))))
Жабер, вроде бы, нет. Есть именно защипы около ушей. Надеюсь, рассосутся. Плюс отек, даже мочки ушей отекли )))) БирНа, я б не стала. Есть вероятность порвать нить. |
|
||||
|
||||
Эльмира , мне моя врач изначально сказала ждать минимум 3 недели. Под массажем я имела ввиду- легкое круговое поглаживание. Порвать этим не получится, я уже и рот более или менее нормально открываю.
Кстати, да, похожи на жабры ))). |
|
||||
|
||||
Все вытяжения и защипчики уйдут со временем. Ткани должны встать на новое место ( ведь их же нитями переместили) смысл то в этом. А расправить может только доктор и то не сразу.если мы сами будем что то там перемещаться, то и эффекта можем не получить. Я вообще как шарпей была. Но доктор меня предупреждал об этом. Надо ждать. Все расправилось на новом месте со временем.
Да и еще мне после процедуры врач сама сделала типа бандажика из эластичного бинта для того чтобы ткани не опускались и правильно вставали на новое место. Я в этом спала и ходила по дому недели 2. Одевалось под подбородком и на затылок и щеки поддерживались таким образом |
Закрытая тема |
|
|