Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Tier, как у вас менялся или не менялся вес после липофилинга? Я полторы недели назад сделала липофилинг. Специально прибавляла вес для этого, после ОП мне еще сказали не худеть 2 месяца. Для того, чтобы не худеть я за 1,5 недели уже 1,5 кг прибавила т.к на одном уровне вес держать трудно когда нельзя совсем худеть). Так вот, мне это состояние надоело, думаю, эти 1,5 кг сбросить, тем более скоро лето. О весе после ОП совсем отзывов нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Через 3 месяца после липофилинга голеней появилась шишка на одной ноге , с жидкостью внутри . 2 раза делали пункцию , но все равно накапливается жидкость, врач сказала что это лимфа , поврежден лимфатич сосуд . После операции прошло 7 мес , не могу решить эту проблему.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mahabbat, это не липогранулема, точно?
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |