Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
millk Ну, значит, и у меня скоро будут такие же бархатистые стелечки!
А вообще, если финансы позволяют, советую сделать еще и обычные стельки, не для модельной обуви, а для кроссовок и сезонной обуви, они тебе тоже пригодятся. |
|
||||
|
||||
alena-35, ну вы ваааще! Ваши ножки будут на бархатных стелечках как медали ветеранов ****ы на бархатных подушечках
|
|
||||
|
||||
Девочки, в Швейцарском салоне опять обновление - KyBoot - обувь на воздушной подушке, цены соответствующие - заоблачные. Можно посмотреть у них на сайте в разделе Обувь.
alena-35, когда будешь в салоне, примеряй pls, потом расскажешь. |
|
||||
|
||||
galina.5959 Галя, а мне почему-то никакой информации о новинках ортопедический салон не присылает, хотя у меня оформлена дисконтная карта и координаты я давала. Твои сведения, как я понимаю, из их рассылки? Заоблачную обувь непременно примерю, напишу потом. Правда, трудно ощутить всю ее возможную прелесть за несколько минут в магазине, но посмотрю и сфотографирую.
|
|
||||
|
||||
galina.5959 Боюсь, что мой быстрый старт сразу же затормозит цена! Я посмотрела, и вправду... за эти деньги можно неделю в Турции отдохнуть и ножки в море искупать.
|
|
||||
|
||||
alena-35, посмотри на сайте интернет магазина yoyuy.com, там много корейской обуви. А в вашем швейцарском салоне цены ориентированы на швейцарцев?
|
|
||||
|
||||
almaty632329 Посмотрю... Цены явно ориентированы на швейцарцев и новых русских.
almaty632329 Свет, а ссылка правильная? У меня фигня какя-то открывается. Вернее, открывается магазин, а обувь-то какую там искать? Название бренда подскажи... |
|
||||
|
||||
alena-35 , что-то в Сеуле не открывается этот сайт, наверное боятся конкурентов Там была только мужская одежда и обувь, а на самом деле там куча корейской женской обуви. Цены очень привлекательны, да и модели подходящие.Вечером попытаюсь еще раз поискать.
alena-35 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
galina.5959 Галя, ортопедический салон наконец и про меня вспомнил, сегодня получила их рассылку про обувь на воздушной подушке. А вот когда они на ракетной тяге делать начнут, интересно? Вот бы мне пригодилось, когда в институт пешком надо идти 5 км, если на автобус опоздаю!
|
|
||||
|
||||
alena-35, на ракетной тяге, наверное, тоже скоро придумают, главное, чтобы орт.стелечки входили и цены не кусались
И будет нам мир без границ! |
|
||||
|
||||
Девочки! Пролистала ответы, но не нашла вот что. А когда на шпильку можно становится после удаления косточек? Хоть приблизительно скажите.
|
|
||||
|
||||
Lora En Имеются в виду шпильки какой высоты? Если больше 7 см, то Боюсь, что никогда. Некоторые, конечно, это делают, но рискуют при этом заработать рецидив деформации.
|
|
||||
|
||||
Lora En, если вы хотите сделать операцию, чтобы потом бегать целый день на высоченных каблуках, то думаю 99,9% форумчанок ответят вам, что это исключено, не говоря уже о докторах.
|
|
||||
|
||||
Olgaas да и каблуки разумной высоты...
almaty632329 ты еще в Корее? Как твои обувные подвиги? Ждем-с отчета! |
|
||||
|
||||
Была у ортопеда со своей жалобой на второй пальчик, услышала грозное рычание:
"Да вам теперь только ортопедическую обувь носить пожизненно! Забудьте дорогу в обычные обувные магазины и отдайте всю старую обувь в пользу бедных!" Сегодня иду на прием к ЛГ... 3 месяца.. почти... Zholga, подскажите, пожалуйста, прием в 3 месяца платный? |
|
||||
|
||||
yana68 , ой! Какой суровый доктор! А он что, считает, что, если бы Вы не сделали операцию, то дорогу в обычные обувные магазины можно было бы помнить, и покупать там модельные штиблеты? Нет, чтоб приободрить!
|
|
||||
|
||||
alena-35 привет из Сеула. Ваших россиянок по городу полно бегает с перевязанными носами, залепленными веками. Не могу выбрать обувь, ее так много, завтра опять по магазинам, точнее по магазину, т.к. он 11-этажный, за день весь не обойти, кроме обуви и еще что-то присматриваю. Пока купила шлепки на каблуке 5 см и дышащие кроссовки-полукачельки (есть и качели), у них на подошве амортизаторы. Тебя вспоминаю, 37-ой вроде бы походит, но беру 38-ой, хочется свободы пальцам.
Странно, фотка не ушла Третий раз отправляю |
Закрытая тема |
|
|