Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличивала губы Juviderm`ом. Гель из губ ушел ушел, а вот сверху губы "усы" остались. Как на фото показала красным. Что делать? В этих местах уже нарисовались морщины
|
|
||||
|
||||
У меня как раз там гель! Гиалурон из губы ушел выше (подозреваю, из-за моей активной улыбчивости). В губах рассосалось, а там никуда не девается. Там два "валика" и от них заломы и "усы". Пигментации нет
|
|
||||
|
||||
Kuha сделайте уколы лидазы и ваши усы рассосутся
|
|
||||
|
||||
Sheila а не поздно? уже 8 месяцев прошло. был 1 мл. из губ ушло все полностью, а усы на месте. может там уже уплотнение тканей (фиброз?) в этих местах?
|
|
||||
|
||||
По ходу есть такая техника, мне так же колют, не пойму зачем , в след раз поинтересуюсь, усов таких пока нет, но и не хотелось бы
|
|
||||
|
||||
видимо, иглу ставили не ровно, когда кололи контур, а немного вверх. очень некрасиво выглядит.
не знаю, куда обратиться в Питере, чтобы мне убрали эти "усы" и не сделали хуже |
|
||||
|
||||
Kuha если слишком высоко положили гель он мог выше уйти , очень часто встречается что над верхней губой припухлость образуется потом. Не поздно, сделайте лидазу и все рассосется там
|
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте, плиз)
lila, особенно твоего мнения жду Сегодня была по поводу скульптурного моделирования в СПИКе у Шеремет и у Чахояна в Петровке-Бьюти. Шеремет - предлагает заполнить виски волюмой - в районе ниже левого подглазья (неблагополучного) ввести вольбеллу, ее же ввести в район суфа справа (он у меня с одной стороны, да и то не каждый день - сегодня вот не было). Слева так же в район скулы, потому что она ниже немного, чем правая. - в лоб - ботокс 25 единиц. Когда я стала говорить, что стоит каждый раз мах 2 мес, сказала, что просто мало вводили (это правда, единиц 15 на лоб и межбровку кололи). И мол даже при 25 единицах, если правильно уколоть, колом все не станет и пристоит нормально - в дальнейшем (осень/зима) - фраксель на всё лицо, в том числе и на подглазья, где пигментация (интересно, можно ли ли ТОЛЬКО под глаза...хотя это уже для другой темы) Чахоян - предлагает заполнить виски, но категорически(!) не волюмой - говорит, что у нее не та плотность для этой области. Предложил радиесс, но когда я заойкала - сказал, что можно вольбеллу - в щеки предлагает ввести Volift (щеки у меня с западениями под скулой) - c рельефом подглазья проблем не видит - считает что такой визуальный эффект дает пигментация под глазами. С ней сказал справляться уже осенью при помощи фото - горячо согласился, что мне надо увеличить подбородок... Волуму опять с негодованием отверг, сказал, что она сильно притягивает жидкость и в течение дня у меня будет меняться объем подбородка от этого))) Типа утром встал с одним, к вечеру - другой. И вариант вроде как один - только Радиесс. Но ведь его, блин, не рассосешь, если что(( Больше всего поразило, что он сказал - в моем конкретном случае подбородок можно увеличить радиессом НА САНТИМЕТР Как-то там у меня ткани удачно расположены - в лоб - те же 25 единиц диспорта. И вот, кстати, интересно - он сказал, что сейчас ботокс ни у кого долго не стоит, потому как он очень высокой степени очистки стал и никаких белковых фракций там теперь нет, и поэтому стоит он максимум 4 мес, но зато и колоть его, мол, можно 3 раза в год. Это так? Кто слышал? При этом к диспорту высокая степень очистки не относится и колоть его можно реже (надеюсь, я не перепутала названия :D ) Итак. 1. Основной вопрос - что таки колоть в виски?? Волбеллу или Волюму? Колол у нас кто-нибудь в виски эти препараты? 2. И действительно ли в подбородок можно только радиесс? Из-за того, что он не рассасывается гиалуронидазой - колоть срашно, потому что уверенности в том, что мне понравится, у меня нет... Вроде помню, что были тут у нас на форуме подбородки с волюмой... И можно ли радиессом увеличивать по чуть-чуть, как гелями? А то страшно переборщить Заранее спасибище за советы и комментарии! |
|
||||
|
||||
Ferrari, могу рассказать только про свой опыт с подбородком. В начале декабря вводили туда Вольюму. Почти 2мл( по чуть добавляли под нижние углы губ). Объём подбородка у меня ну точно не менялся в течении дня. Кололи и в самый низ его , как бы наращивая и в складочку между нижней губой и подбородком, чтобы как то расправить его что ли. Косметолог говорила, что можно ещё потом докалывать внизу, чтобы нарастить ещё. Единственный неприятный момент для меня - это оч. сильный отёк после процедуры держался около недели. И болезненность дней 5 была не меньше. Потом всё, вообще забыла про это. Год назад также Вольюму чуть добавляли в виски, но больше в скулы. Вот после этого у меня наверно месяца 2 сильно отекали глаза. Вернее нижние веки с утра. Потом тоже всё прошло. Но было красиво))
|
|
||||
|
||||
Колби, спасибо! А на сколько примерно подбородок увеличился? Фоточек нет?
Неделю-то уж точно и боль, и отек потерпеть можно. Цитата:
Вольбела, наверное, ничуть не хуже жидкость притягивает? |
|
||||
|
||||
Подбородок пожалуй на 0.5-0.7 см точно подрос))) И стал более выраженным что ли .Фото после могу найти, но фото До вряд ли...Без этого не показательно. А к отёкам я тоже склонна , был момент когда жалела, что сделала)
|
|
||||
|
||||
Ferrari я увеличивала скулы и подбородок Теосиалем Ультимейт. Никакого отёка, боли, хоть сразу в люди) СтоИт он год. Завтра могу фотки показать.
|
|
||||
|
||||
Если я не ошибаюсь, Даша делала подбородок и скулы. Вот у неё кажется скулы болели, а подбородок нет) Всё индивидуально)))
|
|
||||
|
||||
C другими гелями опыта нет, но Теосиалем довольна, колю раз в год в мае. В этом пока не делала, акции, вдруг повезёт)))
Первое фото ДО 12 год, второе через 2 мес, третье сейчас, вроде должен уже подрассосаться, но всё ж лучше, чем было до 1й процедуры. |
|
||||
|
||||
Leria69, красиво! А тебе в складочку под нижней губой вводили?
|
|
||||
|
||||
Мне много куда вводили) уже и не помню, но есть схема, вечером покажу.
Пришла вообще за носогубками, они уже в 35 были((( а док предложил скулы, овал, подбородок! Довольна!!! |
|
||||
|
||||
leriya69 спасибо за фото! Мне фото, которое "сейчас" больше всего нравится
А нет ли фото в профиль?? У меня вот в фас точно просится, а в профиль - как в фотошопе не увеличиваю, всё как-то некрасиво получается(( Ну и теосиаль мне никто что-то и не предлагал( Не работают, видимо, с ним |
|
||||
|
||||
Ferrari в профиль есть, вечером буду за компом, покажу) Я ФАС выставила, там видно, что квадратность ушла. Сейчас уже рассосался почти, в профиль, подбородок недоразвитый, каким и был( Самый оптимальный вариант-имплант, думаю)
Вечером поищу профиль после теосиаля. Ультимейт плотный гель, хорош для объёмов. Не думаю, что у вас с ним не работают. |
Закрытая тема |
|
|