Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а я тут одела свой старый лиф! Ахаха....я как Мэрлин Монро, она одевала лифы на размер меньше, что бы грудь оптически казалась больше! Это факт)))
|
|
||||
|
||||
какие-то мужики странные, неуверенные в себе что ли? наоборот должен бы кайфовать, что рядом с ним шикарная девушка, на которую другие только и могут, что слюни пускать
Мару надеюсь, что Вы все-таки пойдете в этом платье)) |
|
||||
|
||||
Oksanochka17.
Лифы классные, но платье меня сразило наповал. Что за фирма, где купила, ск-ко стоит? Я тоже такое хочу. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
Есть лифчик, конечно. Без него мне ваще крантык бы муж сделал), т.к соски придательски торчат. Без поролона на костях одела. Хотя, один фиг, если присмотреться, видно их. Не пойду в нем. Ищу альтернативу, елки... П.с муж у меня не русский |
|
||||
|
||||
Мару
Ну ты и красотка в этом платье! На мероприятии все попадают от тебя! Фигурка точеная, загляденье! |
|
||||
|
||||
Мару просто отпад!!!
Мару платье без белья? или лиф есть.декольте шикарно смортрится. не знаю может не в ту тему. но все такие круглые импланты в декольте смотряться лучше или я ошибаюсь ? вопрос ко всем бывалым девчатам |
|
||||
|
||||
Мару ты великолепна в этом черном платье, а декольте - это просто отпад вообще!
Девочки, а я то лохушка, думала до сих пор только о вожделенном купе "шторках" (зациклило))) и сексуальных комбинашечках шёлковых для супружеской спальни... а после оп в эту тему пришла и начала, наконец, понимать, какие на самом деле широкие возможности теперь передо мной открываются!!! |
|
||||
|
||||
ksuny,
спасибо большое. Платье от 9A concept club. Стоит около 30 тыс . В моей жизни началась эра платьев с голой спиной! Всегда ее мечтала открывать, Красивая она у меня. Мару, очень красиво. Дорого и изысканно! |
Закрытая тема |
|
|