Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ksyuhsa12,
да вот доходился по консультациям,раньше я был уверен, только импланты скул,ураа,вперед на операционный стол,теперь начал сомневаться,а нужны ли мне монгольские скулы,опять реаба на полгода,может проще и быстрее биша резануть и все,не вижу в них никакой ценности для себя,их в ходе эндо подтянешь,опять опустятся скорее всего,да и зачем жир в скулы,если можно поставить твердые импланты,но смущает что на форуме ветка увеличения скул за 13 лет имеет 370 постов и всего пара примеров,т.е операции такие супер непопулярны,короче я опять запутался |
|
||||
|
||||
![]()
@gfk, мне кажется импланты подошли бы худым лицам, как бы плоским по бокам.. У тебя лицо не худое и не узкое, смотри как бы имплантами еще его не расширить.. А то будешь как братьбя Богдановы, с непропорциональной телу головой ыыы
![]() У меня щекастое лицо, удалением Биша я лично очень довольна. Кстати, как то у меня не было 6 зуба в верхней челюсти, так щека была еще *впалее*.. Точно знаю, что и зубы удаляют для впалости щек. Короче думай! Вот ссылка на иранского дока какого-то.. мясника хахах.. они там часто Биша режут и парням тоже, глянь, может найдешь что вдохновляющее.. Смотри из какого яйца сделал мачо ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , всем привет! У меня такая проблема, от природы круглое лицо было всегда, но сейчас сильно поплыло, сильно большая носогубка над ней прямо складка кожи , брыли да ещё и суфы. Очень комплексую из-за этого. Ходила на консультацию к пластическому хирургу для того, чтобы узнать про комки биша, у меня очень толстая кожа и что внутри, по ощущению толстая жировая прослойка, хотя сама по себе худая. Она не посоветовала вырезать. Но я так оставлять точно не хочу(((( посоветуйте , пожалуйста , кто что делал в такой ситуации???? Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксана1206, что с профилем? Подбородка хватает? Прикус правильный?
|
|
||||
|
||||
![]()
Прикус норм, а подбородок, конечно коротковат. Но когда у меня щеки вниз не поползли это как-то не заметно было
|
|
||||
|
||||
![]()
Oksana1206,
Опоры мягким тканям нет, поэтому лицо ,,плывет,, Изучите темы ЧЛХ. Создать костную опору нужно. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, хорошо, почитаю. Но думаете не стоит биша удалять или вот ещё про нити читала и липосакцию. Уж очень к меня толстая кожа или это жир под кожей
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот почему-то хирурги отговаривать стали комки биша убирать, интересно с чем это связано?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы имеете ввиду, нужно добавить подбородок? Или ещё что -то?
Я вот уже не знаю , что и делать, ходила на консультации, мне все разные вещи советуют |
|
||||
|
||||
![]()
А разные это какие ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Говорят если хочешь тянуть эндо средней, якобы тянут именно биша. То есть в будущем этот вид подтяжки будет недоступен. Видела объяснение на ютубе одной хирурга.
|
|
||||
|
||||
![]()
Oksana1206,
Про нити здесь на форуме есть тема, как временная полумера, если не готова на более серьёзные вмешательства, можно попробовать. Но длительных результатов форумчанки не описывали. В профиль видно нехватку костной опоры, отсюда и брыли. Чек лифт на овал никак не повлияет. А радиес в какую зону ставили ? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,я все таки удалила сегодня биша. Буду делится результатами,пока легкий отек. Оп длилась 10мин,но не скажу,что не больно. Было очень больно и укол, и как выдирали прям этот комок,потом полежала полчаса со льдом и домой поехала. Вот фото до,еду на оп. Надеюсь,что ничего не обвиснет,мне 39. Но смотреть на эти брыли и щеки больше не могу!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет ))
Я планирую сделать операцию по удалению комков биша. От природы лицо овальное, подбородок слегка выпирает. Ротик-рыбка (маленький, но пухлый), и рядом с ним эти щечки бесячие. Фото прилагаю. Доходит до смешного - не могу ходить с распущенными волосами(( На фото сразу как будто тетя 100 кг. Рост 168, вес 55-57, длинные руки-ноги, широкие плечи. В общем, щечки только дают неуместной детскости. Что скажете, милые? Или тут другая операция поможет? |
|
||||
|
||||
![]()
Забыла уточнить: мне 25 лет.
Прилагаю фото с распущенными волосами (хрюша такая)),- там кстати мой вес 56 кг как раз. И фото с убраными - сделано с разницей в неделю. Вот думаю - неужто комочки эти так портят сильно? |
|
||||
|
||||
![]()
@alena33p, надеюсь, результат вас порадует!)Не пропадайте, интересно посмотреть. А вам хирург сам предложил удалить биша , или это ваше решение было? Мне просто хирург отказался делать эту оп, мотивируя тем, что после 34-35 есть риск обвисания кожи(
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто-то слышал про перемещение комков биша в скулы? Некоторые хирурги предлагают такую оп, но нигде нет информации какие последствия
|
|
||||
|
||||
![]()
Я у вас вообще не вижу никаких щек больших,вы явно преувеличиваете.
|
|
||||
|
||||
![]()
@marshmallow_, я пришла к хирургу на счет верх блефоропластики,а она мне еще биша удалить предложила, хотя другой врач мне липо щек и подбородка предлагал и отговаривал от биша. В итоге сделала и блефоро и биша у других врачей. Вот фото второй день, отек минимальный, ничего не болит, только когда дотрагиваюсь до щек чувствительно, родные никто ничего не заметил.
|
Закрытая тема |
|
|