Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо за совет! Буду думать дальше((((( и ещё раз к врачу схожу! Он почему то уверен в отличном результате. Вот бы его пациентов увидеть))))
|
|
||||
|
||||
1,5-2 см - это ни о чем вообще, воды попили с вечера или соленого поели. это незаметно. см 5 уже заметно. но если у вас большой и плотный живот. после липо именно живота скорее всего будет пустой большой живот. ну или аккуратненько сделают уменьшение на эти1-1,5 см и будете глядя в зеркало недоумевать - в чем смысл был платить за эту оп?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В последний раз я общалась с доктором и она мне подробно рассказала причины неудачной липосакции. Липить нужно тонким слоем и по всему объёму. У меня как вы кусками удален жир и поэтому выемки и складки. Я и сама теоретически догадывалась, что кожа в складку на коленях из за неравномерного удаления жира. Доктор подтвердил мои догадки. Чем больше зон, тем больше цена, тем удачнее будет проведена операция. Я сделала такой вывод. Посоветовали убрать 2 см в ногах и на руках зелтингом. Не знаю, что за процедура и отзывы невнятные. Может кто делал? Или еще какие нибудь эффективные методы безоперационной липосакции? Сколько читаю не могу определить будет ли результат от этих мини вмешательств или деньги на ветер. |
|
||||
|
||||
*Svetlana* , а фото вы выставляли зон над коленями?
|
|
||||
|
||||
Вот и я сегодня звонила доку. И в принципе получила тот же ответ. Только живот не советует, лучше комплексно и тонкий слой жира для активизации процесса Жиросжигания.
Обещает более упругую кожу из за образования спаек это я вообще не очень поняла. Радует только одно, что в его руки по идее довериться можно)))) И я бы фото посмотрела, вы выгружали их? |
|
||||
|
||||
Девушки, моих фото липосакции здесь нет, не выставляла.
|
|
||||
|
||||
Jules , а каким методом ваш док собирается делать вам липо? если лазерной smart lipo или радиочастотной body tite - то тогда понятно, про какие он спайки говорит, которые улучшат тургор кожи
|
|
||||
|
||||
про активацию липосакцией процесса жиросжигания первый раз слышу обычно наоборот, жалуются, что жир начинает просто накапливаться в других зонах. а в самих зонах липо да, образуется фиброзная ткань (спайки, о которых ваш доктор говорил). может, уплотнит это кожу, а может и нет. индивидуально
|
|
||||
|
||||
Липомоделирование у Ганьшина
Ищу хорошего пластического хирурга для операции по липомоделированию. В принципе привела себя в порядок после беременности, но проблемные места не хотят сдаваться. Пробовала садиться на сушку, от груди и ягодиц вообще ничего не остается((( Так что выход только один – убрать этот ненавистный жир в клинике. Пока изучаю информацию по *** из клиники ***. Он работает только в этом направлении, значит должен быть с профессионалом. Отзывов много разных, но хочу услышать от реальных людей.
|
|
||||
|
||||
почему удалили мое сообщение как отзыв, я же еще не сделала ОП, и вообще еще думаю может отказаться и походить на зелтиг этот...очень я боюсь бугров, потери тонуса кожи,рыхлости и всяких таких последствий...второй день плохо сплю, все думаю может отменить операцию и побороться еще со своим галифе безоперационными методами.
|
|
||||
|
||||
HotShot, хорошего хирурга, если ровно снять, всё будет красиво и навсегда.Фото покажите, у вам мега галифе. или небольшие галифешки с чем боритесь то?Примеров много на форуме и идеальных и не очень.Ищите руки!
|
|
||||
|
||||
я записалась к *****. У него сделали 2 знакомые липо, и мой косметолог видела клиенток от него, говорил что все хорошо. Но все равно мне страшно. Куприн предложил классическую липосакцию.
Вот делала грудь и лицо- совсем не волновалась, ни чуточку. Почему сейчас я так переживаю и боюсь плохого результата, хуже чем то что есть сейчас? вот моя проблема |
|
||||
|
||||
HotShot Хочу поддержать вас) не переживайте! Все будет хорошо! Я недавно сделала тоже у него) скоро три недельки как. Мне нравится) пока еще, конечно, рановато окончательно оценивать, но уже кое-что видно)) на фото "после" абдо и липо через 17 дней после операции
|
|
||||
|
||||
а много вам убрали? откуда кроме животика? хороший результат для 17 дней. Спасибо)
|
|
||||
|
||||
HotShot спасибо) мне сделали липосакцию по спине, талию, бедра, немного "уши". Пока что не все отеки ушли, но потихоньку уходят и то, что я вижу, мне нравится) места, где было липо, особенно поясница, пока еще болезненные, но уже меньше.
|
|
||||
|
||||
HotShot не тратьте деньги на аппаратные процедуры у вас при стройной фигуре ярко выраженные галифе, убрать бы их и плюшки на внутренней поверхности бедра в области паха. будет замечательно.
но убрать липосакцией, иначе они не уйдут. аппараты не разрушают жировые клетки, не удаляют их, они направлены на их уменьшение в объемах. а это все временно, попили жидкости, поели сладкого или соленого - все, жировые клетки жидкость в себя натянули, увеличились в размере - и вся проблема на месте. |
|
||||
|
||||
дело в том что зелтиг как раз таки их убивает. Но...потратить придется денег раза в 3 больше
я все равно хочу его опробовать, сделаю наверное на руки)))) а то при всем моем спорте и качалке все равно жирные от плеча до локтя. |
|
||||
|
||||
HotShot, мне тоже кажется, что вам нужно обычную липосакцию, хирургическим методом. Но риск конечно есть получить проблему. У меня примерно такая же ситуация с фигурой. После классической липо теперь явная ассиметрия. Не докачали с одной ноги жир. Хочу зелтинг тоже попробовать. Разговаривала тут со знающим человеком, сказал по разному у всех. Все настолько индивидуально, что только методом проб и ошибок можно понять. Я для себя решила попробовать этот зелтинг, хуже не будет. Сделаю одну зону, если будет выраженный эффект, то сделаю и руки. И нужно смотреть чтоб цена была не ниже 18 тыс за зону, все остальное имитация, под названием криолиполиз. Интересуйтесь аппаратом, на котором делают эту липосакцию. Эффект будет если есть складка жировая больше 2 см. Если складки нет, то бесполезная трата денег и времени.
|
Закрытая тема |
|
|