Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Довочки помогайте!делала у Сапрыгина 7 мая.перед оп болело горло но сказали что это не влияет.вобщем сделала я себе подтяжку вертикальную и ментор 395 в каждой.у меня отек и нет расстояния.страшно чтоб не было синмастия.хотя доктор говорит что при той установке что он делал синмастии не бывает.я много слышала хорошего про этого доктора.подруги делали у него.мне он тоже понравился,хотя признаться к другим я не ходила поэтому вывод сделать не могу(ни у кого больше не консультировалась).скажите у кого такое было?это правда такой отек?что это вообще такое?
|
|
||||
|
||||
Почему то фото перевернутые загружаются((( не знаю как перевернуть((
Вот ещё пару фото.как сделать чтоб они нормально перевёрнутыми были? |
|
||||
|
||||
Kristmas, судя по первому взгляду сразу мысли про отек. Грудь отечная очень долго и в течении 6 мес каждый месяц разная, тем более у вас вертикалка. Терпения!
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Давно не заходила к вам )
17 мая моим титюлям будет 4 месяца, есть конечно маленькие недочёты, но они меркнут с тем что было до. АА говорит - ждём, все ещё меняется, исходник сложный, Операция была не простая. Так что я жду и надеюсь что окончательно все выправится, если нет, то небольшой липофил исправит ситуацию) Всем новоприбывшим желаю лёгкой реабилитации и шикарных форм ☺️ |
|
||||
|
||||
@Kristmas, больше действительно похоже на отек, у меня межгрудка такая, какая была в первые две недели и какая сейчас, месяц спустя, небо и земля. Наберитесь терпения, грудка супер уже видно!
Спросите у доктора может разрешит помазать чём-нибудь для снятия отека! У меня сетка вылезла, начала мазать троксевазином, АА разрешил. Так доп. эффектом было снятие отека)))). Дня за три грудь поменялась как начала мазать ))) @an1986pin, красотища! |
|
||||
|
||||
@Kristmas , ты АА показывалась? Что он говорит? Я бы мазала спиртовым чем-то - Троксевазин, лиотон, водка в конце концов, чтоб снимать отек. Так же, пить минимум 2л чистой воды, можно еще канефром, чтобы сливало воду. Еще можно между грудей прокладывать плотно марлевые салфетки, создастся компрессия, тоже поможет. Ну и питание - убрать всё, что задерживает жидкость, и это не соль, а: маринованные огурцы/помидоры и т.д., селёдки, колбасы-сосиски-полуфабрикаты, магазинные соусы и маринады, всякие чипсы, сухарики и т.д., ну и сладкое. В общем, пп в помощь.
Размер и форма что надо)) отек сбить и будешь радоваться)) |
|
||||
|
||||
@Juliana111, я уже в обычных лифах. Но пока решила наклеить мепиформ. Вот мой результат, прошло 2 мес.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kristmas, не возьмусь судить, но отек очень большой. После подтяжки спину тоже не разогнуть особо. У меня межгрудка так же была как надувной матрац, только сейчас , через 2 мес, встала на место. Так как отек спал.
|
|
||||
|
||||
@Kristmas, да действительно, они высоко для меня, туловище вытянулосьнужно время, она ещё формируется и меняется, одна должна опуститься, другая немного подняться, так же присутствует отеки, у меня не простая операция, соответственно времени на восстановление надо больше и так же по размеру, стоят разные 275/375, и прооперированы каждая по-разному )
Посмотрите на исходник, тогда все будет понятно - тубулярная птозная грудь, с отсутсвие в ней тканей ) В общем что я хочу сказать, я все равно АА очень благодарна, это даже больше чем я ожидала, он мне дал срок до полугода - год, а там будем смотреть что и как, хотя я наверное ещё подумаю надо мне этот липофил или нет. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Моим титям исполнилось 4 месяца, решила показать.
Мне все нравится, стали мягкие, ряби нет( тьфу-тьфу-тьфу). В основном хожу без белья, Если под одеждой соски не выделяются. Очень красиво смотрятся. Немного переживаю, отвиснут ли? На фото какой-то сосок замятый, так вроде не видно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ааааа!все теперь признала!)😍