Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sakuratree согласна с рук смотрится в разы больше,но и зеркало мне кажется искажает,в идеале лучше попросить кого нибудь,но вот мужа если попрошу он не поймет)))и кстати на дневном свете грудь смотрится как то больше))это мое мнение,вчера экспериментировала просто с фото))
Irina.r darushka у вас красивые грудки!!! darushka сегодня была на осмотре))все хорошо,импланты пока прижаты мышцами,левая грудь более подвижна,а вот правая прям прижата как надо)))доктор сказал что вроде еще немножко "распушится" и пока рано делать вывод о размере и форме)форма мне и так нравится,а вот размерчика мало))))теперь на осмотр в следующий четверг,и скорее всего разрешат снять компру nojabrina это вам 4 месяца в компре ходить? |
|
||||
|
||||
Леночка Анти да, самое правильное, что бы кто-то сфотал. фото у доков самые информативные, в склейке с исходником, на одном расстоянии, можно оценить всю прелесть изменений
|
|
||||
|
||||
Натали1990 потерялась? ну-ну!))))))не знай как ты,а вот я вижу красивую аппетитную грудь!под платьем есть бюстик или нет?
|
|
||||
|
||||
Lissa102 спасибо за совет! Буду ждать фото)) И еще напишите пожалуйста ваши параметры?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
параметры мои или имплантов? ) импланты natrelle inspira TRX420 сверхвысокий профиль проекция 5,9 диаметр 12 420мл на мне большими не смотрятся совсем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Сделала операцию позавчера (поддяжка и увеличение) и вот теперь переживаю, один имплант выше стоит, его прям видно он как холмик вверху. Док говорит что всё опустится и будет норм, а я переживаю, что вдруг они оба опустятся на одинаковую высоту (прям печалька). Фото выложу чуть позже, боюсь одна компру растёгивать, потом просто не застегну, мне муж помогает с этим делом. у кого нибудь было такое?
Импланты Natrelle Inspira TSF 345мл. Антимонов Д.В. Самара |
|
||||
|
||||
был какой-то период здесь на форуме, через одну писали, что одна грудь выше, другая ниже...в том числе и я...до сих пор разница есть, прошло 2.5 мес.
|
|
||||
|
||||
nojabrina блин печально, вот и муж мой тоже перживает что так все и останется (((
|
|
||||
|
||||
kety еще очень рано делать выводы)у меня сегодня 3 недели со дня оп и грудь меняется каждый день))не переживайте раньше времени!)
NuraBu мммм....классс!!! |
|
||||
|
||||
sakuratree
спасибо! рост 163+- см , вес 53-55, опг 75-77 грудь была перед оп где-то 90 но за счет спины и строения грудной клетки , до оп сисек уже совсем не было. Все съели сначала дети потом физ нагрузки )) |
|
||||
|
||||
Я тоже пыталась ленту носить, моя мне выдала ее на приеме, потом эластичным бинтом так же, как ты (можно на ты?), но у меня боли в спине от перетяжки любой, поэтому сняла, жалко
NuraBu Слов нет, очень красиво! Декольте восторг!!! |
|
||||
|
||||
NuraBu уау!! У меня потекли слюни)) В компре и уже такой секс!! Везет же кому-то с первых дней..
Натали1990 у меня такой же эффект.. И грудь есть, и большая.. но из-за гр.клетки они далеко, и эта дерзкая ложбинка отсутствует и не бросается в глаза. Ну что ж, пушап нам в помощь. |
Закрытая тема |
|
|