Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lay, желаю удачи!
Всем спасибо! Выложу фото в 3 месяца, пойду в июне к доку и уж тогда возьму нормальные фото до. |
|
||||
|
||||
Фигушки, депресняк у новеньких и молоденьких, а я же не первой, а по большому счету и не второй свежести. В Моде... отжигаю, там парпар вчера ссыль прикольную дала. Отношения... почитываю, ну маникюр-педикюр там всякий, эх, в солярий нельзя, нормальной жизнью живу короче.
|
|
||||
|
||||
bellacat , ну, нормально тогда, в моде видела, потому и спросила, на сайте есть , а про реабу свою не пишешь, по моим наблюдениям, верный признак депрессняка, ошиблась.
Ты у нас свежая, просто опытная. |
|
||||
|
||||
Девочки, особенно старые участницы форума. У вас уже на имена и лица более и менее память хорошая. Я же еще путаюсь, где была? Кого видела? Запомнить все и всех не могу. Недавно на какой-то ветке видела одну форумчанку. В упор не могу вспомнить ее ник. Ей 55 лет. В профиле вместо города написано Крым. Делала подтяжку смаз, еще что-то у себя в Крыму. Клинику и хирурга обещала сказать позже. И фото результата выложить тоже. интересно то, что ее хирург делал ей операцию с местной анастезией в сочетании в общим наркозом. Но в основном она была в сознании.
Хочу еще раз перечитать ее посты и посмотреть результаты первых дней ( она выкладывала). Брожу по форуму и найти не могу. Кто помнит, как ее зовут? Я ж ей еще письмо в личку накатала. Но в отправленных оно же не сохранилось... |
|
||||
|
||||
Девочки, хелп ми! завтра уж 8 мес, а на скуловой области справа всё ёще не пойми чего! Довольно плотный отёк ( или что?), который постоянно я чувствую. Давление, распирание, всё как на ранних сроках. Бывает больше или меньше в зависимости от общей отёчности, но есть всегда. Всё ждала что вот -вот и рассосётся, а ни фига((( Что это? В какую тему бежать и что делать??? Фото прилагаю, надеюсь разглядите) Я так эту шишку вижу.
На скуле имеет такие не ровные очертания, как сильный подкожный отёк. |
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-нибудь делал смас-пликацию? Что это такое? По скудным данным из интернета это вроде как смас , но без усечения кожи
|
|
||||
|
||||
nellija посмотрела ваши фото...
Может быть, Гришин - не самый универсальный хирург, но то, что вам необходимо - это его лучший конёк: блефаро верх, низ, "высокий" СМАС, т.е. с подтяжкой и подшивкой кожи над ушами аж у висков - всё то, что он и мне делал. В вашем случае желательна липосакция подбородка и брылей снизу от края челюсти. Нужна ли платизма, я думаю, яснее будет при очном осмотре. У меня шея заметно подтянулась после СМАС и без отдельной платизмопластики. Наверное, потому, что под ушами Гришин отрезал не менее 25мм кожи. |
|
||||
|
||||
Мила12345 мне делали пликацию смас, врач объяснила, что у мння ткани склонны к истончению, поэтому она смас не стала иссекать, а пликировала, создав.объем там, где он уходит. Кожу лишнюю, наоборот, иссекла.
|
|
||||
|
||||
Luga,спасибо .В чера по телефону с ним разговаревала,дату еще не назначила,но приблизительно конец мая ,хотя все близкие убеждают переложыть на осень и я не знаю что делать? Говорят швы плохо зажывают в жару.девочки посоветуйте ,не могу опредилиться.
|
|
||||
|
||||
nellija В Киеве в конце мая может быть еще не жарко. Да и июнь в начале жарким еще не бывает. Ну посидишь дома 2 недели под кондиционером. Ну не совсем под ним. А без выхода на улицу. Швы за это время подсохнут и подживут. Короче, май-июнь - это не июль-август. Делать еще можно. Не сомневайся. мы будем за тебя болеть.
|
|
||||
|
||||
Конец мая - разве может быть экстремальная жара в Германии или Киеве? Не вижу никаких проблем для швов.
Мне зима только тем была удобна, что проще было спрятать синяки: платок на голову + свитер = на 5-й день вышла на работу. Во вторник - СМАС, в пятницу сняли швы с век, в субботу поехала к заказчику по работе. Видок был странноватый и болезненный, но никто в обморок не упал. Сказала, что "после больницы" и вопросов больше не возникло. |
|
||||
|
||||
nellija Можешь дать мне его телефон? Мы с ним переписывались. Но, думаю, что по телефону разговор будет более продуктивным.
Luga как думаешь, ставит Гришин подбородочный имплант? Что-то он мне не отвечает в письме на этот вопрос... |
|
||||
|
||||
elenaleo, лимфодренажный делала на сроке 1.5-2 мес примерно. Сделала несколько раз и бросила. Отёк под глазами сильно увеличивался. Делала физиопроцедуры со счёта сбилась сколько раз до 3х мес. Потом просто стала ждать когда оно всё само пройдёт к полугоду. А оно никак(
|
|
||||
|
||||
Не знаю... Вряд ли он их массово ставит, как Гурьянов, например... Если вообще ставит.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, и разрез у уха был?
|
|
||||
|
||||
kolbi не уже , а еще 8 месяцев. Чувствуешь отличие?
Отток нарушен, вот и держится. У меня уже больше года, отек чуть меньше, чувствительность нарушена до сих пор. Поэтому не вздыхай, моя дорогая.. Luga , не поверишь, только вспоминала тебя сегодня. Как сама? Что нового? |
|
||||
|
||||
Мариэтта, если это всё в норме реабилитации, то тогда конечно дальше буду терпеть. Главное , чтобы оно прошло.
|
Закрытая тема |
|
|