Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SonRisa19 пятый размер не получится 100%. Получится 3+ не больше. Исхолник 1.5, всяко не второй. Че отговаривать? Девушка высокая в теле, смысл ей ставить яблочки на поляне.
Замурзайчик правильно вы все пишите, и читали правильные вещи. С обабиванием это присказки. Ставьте максимально большой, под 500 нормально это. |
|
||||
|
||||
Мой размер, да наверное 1,5 будет, где-то второй покупаю, но это смотря какой бренд. У меня грудь больше в ширь. Ширина груди 14 см где-то наменяли. Имплант если буде 475сс то при установке я не помню точно сколько теряется миллилитров 30 где-то. То есть 440 плюс мои 1,5 это если за один размер брать около 150 мл то где-то D получится. Я правильно считаю? У меня объем груди 90 см буде где-то 97 см. Судя по профилю. До бедер еще расти и расти ))
|
|
||||
|
||||
Замурзайчик ну у Грэм грудь не большая, а у девушки по ссылке она маленькая. Я говорила о груди = попа, когда попа большая (110 и больше) Это-тётенька))
Milika подскажи ради Бога, что же мне тогда ставить для 3-го размера на свой ноль? 600??? |
|
||||
|
||||
SonRisa19 у тебя 0,5 размер, и узкие плечики и узенько под грудью, хотя ты и высокая. Тебе ставить 375-485 мл, это будет практически третий размер. 600 с первого раза тебе не поставят.
|
|
||||
|
||||
Milika фууух! Ну хоть успокоила, спасибо)) а то я правда уж подумала, что я совсем должна утратить надежду на нормальный размер с моим лошадиным ростом и с тем объёмом, что мне предлагают))
|
|
||||
|
||||
SonRisa19
Я конечно не специалист по размерам, но у Грэм очень большая, размер 5 это точно, просто относительно тела смотрится пропорционально. Ну не знаю, у меня 112 см бедра, тетенькой меня еще не называют и на кассе частенько права для покупки алкоголя приходиться показывать.
У девушки по ссылки около 1,5 размер и ей конечно если увеличивать то, что - то как у Грэм надо делать, а у Грэм ну какая же маленькая, ну вы что! Вот пожалуйста по ссылке внизу 400сс и худенькая и объем под грудью не большой и в майке в обтяжку сидит, ну а теперь в воображении одеваем на нее кофту или рубашку, ну и все, груди не было и не будет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Просто так сложились обстоятельствах моей жизни, что в одежде я провожу больше времени, чем голая, и на это надо ориентироваться. |
|
||||
|
||||
Да вы ж опять меня не поняли! Я говорю про "относительно фигуре" не большая у неё грудь, относительно ЕЁ БЁДЕР,а у второй девушки она маленькая относительно ЕЁ НИЗА. У вас-то попа явно меньше, чем у Грэм, поэтому я и говорю: не береборщите с 475-ю. Но вот опять-таки, мне кажется, что будет слишком, а вам может это" слишком" и надо, тогда и ставьте спокойно даже 500.
Главное ведь-гармония с самой собой и нравиться самой себе) |
|
||||
|
||||
Вот пожалуй, тот самый случай, когда грудь именно бабит
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
Я снова за советом. Хочу хорошую 2 или до 2,5, но не 3 и не едва 2. Врач сказал, что по базе, намерял чуть более 12 (предыдущие доктора мерили 12,5-13) будет хорошо 280 ММ Natrelle. Я выразила сомнение не маловато ли и может 320 поставить? Сказал можно. Ощущения при примерке сайзеров - меньший ощущается комфортнее и роднее, но есть ощущение, что маловато будет Операция 02.09 думать почти некогда. Выбор между 320ММ и 280ММ. Еще подумываю насчет среднего 295MF Вот исходник |
|
||||
|
||||
Julliana если в сайзерах ощущение, что маловато, то точно 320 брать надо, потому что на выходе получается меньше, чем в сайзерах.
|
|
||||
|
||||
Kate12 А с бОльшим сайзером (320) ощущение, что многовато)) Искренне надеюсь, что на выходе будет поменьше, чем при примерке сайзеров. А вот если поставить 280 и будет меньше, чем при примерке, то я расстроюсь наверное.
Почти выбрала 320, но сомнения есть. |
|
||||
|
||||
Julliana http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=9834&page=72 пост 1438, исходник был больше, чем у тебя, стоят 310, размер получился, мне кажется, как раз такой какой ты хочешь, исходник есть в этой теме или найди по нику
|
|
||||
|
||||
Julliana у меня очень похож и исходник и телосложение, базу намеряли 11,5 и док предложил не меньше MF295, можно и 335 но кожа тонкая и есть больший риск ряби.
|
|
||||
|
||||
Мария2000 а вы по каким параметрам Сергеева выбрали? Сколько по времени моделирование заняло? Какая цена?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю, в самый раз будет! Просто сейчас вам непривычно немного. |
|
||||
|
||||
Anela 30 спасибо
Девчёнки ка может женщину обабить часть тела, внешность , или возраст мне 40 лет рост160 желею что не поставила 450 или свет высокий профиль. Если женщина ощущает себя женщиной то ее не обабит ни 120см в заднице ни 120см в груди. Почитав форум , поняла что многие стесняются слова силикон! Я сразу всем подругам позвонила и сказала , что сделала себе уху тельные сиськи, пусть в тайне завидуют ...... Лично для меня красивая женщина с красивой силиконовой грудью это комплемент. |
|
||||
|
||||
Julliana Я долго думала, коллега на работе сделала у него, да и вообще клиника понравилась, анестезиолог у него тоже понравился, цена у него около 300, но я еще грыжу делаю совместно с маммопластикой, поэтому дороже. 3д заняло 2 дня, входит в стоимость. Вообще там в клинике как то уютно, да и сиськи у него натуральные вроде получаются.
|
|
||||
|
||||
Замурхайчик Полностью согласна. В одежде 375сс не заметно если не подчеркивать. Кто не знал даже и не обратил внимания.попвда я всегда пуш-апом ходила.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток. Что-то совсем не могу разобраться с имплантами. Исправьте меня, если ошибаюсь. Как я поняла, что политех - самые мягкие из текстурированных имплантах, но пена еще мягче, правильно? И еще, есть политех силимед, и силимед, это две разные фирмы, верно? Кто знает стоимость пены, желательно в валюте или где можно посмотреть?
|
Закрытая тема |
|
|