Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natalia1966- я запуталась... Платизма разве не к шее относится, это лицевая маска?
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер как ваше здоровье? Надеюсь держитесь? Сама только поправилась, гадость такая все эти болезни.
Цитата:
Эльмира, как ваши дела? Ничего пока не изменилось? Крепитесь давайте, будем держать за вас кулачки чтобы раньше сделать. Я сама переживать начала, мне перенесли на 22-23 февраля, стараюсь пока не думать но всё равно к вечеру волнение накатывает |
|
||||
|
||||
Капелька, ну, конечно же какая платизма??????))))) Это я в своих планах уже методом погружения.. Опечатка по Фрейду.. Надкостницу подтянули вверх и к черепу (в моем случае) пришили. Лицевую маску (магкие ткани) переместили тоже повыше, на сколько получилось...))) Смотрела сейчас свои фотки через 4 месяза после эндо.... Красотища.. Но, уже увы.... Пора, пора... Покой нам только снится!!! ))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, через сколько дней после эндо средней зоны можно открывать рот широко и надолго, чтоб лечить зубы? Разрезов во рту не будет.
|
|
||||
|
||||
Bonobo, да вроде скоро - нижняя часть лица же не трогается. Кажется, я только из-за швов во рту тянула со стоматологом.
|
|
||||
|
||||
хирург Петренко В.А., СПб. Есть ли отзывы?
Дорогие форумчанки! Помогите пожалуйста с информацией о докторе Петренко Владимире Александровиче (Остмедконсалт, Санкт-Петербург). Интересует его работа по эндоскопическому лифтингу. Отзывы об этом хирурге нашла только на сайте самой клинике (разумеется, хорошие), что, честно говоря, недостаточно. Фотографий нет. Знаю, что доктор он молодой. Привлекает стоимость операции по акции, которая сейчас идёт в клинике. Но довериться малоопытному хирургу очень опасаюсь, вы понимаете. Буду благодарна за помощь ))
|
|
||||
|
||||
Ноябрина
Вы сами себе ответили на свой же вопрос. На лице и здоровье экономить нельзя. Однозначно! Про Петренко ничего не слышала. Знаю,что в Первом Меде.Хрусталева И.А оперирует по демократичным ценам. С ней уж точно не ошибетесь. И врач и человек -супер! |
|
||||
|
||||
Спасибо! Склоняюсь к тому же выводу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ноябрина Петренко на самом деле хирург давно практикующий. Я еще лет 7 назад собиралась к нему на рино, правда так и не дошла)) Сходите на консультацию!
|
|
||||
|
||||
rselena , схожу к нему обязательно. В любом случае хотелось бы послушать мнения разных специалистов. В 1-ый мед позвонила. К сожалению, к Хрусталёвой сейчас там не записывают, предлагают другого хирурга (Сухопарову)...
|
|
||||
|
||||
Ноябрина, ИЭ принимает в Академии на Куйбышева туда позвоните телефон их 335 0909
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Записалась. Доверяю ИЭ безусловно, но уровень цен в Академии боюсь сильно превысит мои возможности (( .
|
|
||||
|
||||
Ноябрина
Сходите еще обязательно к Серб.Клиника Куприна. Врач замечательный. Цена пока адекватные. Много ее работ в личных темах по омолаживающим операциям. |
|
||||
|
||||
Зойка
Спасибо за совет! Завтра буду у Серб на консультации. |
|
||||
|
||||
Ноябрина Привет от меня любимому доктору!!!
|
|
||||
|
||||
belle простите, не передала )) не смотрела уже вечером форум. Была у ИА. Действительно, очень хорошее впечатление производит доктор. Ещё была у Янковской. Рекомендации этих 2-х специалистов не совпали, как и следовало ожидать...Ещё схожу к Петренко, и с выбором врача, очевидно, ещё сложнее станет... Девушки, может мою болтовню нужно в другую тему уже переносить? Хочется всяческих советов от вас, бывалых.
|
|
||||
|
||||
Ноябрина , пишите в прошу совета http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=10557&page=7
|
|
||||
|
||||
венеция, прошло 2 года 8 месяцев..))) Результатом довольна.. Теперь пришло время заняться подбородочным углом..))))
|
Закрытая тема |
|
|