Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
аббриэль сайт облазила уже , думаю туда рвануть ненароком
|
|
||||
|
||||
![]()
Marianna777 с прошедшей оп! Легкой реабы и результата, который устроит на все 1000%!)
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 Cпасибо за ссылку! Девочки, может еще подскажите, когда сиси перестанут блестеть, как у кота яйца? У меня 1.5 месяца, а они на солнце аж переливаются))
|
||||
|
||||
![]()
Marianna777 Легкой реабилитации
как от наркоза отошла?
|
||||
|
||||
![]()
Katerina_ спасибо
Anela_30 спасибо. вродебы хорошо только плохо стало когда перевязку делал и снимал дринажи ( незнаю правельно это слово назвала ![]() у меня одна грудь сбоку и сверху болит больше чем вторая и меня это пугает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Marianna777 может манипуляций больше было. Сильно болит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 Удачи и позитива на завтра! Еще одна ночь и Ваша мечта станет реальностью.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!!!!
Почти 20 лет я к этому шла, всплакнула пару раз от серьезности момента))) Сфоткала на прощанье, свои "старые сиси"))) Мужу говорю, попрощайся с сисями, поцеловал походя, весело так махнул рукой и сказал - пока, пока)))))) паразит))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 20 лет?! ОГО!!! Я вот два месяца страдаю...Не жалейте о "старых", буквально завтра будут (как в курочке-рябе: не простые, а золотые))))) новые и красивые! Я вот лично верю, что все перемены к лучшему! Все у Вас будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Manysha спасибочки, только давай на ты ;) )
|
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 сколько в клинике молодости и красоты держат после операции? Дренажи ставят?
Заранее ни пуха, ни пера тебе!!!!!!!!))))) Я тоже хочу, что бы мой заветный день скорей настал. На форуме аж в 8-ом году зарегистрировалась ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
SGirl все держат сутки, но Аврамович особенная, 2-е суток будет держать. У тебя на когда?
А про дренажи то я забыла спросить((( хоть и хотела( Мне там понравилось, персонал в смысле, Аврамович раньше оперировала в Калининграде, в Казань только год как приехала, про их хирургов действительно в сети нет ничего, в том числе и про Аврамович, но говорят, что она рьяная аккуратистка, до болезненности (слова ее коллег) SGirl К черту!!!)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 я тоже , честно говоря, за продленное наблюдение. Так спокойнее, мне кажется.
Буду с нетерпением ждать от тебя весточки завтра!!!)))) У меня 5 октября. |
|
||||
|
||||
![]()
SGirl как приду в себя сразу отпишусь. Улыбнула памятка от анестезиолога, а именно: "Не подписывайте никаких документов в течение 48 часов, т.к. после наркоза и операции есть риск нарушения не только Вашей физической активности, но изменения Вашего мышления"
Мне пришла в голову мысль (шуточная, конечно), высказать все и всем и списать на наркоз. Мужа посетила мысль (тоже шуточная) посетить меня в день после ОП вместе с нотариусом))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Kssyush емаееее. А мои 375 при опг 81 и росте 175 вообще видно не будет(((( как чувствуешь себя?
Kate12 представляю как ты волнуешься. Прям представила себя: ночь перед оп!!!! Вот она мечта: держись!!! Все хорошо, мы тебя ждем с новостями Marianna777 так у многих,всегда читала по отзывам. Что одна грудь не беспокоит, а вторая проблемнее
|
||||
|
||||
![]()
Anela_30 ты не поверишь!!! Я раньше слышала, и даже ощущала на себе такую реакцию организма, как психологический барьер (ограждение от стресса), но не думала, что в этом случае сработает. Как отрезало, настроение хорошее, жалко только себя, что так долго к этому шла и присутствует торжественность серьезного момента) Не страха, не волнений, не желания поесть... странно. Дочка волнуется и жалеет, уже раз 10 спросила не хочу ли я есть, а перед сном строго настрого наказала попить в 3 часа, а то не дай Бог, обезвоживание у меня начнется))) Ей меня так жалко, что я ни ем, и что пить нельзя будет, ужас, ужас, кошмар, кошмар))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 молодец!!! Восхищаюсь!!! Я наверное, сбегу(смеюсь). За сколько нельзя есть и пить? И на какое время у тебя оп?
|
||||
|
||||
![]()
Anela_30 Да это все как-то само собой, не исключено, что завтра сбегу)))) тоже смеюсь))) 6-8 часов нельзя есть, но поскольку у меня есть проблемы с перестальтикой (всегда думала, что здорова как корова, пока на эту ОП не собралась))), то мне за 10 часов запретили есть и за 7 часов пить.
В 9 в клинику, оплата, документация, разметка, предположительно в 10:30 Оп, продолжительность 5 часов (много манипуляций) |
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 ого длинная оп будет. Будем тебя очень ждать. Как выяснила с животом проблему? Ложись поспи. У тебя впереди не очень удобные ночи в плане комфорта будут.
|
||||
|
||||
![]()
Anela_30 да она как бы и была, просто я не предавала этой проблеме такой значимости. Удаление геморроидальных узлов за плечами, а если такая штука была, то 100 % колит( Спасибо, пойду, я и правда попробую поспать, всем пока
![]() |
Закрытая тема |
|
|