Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Новые склейки со свежей фоткой профиля
Было -Стало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Слева Подбородок который моделировали по идеальной маске лица [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Справа подбородок сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Андрей Русланович Андреищев говорил, что мне не пойдет подбородок смоделированный по идеальной маске лица и он оказался прав ! У А Р безупречное видение эстетики лица , если он говарит , что так будет лучше , значит на самом деле , так лучше . Следующая склейка Ожидание & Реальность [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Реальность мне нравится больше ! |
|
||||
|
||||
Отличный результат, все очень гармонично! Мне очень нравится!
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, о, наконец с профиля ушёл отек! На мой вкус лицо лучше, чем на моделировании, стала более четкая линия шея-подбородок, и губа такая задорная. Красота! На моделировании с подбородком лицо кажется более грубым.
|
|
||||
|
||||
Красиво, слежу за твоей темой ради удовольствия, Алена. Андреищев - настоящий профессионал своего дела.
|
|
||||
|
||||
3.07.16 поздно вечером прилетела в Питер .
4.07.16 в 10 утра у меня оп по извлечению титановых пластин . Сейчас выгляжу так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Завтра уже буду не такой красивой Фото с максимальным отёком запащу обязательно . |
|
||||
|
||||
Сегодня видела тебя пробегающей мимо в операционном халате! Такая миниатюрная
|
|
||||
|
||||
talulah, да , А Р водил меня на рентген до оп
Утром была просто красивая , сейчас проснулась страшно красивая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ну и нафик мне это было надо ?
Я в офиге [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Рожу разнесло , прикоснуться к ней больно , рот не закрывается, слюна течет , есть не возможно , вчера целый день рот был полон крови. Если бы я знала , что мне будет так хреново , я бы не вытаскивала пластины. Всем кто хочет у меня спросить : вытаскивать пластины или нет ? Мой ответ : нет, оставляйте! Потому что это потеря месяца жизни точно . Я уже пожалела . В Питере дождь, кондишена в арендованных апартах нет , жарко , балкон откроешь шумно , то вороны каркают, то машины бибикают , вода из крана с запахом ржавчины . С опухшей рожей все это в купе даёт депрес . Хочу быстреее свалить домой в солнечный Сочи и хочу нормальное лицо , какое было . Антибиотик не назначили .Назначили полоскание рта отварами ромашки и шалфея . Это для сравнения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Угораю с администрации Спика Хочу увидеть Андрей Руслановича до своего отьезда из Питера , а то буду скучать по нему . После вытаскивания пластин не предусмотрен осмотр у врача . Можно было бы утром выловить его между операциями , но сидеть с такой рожей в порядке живой очереди не представляется для меня возможным . Звоню в Спик :" хочу на платную консультацию к Андреищеву " Администратор :" все плотно занято" Я ей :" что 10 минут не нельзя найти ?" Она : "нет " Я обиженно : " тогда я пойду в другую клинику " Думаю ок , напишу АР в вацап Администратор клиники : " сейчас мы посмотрим удобное для вас время" Ну пипец , как вымораживает , то, что постоянно приходится шантажировать , чтобы записали на консу |
|
||||
|
||||
Отек, конечно, неслабый! Но думаю, что он быстро пройдет и вернется нормальное лицо.
Очень удивило то, что в СПИКе не предусмотрен осмотр у врача после вытаскивания пластин. Все-таки это операция и контроль хирурга в послеоперационном периоде совсем не помешает. |
|
||||
|
||||
По фото, после основной операции отёк был меньше.
Возможно и спадать это отек будет значительно быстрее? На микротоки ходить надо? Что с чувствительностью? После снятия она сохраняется? Может поэтому и больнее?( С жарой и кондишином конечно засада( Странно, что нет осмотра. А места, откуда доставали пластины зашивали? Нитки вынимать не надо будет? Администрация СПИКА это конечно абзац! У меня тоже негативный опыт! Когда приезжала на консультацию, приехала раньше назначенного времени на час! Через несколько минут сказали, что АР освободился раньше , и меня проводят к нему. Я попросила разрешения сходить в туалет и спросила где туалет, и мне ответили НЕТ !: Потерпите говорят, после консультации сходите, идёмте Я второй раз сказала-очень надо! А мне в ответ- вы что 10 минут не потерпите? Вобщем в туалет мне пришлось непосредственно у А.Р. отпрашиваться Надо было наверное хотя бы А.Р. пожаловаться, но я как то растерялась сразу. |
|
||||
|
||||
Feya_Feya, да , нее был такой же отек , просто я фото не выкладывала в этой теме , чтобы не пугать .
Потом уже ,позже , в другой теме , когда меня задрали своей писаниной , как меня состарила операция на челюстях я выложила фото с максимальным отёком. На микротоки я не хочу идти по причине 1) Елена Тихомирова в отпуске ( та кто делала мне микротоки зимой ) 2) больно к роже прикасаться. Про чувствительность ни чего сча сказать не могу , потому что кроме отека не фига ни чего не чувствую ( не до чувствительности мне сча ) Вроде зашили саморассасывающими нитками ( точно не знаю ) Но да же если и нет, то не проблема будет самой нитку пинцетом вытащить . Советую всем оперироваться в Питере Зимой . Потому что зимой Питер похож на Москву и в нем не так уж плохо , а летом в Питере мрачно , полный депрес . Целый месяц после оп на челюстях я бы не выдержала в Питере летом точно . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Стоимость операции под общим наркозом 49.800 руб |
|
||||
|
||||
Алена, не унывай. Отек сходит гораздо быстрее, чем после остеотомии. Странно про кровь, у меня вообще ноль крови и ноль боли, хотя еще и кость кромсали. Наоборот, у меня болели пластины в щеке(пока они там были), если на них нажать. Главная причина, по которой я их достала, МРТ. Если что-то случится с головой типа травмы, или в старости, МРТ мозга и сосудов может спасти жизнь(своевременная диагностика). А пластины дают шумы при сканировании.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, Алена, подтверждаю, что отек сходит раза в 4-5 быстрее, чем после основной операции. Я была приятно удивлена. Через дней 10 я вполне прилично уже выглядела, хотя на 3 день (пик отека) вообще не узнавала себя в зеркале (как и после основной операции).
Могу еще сказать, что вам повезло с погодой, сейчас хотя бы в Питере дождь и прохладно, а неделю назад было 20-25 градусов и солнце - намного хуже было. |
|
||||
|
||||
Svetik_A, в 4-5 раз быстрее? И это должно радовать? У меня после основной операции боле-менее только через 6 месяцев сошёл , а до этого мне постоянно писали " как меня отёк старит лет на 20 "прям исписались на эту тему .
Ооо ну не могу сказать , что отсутствие солнца в Питере радует . Вообще в Питере ни когда солнца не видела . Оно здесь точно бывает? Короче я пожалела что решила пластины вытащить и буду дальше жалеть Видимо надо было поставить имплант на углы нижней челюсти , тогда хоть не зря бы отек терпела , а так получается зря Обидно будет в 120 лет глядя на свои фотки , вспомнить о том , что мрт то и не понадобилось |
|
||||
|
||||
Я читала здешних форумчан , которые писали , что через неделю после вытаскивания пластин они и без микротоков хорошо выглядели.
Походу они врали . А я ж поверила и даже на липофил лица , через 2 недели после вытаскивания пластин записалась ( хорошо что отменила ) Если бы мне это показали , я бы эту оп ( вытаскивание пластин ) не делала ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пипец , на дауна больного свинкой похожа Вообще не смешно , ни разу |
|
||||
|
||||
АлёнаС, в 120 лет беспокойства по поводу того, что один месяц когда-то было пухлое лицо, будут несказанно веселить))
А мне наложили давящую повязку и отек вниз не пошел. Пошел в щеки и глаза. Я стала бурятской девочкой, в отличие от тебя мне было очень смешно, и я постоянно ходила к зеркалу поржать |
|
||||
|
||||
Сходила я на микротоки . Чуть лучше стало
До После [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Процедура длилась 1,5 часа , вначале руками , затем одевали маску на нее подключали микротоки , под маску наносили косметику с лимфодренажным эффектом " энерджи". Стоимость процедуры с моей 10% скидкой 3150 руб Когда пишут что от микротоков эффекта нет и на них ходить не стоит -это вранье , эффект есть и ходить стоит хотя бы потому , что уменьшается чувство распирание лица и становится физически легче . |
|
||||
|
||||
Да ладно, вполне милый отек, особенно после микротоков. Я бы даже сказала молодильный
|
|
||||
|
||||
Потрясающе! За один сеанс и такой заметный рузультат! Выглядит значительно лучше!
|
|
||||
|
||||
Хомяк такой =) Выздоравливай =)
|
Закрытая тема |
|
|