Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Georgia, вижу только верхнее блефаро, омолодит глаза.
Остальное бы не трогала. Успеете еще под нож. Хороший косметолог, филлеры, лазер. Угол подбородочный еще не нужно трогать. Проконсультируйтесь у хорошего дока по поводу липосакции плюхи под подбородком. Особого растяжения нет, прирастет после липо хорошо, молоды, тургор нормальный.
|
||||
|
||||
![]()
Georgia,Кмк,на верхних веках небольшой избыток кожи и недостаток объема,в остальном же ,наполненное лицо,да и возраст "детский" ещё.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, большое спасибо за мнения) честно говоря не ожидала, что вы сочтете меня "ещё ничего" 😄
просто так хочется вернуть 25... |
|
||||
|
||||
![]()
Georgia, такой ценой? Ну и фиг с ними с 25, когда и в 35 хороша. Чуть поработаете над собой - и класс! Вся пластика - это очень не просто. Это и больно и тяжело. Ну зачем Вам это ? Рано, кмк.
|
||||
|
||||
![]()
Долго читала информацию и ..теперь все позади.делала шею и smas.если кому-то нужна информаця и моральная поддержка-отвечу.сделала 31.10.16
|
|
||||
|
||||
![]()
MashaKlima, конечно интересно, только зайдите в тему "смас", напишите там что делали, как себя чувствуете, у кого (если разместите фото). Мы подключимся к обсуждению.
|
|
||||
|
||||
![]()
MashaKlima, очень интересно. Совсем свеженькая еще. Обязательно расскажите все в теме СМАС и фоточки покажите, тогда и доктора можно будет назвать. А без фоток нельзя. Удачной и быстрой вам реабилитации!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!я так счастлива,что все позади..Боялась очень наркоза .В докторе я уверена была.Мы с ним давние друзья))Блефаропластика в 2011 и маммопластика 2014.теперь этап только ждать превращений.фото обязательно будут завтра..
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, хочу сделать блефаро верхних и нижних век. Очень боюсь.... Нижние веки круговой морщиной. Когда улыбаюсь особенно видно... Что скажите?
Я уже анализы начала сдавать перед ОП, а сама боюсь, что не смогу доку правильно сформулировать свои желания. Девочки, поделитесь опытом, что и как сформулировать, к чему стремиться. Нужно брать фото чьих-то глаз))), как образец? Можно ли улучшить ситуацию на нижних веках? Боюсь , чтобы не было выворота глаз... |
|
||||
|
||||
![]()
Dnepr Irina, то, что вы хотите, доку нужно демонстрировать на себе...
По верхним векам это хорошо видно: убрать излишек кожи и, вероятно, грыж.По нижним векам не очень хорошо видно,есть ли там грыжи-вы слишком близко сделали фото. И блефаро не убирает морщины. |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a да, я понимаю, что морщины не уйдут. Вот и думаю, стоит ли резать низ, улучшит ли это ситуацию.... или наоборот. Смотрю, что у девочек провалы появляются...Вечером сделаю фото без макияжа.
С верхними видно, что делать. А вот по нижним вопрос.. И почему у некоторых получается асимметрия..? |
|
||||
|
||||
![]()
Dnepr Irina, не программируйте себя на возможные проблемы.
Ищите профессионала. С правой стороны лица как будто угадывается мешок под глазом, ну, либо это может быть тень.Чтобы понять состояние нижних век, на фото должен быть обзор хотя бы до кончика носа. |
|
||||
|
||||
![]()
Dnepr Irina, думаю, что низ блефаро Вашу проблему не решит.
Очень похоже, что нужен чик с кантопексией. Вы уверены в своем доке? У кого-то были еще на консах? Подглазье сложное. Одной блефаропластикой не обойтись.
|
||||
|
||||
![]()
Dnepr Irina, мне тоже кажется, что нижняя блефаро не решит всех проблем. И стало бы ещё хуже. Либо делать периорбитопластику с блефаро, либо чик, либо омолодить среднюю зону лица совместно с блефаро. И конечно ищите врача проверенного..
|
|
||||
|
||||
![]()
Georgia, раз спрашиваешь, то наверное не обидишься на мое глубоко личное субъективное мнение:
Омолаживающие операции скорее может потребуются через года 3-5 лет. ну если сейчас делать, то можно сделать блефаропластику с кантопексией, (последнее, чтобы внешние углы ещё поднять) Шея выдает возраст, побольше ухода и косметологии, на намечающийся второй подбородок, можно применить аппаратную косметологию. А так вижу, что украсили бы тебя, ринопластика, установка имплантата в подбородок. Губы, не очень понятно, это татуаж?
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, а где ты все это разглядела...и про подбородок, и про шею?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Svet@lana, пост 1099
|
|
||||
|
||||
![]()
Dnepr Irina, височная подтяжка на мой взгляд лучше будет
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Dnepr Irina, какие у вас красивые глаза и ресницы. Завораживающие даже, если дай Бог всё получится, определитесь с операцией и доктором, а главное результат достигните которого хотите, то там боюсь даже представить какая красота будет. Вы хотите глаза сделать только или согласны на комплекс, если будут предлагать? |
Закрытая тема |
|
|