Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
olik-str, у меня тоже тянет спину, но я меняла тренинг, и вообще, куча новых упражнений, в которых надо нарабатывать технику.
И не удивляйся, если ты делала мертвую тягу, причем правильный и классический ее вариант(ровные ноги и гриф не по ногам тянула), то разгибатели спины нагрузила, тем более что делала ее последней |
|
||||
|
||||
![]()
меня за 1,5 года тренировок спина ни разу не беспокоила, как раз наоборот, перестала болеть. поэтому сейчас паникую
|
||||
|
||||
![]()
Посмотри, что будет через день-два, намажь спину мазью типа вольтарена, и не грей, ни сауна, ни ванна, исключи, купайся под душем, тихонько порастягивайся сделай стрейчинг
Кстати, тайский классический или спортивный массаж тоже поможет |
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, Мини, скажи пожалуйста, что эффективнее в сжигании жира - треадмилл или роинг машина?
На милле потею как свинья, на гребле нет, но после гребли мышцы побаливают. На обоих тренажерах расходую примерно одинаковое кол-во kкал за примерно одинаковое время = 10 мин - 100ккл Я недель 6 в качалку не ходила, разбитое сердце - сначала истощала, а потом кааак давай жрать. Еле остановилась. Но жиром, за очень короткое время, заплыла знатно, + 3кг сала. фу.. Такая @опа пушистая получилась, но она в первую очередь в порядок приходит. |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, а все равно на самом деле. Смотри, любое кардио - это НЕ ключ к похудению, ну то есть вообще ни разу. Силовые в высокоинтенсивном режиме - да, кардио нет. Рассматривай кардио только как способ потратить что-то дополнительно.
Т.е., схема грамотного похудения примерно такая в порядке уменьшения важности: 1. Питание с разумным (небольшим то есть) дефицитом. 2. Силовые тренировки в режиме HIIT 3. Кардио - если есть желание и/или силы и/или время. Твой жир - на очень бОльшую часть вода на самом деле. ![]() На treadmill я могу пробежать полчаса максимум, скучно мне. И то, задаю программу интервального бега, как-то по-веселее идет процесс. На гребле у меня за полчаса времени почти-почти до мозоли дошло на том самом месте, что у тебя распушилось.)) Хотя в плане скуки гребля как-то веселее идет.)
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, спасибо, поняла.
Почитала про тела спринтеров. На мой взгляд они совершенны, но недостижимые. |
|
||||
|
||||
![]()
Ты имеешь в виду, что они сухие-рельефные и при этом очень мышечные?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
согласна,что достижимо все. вопрос, надо ли)
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, да неее, куда мне!? я так.. интересно стало - одним глазком глянуть на их питание и режим. До какого возраста они доживают и что происходит с их телами после ухода из спорта и тд
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina, мне тоже интересно! Поделишься ссылочкой?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, нет пока крутых ссылок. Просто погуглила и почитала несколько статей. На баб бикинисток смотрю равнодушно, а спринтерши завораживают. Надо будет био атлетки какой-нибудь поискать.
|
|
||||
|
||||
![]()
olik-str, пройдет!!!только покой нужен пока телу! такое бывает! чуть не так....иии ...с мертвой тягой, конечно, надо быть поосторожней!!! у меня тоже бывало и бывает иногда...хоть и давно занимаюсь силовыми
balutina, лучше пусть будут не достижимые!!! это большой спорт!!! в последствии...там суставы все разбиты( andre@, а бег исключить навсегда...это изза того, чтобы ткани не опускались??? или нет? |
|
||||
|
||||
![]()
lylyla, я поняла, что да.Сказал, про бег забыть. Теперь только ходьба, правда , можно в быстром темпе.Мне немного жаль, т к бег, особенно интервальный- мне очень подходил, позволял в короткое время снизить вес.Я после силовой тренировки ещё шла побегать-и вес очень быстро уходил.Если честно, я даже не думала до операции, что будут ограничения- а они есть! Видела тебя в антивозрастных- будешь ходить по консультациям, сразу интересуйся , сможешь ли ты продолжить свои тренировки, только веса озвучивай))Мне хирург через месяц разрешил вернуться к тренировкам- постепенно, начиная с самого низкого уровня- пока я ему не назвала вес, с которым я приседала))Наверное, к такому я больше не вернусь))
|
|
||||
|
||||
![]()
andre@, честно... вы меня расстроили((( я недавно задумалась... об этом, при планировании нитей... а вот что при пластике тоже нельзя(((( да уж((( одно ради другого?) выбор?! Я без бега тоже не могу.. и силовых тоже... если только корсет на лицо)))
|
|
||||
|
||||
![]()
andre@,, а с каким весом вы приседали? Помню одну форумчанку, которая кажется 60 кг приседала и активно занималась. Около 50 и пластика была. У неё личная тема была. Вроде lenaa, но могу напутать. Были ещё с пластикой, кто силовыми занимался. Может кто вспомнит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Annet, да это lenaa. Старше 50-ти
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Iryna,, спасибо) Значит память не подвела)
|
|
||||
|
||||
![]()
В 50лет и с таким весом??? Респект) сразу захотелось фигурку ее посмотреть
|
|
||||
|
||||
![]()
lylyla, а вы с каким максимальным весом приседаете?))
|
|
||||
|
||||
![]()
му-ха, Было 80..рабочий был 70 кг!!!! Нооо.... пришлось убрать веса....начались проблемы с тазобедренным суставом((( теперь максимум 60) и работаю на кол-во теперь...на фото как раз те 80 кг...эххххх...
|
Закрытая тема |
|
|