Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная я хотела 2,5 . По факту сейчас 3+ Надеюсь что сдуется, опустится.... Плюс высокий профиль - сначала грудь, потом я иду)))) И я ее боюсь - трогать, задевать. Не удобно. Надеюсь что у меня временное помутнение(((
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, ой хочу видеть это 3+, тебе сколько поставили? Это что это за грудь, которая после тебя идти должна, она же грудь а не (_:_), высокий профиль мммм, это у тебя пмс точно.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 37
Поставили 300сс и 325сс ментор на мою единичку. Вечером покажу)))) Надеюсь что пмс)
|
|
||||
|
||||
linella, И у меня аналогичная ситуация. Птоз.Я не хотела больше чем 350 мл.Но док настоял 400.Может тогда обойдётся без подтяжки.
Я ему доверилась. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Neva_fm, думаю, узи нужно не для того, чтобы смотреть имплант, а для того, чтобы смотреть твое тело вокруг, капсулу, какая железа, нет ли узелков, кист ну и там всякого такого. Теперь вообщесама грудь требует более внимательного отношения, потому что лечить что-то при обычной груди и при имплантах это не одно и тоже, ведь исходим из того, что раз была эстетическая операция, то импланты надо сохранить, да и вообще не доводить организм до серьезных проблем. Это так же как с зубами, можно ходить когда припрет, а если наставят коронок и имплантов, то блин нужно по-пионерски уже отмечаться у стоматолога хотя б для визуального осмотра. "Поставил и забыл" нигде не канает.
Я вот на днях полгода у дока на осмотре отметила, сказал так: все гуд, полгода ко мне можешь не показываться, УЗИ пока не надо, в год придешь и сделаем КТ "там все видно, жидкость еть/нет, все, а потом можно просто на узи ходить" Я так поняла, что год это срок солидный, и если имплант сидит хорошо и капсула нормальная, то потом обычных УЗИ осмотров вполне хватает, а уж если что случится (травма или жалобы) то тогда вот на КТ опять, узи ниче толкового про имплант не расскажет. а вообще для этого другая еще тема http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1786 наверное там логично такое обсуждать, пойду схожу просвещусь |
|
||||
|
||||
Больше не хочу. Хочу определиться из этих двух объёмов. Профиль высокий , анатомы
|
|
||||
|
||||
☆Allusik☆, я тоже сказала доку, что доверяю свое тело ему)) и хочу только лучший результат)) он настаивает на побольше чтоб без подтяжки)
|
|
||||
|
||||
Neva_fm, короче. Написала в http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1786&page=34
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня ездила к врачу. Нам 3 недели. И, о чудо, мне сказали снимать компру и одевать белье с косточками. Немного была шокирована, что именно с косточками. На радостях побежала по магазинам.
|
|
||||
|
||||
businka j., ого,док у нас один,но я компру больше месяца носила по его рекомендациям и о белье с косточками на Вашем сроке и не смотрела.
|
|
||||
|
||||
businka j очень аппетитные формы!!!
|
|
||||
|
||||
businka j., ну раз док сказал,значит есть в этом какой-то смысл,главное чтоб Вам удобно было))Вы в итоге какой размер просили то?
|
Закрытая тема |
|
|