Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Приветик девочки) Моей грудке 11 дней. Уже мягкая, не болит. Только снизу груди жёсткие валики. Как видно, там где был сильный птоз, грудь тоже провисла и формы у них разные. Но по сравнению исходником земля и небо. А главное натуральное все)))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки. Планирую в декабре абдомино с липосакцией. Хотела сразу и подтяжку с липофилингом, но врач предложила другую тактику - сначала липофил (одновременно с абдомино, чтоб жир не пропал), а потом, когда жир приживется и отек спадет, подтяжку. Делал кто-нибудь так? Я смотрю,что обычно подтяжку и липофиллинг делают одновременно.
@Inga1985, очень красивая грудка получилась |
|
||||
|
||||
@Most, привет! Не была тут сто лет )))
Влили от 100 до 150 всего, только чтоб подправить. Сейчас скину фотки, вчера месяц был. Месяц после липофила Месяц после липофила |
|
||||
|
||||
@Inga1985, до есть, но вы не увидите отличий, так как была лишь корректировка, а не глобальный липофил. @Ksana82, ряби со стороны боков в наклоне нет, но в межгрудке осталась, будем корректировать на второй сессии
|
|
||||
|
||||
С небольшой задержкой, отчет по прошествии полугода после второй сессии. 6 мес и 11 дней.
|
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, спасибо) но у меня ещё будет меняться.. Вот у Анжелины уже окончательный прекрасный результат)
|
|
||||
|
||||
@Inga1985, у меня месяц прошёл и все равно в низу можно уплотнения нащупать, но я не знаю может это наоборот мало жира и прощупываются мои лоскуты. Думаю до второй сессии все помягчеет )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вы у Чухина спрашивали, много ли он вообще сделал липофилов груди? Просто как раз это и пугает, что он сам не ожидал таких результатов. (((
|
Закрытая тема |
|
|