Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ikka18, Тоже обратила внимание на козелки. Ни у кого на после опереционных фото таких не видела. Мне кажется, козелок, после схождения отека, будет смотреться естественно.
|
|
||||
|
||||
Ikka18, От всей души желаю вам легкой реабилитации. Вы так стремительно собрали информацию, выбрали дока и сделали операцию. Пусть и реабилитация у вас будет такой же стремительной и успешной. (Читая ваши посты я, внутренне, приготовилась к долгим поискам, долгому выбору и приятно была удивлена. что вот уже все, выбрала, решила, прооперировалась. Здорово!) Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Ikka18, какая хорошенькая на фотках! Быстрой и лёгкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Уверенная,
Для бешеной собаки 7 верст не крюк , эт я про себя, себя себя)))). Чем дольше думаешь, тем иногда бывает хуже, про себя опять же.. Светик, подушка большущая, мягкая и мне кажется будет удобная . У меня есть под шею Темпуровские, но они не годятся точно, будут жесткими очень и неприемлимыми в таком деликатном деле. Спасибо Ир за наводку. У меня вся голова болит от шишек, даже на мягком больновато. Отек накрыл по полной меня. Кажется, если взять иголочку и проткнуть щеку, будет БАБАХ. Мне кажется я сама частично ускорила его приход. После операции обнаружила у себя мочевой катетер и раздражение , даже боль невероятная от него. Мне так не хотелось цистита приобрести еще после операции, что вода была моим спасением. Плюс меня всегда пробивает после операций на воду, хотя по жизни я совсем не любитель воды. Воду , сразу променяю на чай А еще оказывается, я там добрые пару часов о чем то вещала близ.находившемуся народу. Медсестричка сказала , что язык был тарабарский, а выражение лица - серьезное. Я только помню, как я предложила ей сон рассказать, она говорит давай и присела на край кровати. А потом еще что то рассказывала самозабвенно, хорошо, хоть песни не пела. |
|
||||
|
||||
Ikka18, пусть реаба пройдет легко и правильно , сил и терпения ! Должно зажить всё красиво . Как вам наркоз, да и сама клиника? Интересно....
|
|
||||
|
||||
Ikka18, ну ты молодцом держишься! Понятно, что отёк и всё такое, но перемены уже радикальные)))
И я тоже очень хочу узнать цену за комплекс! Лёгкой реабы тебе и радости от результата!) |
|
||||
|
||||
Ikka18, ты не пропадай, пиши все подробно, как и что будешь делать в борьбе с отеками, я буду все на заметку брать. Глаза не устают писать и читать? Как внук встретил?
|
|
||||
|
||||
Pawla,
Наркоз чудесный, даже можно сказать веселый. Премидикации никакой не было, я ее и не люблю вовсе. Ни разу , сколько мне ее делали действия не было никакого от нее. . Легла, устроилась, удостоверилась у анестезиолога, что голову мне не оторвут, когда крутить будут. Меня накрыли и я спрятала под эту накидочку обе руки. Операционная сестра смртрит на меня, улыбается и меня осеняет, что одну руку надо все таки дать. Но другая мысль пришла в голову и я ее быстро озвучила. Сказала, что вы одетые, а я раздетая и замерзну сразу , за те 5 - 6 часов, что буду лежать на столе. Она же мне ответила, что меня будут согревать. Стала ставить бабочку и меня нет. Очнулась в палате. Между прочим в палате на мои ноги тоже была направлена пушка с теплым воздухом. Всю ночь медсестра Татьяна дежурила около меня. Она мне даже чай горячий приносила и творожок клубничный. А конфеты я с жадности сразу взяла,но так и не сьела. Левушка они были |
|
||||
|
||||
Ikka18, ну и хорошо , что так с наркозом легко вышло , по разному бывает ...выздоравливайте и держитесь ... всё должно быть хорошо , шовчики ( уже видно ) обещают быть ювелирными.
|
|
||||
|
||||
Ikka18,Давай быстрей в строй , и с рассказами к нам.
Мне интересно , было липо подбородка или доктор жир срезает? А глаза , только липофил и височная , а блефаро было? Скажи стоимость. |
|
||||
|
||||
Девочки, подтверждаю, наркоз в Артклиник превосходный, анестезиолог веселый медсестры заботливые, вообще обстановка приятная.
Ириша, отек скоро пройдет, а "юный овал" уже виден |
|
||||
|
||||
Ikka18, поздравляю!!!!
Для третьего дня отлично выглядишь, у меня такой же комплекс был плюс верхняя блефаро. А козелки это видно такие фирменные у ВИ, если найду фото покажу, что они такие же, как два надутых маленьких шарика около ушей. Потом сдуются и получится четкий козелок с впадинкой перед ним. Поправляйся, красотей |
|
||||
|
||||
У меня в районе 500 получилось все по старым расценкам. Смас В.И . сказала у меня хороший, сбитый был, ничего не рвалось и не отслаивалось.тянулся хорошо. Кожа толстенная. Жир заплатизменный В.И. точно срезает. Смас мне срезали прилично. Докуда отслойка не знаю. Разрисована я была слабо, по сравнению с другими девчонками. У В. И. глаз верный.
Лоб среднюю часть мне не поднимали и не отслаивали, только немного , самую малость хвосты бровей. Я по бровям родственница Брежневу. Глаз один кривой В. И. мне подправила как то. Я не знаю, как из меня вообще, что то можно было слепить более менее гармоничное. Хотя, конечно я отдаю себе отчет, что это только начало. |
|
||||
|
||||
Ikka18,
Чувство юмора осталось с тобой! Значит реабу переживёшь весело! Держись! сейчас самый "веселые" денёчки. Потом полегче будет! Вижу ты уже на "Фастиной" подушке. Удобно? |
|
||||
|
||||
Ir1958,
Муж вчера полдня пункт выдачи искал. Адрес был, но телефона не было. Ну без телефону никак. Потом я телефон скинула, он со словами " ну все понятно, по таким телефонам никто не отвечает, добавил, какой телефон , такая и подушка будет, подытожив, что ему все ясно." Дозвонилась сама, сообщила с какого угла здания зайти и на каком этаже. Все купил, молодец однако. Спасибо тебе дорогая моя, я уже лежу на ней, лечу шишки на голове Во , я вас развлекла сегодня. ! Хотя очень приочень я рада, что ВЫ ВСЕ пообщались со мной. Спасибо энн 2015, Блефаро не было, я его делала 4 что ли года назад. |
|
||||
|
||||
Ikka18,Спасибо, главное что муж узнал, уже радует. Блефаро не было?
|
|
||||
|
||||
Ikka18, все прочитала, все поняла! МОЛОДЕЦ!!!! Тебя оп очень украсила, хоть и рано говорить, но так и есть!) Ребенок какой-то лежит в кроватке))) Восстанавливайся!
|
Закрытая тема |
|
|