Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elen03, да да отеки
|
|
||||
|
||||
моим 1 месяц и разница пока есть)) по идее надо, чтобы у правого глаза размягчился шов и сложилась складка у внутренней части века, как у левого)) Потому, как везде расстояние одинаковое от шва до ресниц и т. д. А вот так получилось), но на самом деле в жизни реально никто не замечает) Поэтому будем радоваться)))
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, мои поздравления молодоженам! Глазки смотрятся отлично.
Yayaya, еще изменения точно будут, швы станут гораздо мягче, осталось не долго ждать. |
|
||||
|
||||
Seleka2302, красотка, отеки пройдут и совсем красота будет! Свадьба это хорошо, а с новыми глазками вообще замечательно!!!
Yayaya, вот и у меня такая ж проблема с левым была с самого начала, расстояние одинаково а складка иногда другая. Но сейчас иногда ложится ровно, как и у правого. Вы что-то делаете с шовчиком? |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Задумываюсь о нижней блефаропластике с удалением грыж.
Косметолог, к которому я хожу говорит что мне поможет только операция)) Я долго сопротивлялась, летом решили с ней попробовать сгладить грыжи- она вколола гель в носослезную борозду, эффект был только на 4 месяца. Сейчас опять все вернулось. Интересует возможность удаления грыж под местной анестезией, подскажите есть ли в хирурги, специализирующиеся именно на блефаропластике? |
|
||||
|
||||
Seleka2302, прекрасное фото, столько позитива!
Yayaya, "усядутся" глаза, будут одинаковые. Даже у меня со швами на разном расстоянии глаза выравниваются. 1 мес - маленький срок для выводов. Ольга Г, я не знаю московских хирургов, но точно знаю, что под местной можно сделать. Мне делали местная анастезия плюс седация. А зачем Вам узкоспециализированный доктор? Мне кажется, надо искать просто хорошего пластика, "своего". К Киму попробуйте, он офтальмолог . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это очень хорошо, что можно под местной, боюсь общий наркоз- была травма черепно-мозговая, плюс проблемы с сердцем. Кима себе записала, хотелось бы к нескольким сходить на консультацию, может еще кто-нибудь посоветует? |
|
||||
|
||||
девочки, привет. Принимайте в свои ряды)) операцию на нижних веках планирую на конец февраля. Я из Воронежа. Пока была одна консультация с врачом, на которой он сказал, что внешний разрез делать полюбому, так как после удаления грыж явно останется лишняя кожа и ее надо будет удалить. Я это и сама понимаю. Но у меня вопрос: все пишут, что разрез делается по естественной складке нижнего века. Но у меня этой складки почти нет, вот в чем дело. Точнее она есть, и доходит только до середины глаза , а дальше все гладко. Получается, что у меня шрам будет сильно видно? у меня нет морщин нигде, он никуда не спрячется?
фото прилагаю. |
|
||||
|
||||
Так девушке пластический хирург нужен. Если бы офтальмологи гарантировано хорошо делали блефаро, маммологи - пластику груди, а лоры - ринопластику, то как бы просто было выбрать специалиста. Однако это крайне далеко от реальности. Да и где у нас результаты Кима, чтобы так его рекомендовать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вчера начала мазать кело-котом) |
|
||||
|
||||
молодуха, спасибо..все прошло отлично. .чувствую себя на все мУльон.
Это мой- наш сын..в форс пока мы думали росписаться или нет... и еще 2 гаврика .младший почти 3 года |
|
||||
|
||||
Цитата:
Собственно, смысл моего поста совпадает с Вашим, если не выдергивать одно предложение из контекста. Seleka2302, поздравляю! Красивые глазки к такому событию. Попа тоже супер. TerraGetta, нет не будет видно швов, чаще всего они заживают и следа не остается. |
|
||||
|
||||
Seleka2302, Поздравляю с красотой и вступлением в законный брак !!!
Ольга Г, Сколько вам лет, может тарнсо сделать, врачей огромное множество, почитайте на сайте, выбирайте, мне так кажется, что блефаро только ленивый не делает, а вот как это уже вопрос.... TerraGetta, да, не будет никакого шрама, проходит под ресницами, вот моим глазам 10 дней, нижнее блефаро с кантопексией, так, что с боков шрамы ещё виды, а именно под глазами практически нет, это ещё и срок очень маленький. |
|
||||
|
||||
TerraGetta, в естественной складе это имеется в виду верхнее веко. Снизу естественных складок почти нет. Режется прямо под ресницами. А вот какой будет шов заметный или нет никто предсказать не может
Seleka2302, ух ты какаааая! Шикарная. И муж симпатичный Ольга Г, советовать хирурга не правильно наверно. Вы всетаки прочитайте тему немного. Посмотрите результаты. Не надо даже в архив лазить. Этот том проштудируйте. И все будет ясно. Последнее время много прооперированных и много переживаний разных. Вот мой хирург мне вроде нормально сделал. А другой нашей форумчанке так испортил что жизнь не мила. Я посоветую а вы меня потом проклянете. Так что читайте. Здесь все есть |
|
||||
|
||||
Elena2200, мне на днях 35 исполнится
Трансконъюктивально наверное делают под общим наркозом? Или я ошибаюсь? Мне предпочтителен местный Просто хотелось узнать имена признанных авторитетов в этой области. З молодуха, конечно я буду смотреть результаты рекомендованных хирургов, это само собой. |
|
||||
|
||||
Ольга Г, Ошибаетесь, делают как под общей так и нет, это без разреза с наружи глаза. Вы почитайте про блефаро и её видах.
|
|
||||
|
||||
Elena2200, спасибо. результат супер))
Меня смущает немного тот факт, что у врача мало работ на фото. В сети может парочку можно найти и все. И еще знакомые знакомых, которые у него делали веки и довольны. Город у нас такой, не сильно большой и люди скупы на отзывы подобного рода, непонятно почему. И сам врач не показывает свои работы даже по просьбе пациенток, нахальный тип он. И делать вроде надо, мешки висят как у басета, а все равно дергаюсь из-за того, что мало наглядных примеров. И делать по сути не у кого больше. |
|
||||
|
||||
TerraGetta, Так может есть смысл в другой город съездить, глаза то одни...Не торопитесь в выборе врача, почитайте посмотрите, вы в раздел регионы заходили, там ваш город есть?
|
Закрытая тема |
|
|