| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Эт вчера было 3-й день после
|
|
|
||||
|
||||
|
Konfetkaa, не переживай все будет хорошо. Сейчас наркоз хороший , выйдешь быстро и безболезненно , главное за 12 часов не ешь и хотя бы за 9 часов до ОП не пей, желательно на голодный желудок ОП делать, а то при выходе из наркоза может стошнить .
Сама операция может по времени длится не очень долго, просто анестезиолог постепенно из наркоза выводит , поэтому и получается , что в среднем под наркозом находишься около 3-Х часов.))))
|
||||
|
||||
|
voyager101, спасибо!) К этому и стремлюсь!)
Lissit, да, я в 8 поела последний раз, операция сама будет в 11, к 9:30 должна быть уже там. А вот без воды мне фигово!((( я водохлебка)))) спасибо!) уже час ночи, а мне не уснуть... хотя я всегда поздно ложусь час/два и вот теперь мучаюсь! Не умею рано засыпать... но уже пора)
|
||||
|
||||
|
Konfetkaa, СПАААТЬ!!!! Я-Кашпировский!!!!
Ложись, не накручивай себя) Тебе завтра нужно быть бодрой и отдохнувшей, чтоб после выхода из наркоза давать нам полный отчет с места событий ![]() voyager101, классная грудь! Прям не налюбуюсь) Мне такая форма не светит(( |
|
|
||||
|
||||
|
Всем новоиспечённым счастливицам мои поздравления!
А за тех, кому только предстоит, держу кулачки!!! Помню это томительное ожидание, переживания... мммм, клаааассснооо!!! На пороге перемен! Всё будет ОТЛИЧНО!!! Мой годовалый мини-отчётик разместила в своей темке)
|
||||
|
||||
|
voyager101, красота такая. сколько мл? круг или анатом?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки пошли вторые сутки после оп... мой оптимизм улетучивается на глазах.. вчера так хорошо было в прямом смысле бегала по всему отделению, а сегодня даже вставать трудно.... причём Тити как будто налились, но не болят, а болят кости... вся грудная клетка. Сегодня сказали поставят дренажи. От них будет полегче? И когда ждать самого пика боли? И вообще легче когда станет? Спасибо.
|
|
|
||||
|
||||
|
девочки,что должно быть написано в заключении терапевта? что для ОП нет противопоказаний или хватит справки с перенесенными заболеваниями?
|
|
|
||||
|
||||
|
АнастасияКрым, ага, поспала(((в три только уснула и с шести не спится.... Нервишки, нервишки...Но скоро, будет счастье! Будут сиси!))))
|
||||
|
||||
|
Konfetkaa, кулачков!!!!!!!
|
||||
|
||||
|
Konfetkaa, доброе утро! Я даже завидую вам, девочки, чуток... это ж такое приятное волнение ммммм... скоро, совсем скоро...
SonRisa19, булочки-сладуськи! Через год уже как свои выглядят! Очень хорошенькие ляльки! Оксана_1986, от дренажей будет меньше давления - спадёт сильный отёк. Ощущение бетонной плиты на груди - это нормально, потерпи немного
|
||||
|
||||
|
titanna, ну вот, завтра твой день Х! Мы с Конфеткой(вскоре Конфетищей) как очухаемся от наркоза будем иметь полное право тебя поддержать исходя из личного опыта! Будешь слушать нас и других девочек и успокаиваться, все жди!
|
|
|
||||
|
||||
|
Konfetkaa, не переживай, мы все с тобой! Если очень хочется пить прополощи рот водой, мне док так советовал делать, очень мне помогло. Я еще леденцы рассасывала, тк очень хотела есть.
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, остались считанные часы) Через минут 10-15 буду выходить из дома) Да, все будет скоро!)
Lissit, а я и есть не хочу! А вот пить...((( Девочки, спасибо большое всем за поддержку!) это так здорово, что вы есть!) titanna, все верно!) Будем поддерживать тебя!))) Ресничная фея., ну, что!) Удачки тебе моя хорошая!) Что бы все прошло на легке!)))))
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем огромное спасибо за столько добрых слов поддержки! Всю ночь спала сном младенца. Сны конечно про сиси смотрела! Ваша поддержка очень нужна и она чувствуется, волнение есть, но совсем не значительное.
Konfetkaa, скоро ты проснешся не Конфеткой, а Конфетищей, даже двумя красивенными Конфетищами! Выспись спокойно и ни о ком не думай, все будет супер! За нас болеют люди из разнвх стран, наши будущие сиси уже такие популярные, толи еще будет.... |
|
|
||||
|
||||
|
Ресничная фея., я прям вся в мечтах!))) Спасибки! Да, будут у нас красивущие сиси!)))) Ты тоже высыпайся и скорее приходи в себя!) Я думаю, позже тебя оклемаюсь) мне просто саму опи обещали 2,5 часа, много манипуляций будет)
|
||||
|
||||
|
Ресничная фея.,
Konfetkaa, с Богом, девченки! Ждем от вас весточек! ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!! |
|
|
||||
|
||||
|
С мужем специально выехали пораньше, расчитывали на пробки, теперь сижу в машине, жду.... Не знаю можно ли раньше заходить?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ресничная фея., иди, конечно!
|
||||
|
||||
|
Ресничная фея., я уже тоже почти приехала) Ещё раз, удачи нам!)
|