Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вик, дату не скажу.
А твое личико у него на стене в VK многократно фигурирует. Факт. Значит док и сам доволен! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Dbnf, ! класс! результат выше всех возможных похвал! Вика, получается хорошо ведь, что первые два раза были мимо? удача ждала тебя за следующей дверью! ты ведь поняла о чем я?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
47 лет, 12 лет практики. Из семьи потомственных медиков. |
|
||||
|
||||
Mechta, Фая, я даже застеснялась...!)) Спасибо!
Лена, да, поняла...) Это мое, а то было не мое. Я даже не представляю.. Если бы пропустила эту акцию.. Ведь в голове носу было отведено совсем не первое место! И в моей заявке (иногда перечитываю) было написано: хочу омолодить зону вокруг глаз. А если получится изменить носик (так написано... Без особой веры)...))) В голове были слова омоложение, бьютификация, смас... Все, что угодно... А док увидел! Gelena995, не. Не 47. Я эту инфу видела. По всей информации около 40. Плюс, а (скорее) минус...)) Но! Если ты точно знаешь!! Из достоверных...))) тогда помимо авторского пойду пытать, где молодильные яблоки берет!!!)) Неужели в одном с нами магазине?)) Пойду спрашивать про авторский!!) |
|
||||
|
||||
Практика - имеется ввиду пластическим хирургом.
Dbnf, это что? Прибавляет для солидности? А мы наоборот....))) Я тоже думала, что Якимцу меньше. А оказалось больше. Они, наверное, вместе с нами молодеют.... Внешне...))) |
|
||||
|
||||
минус)
Gelena995, нет. Не он прибавляет. Инет. Интернет-как забор.. В нем много чего написано...)) Я ставлю на 37...) |
|
||||
|
||||
Dbnf, в 2004 году закончил учиться, потом ординатура.
Мне что нравится, что после ординатуры рванул к Рамиресу, т.к. 2007-2008 гг. – стажировка и работа в клинике «Esthethique Internationale» Оскара Рамиреса (Oscar M. Ramirez) – всемирно известного пластического хирурга, ведущего специалиста в области эндоскопического омоложения лица. Ну да, не может быть 47 лет...))) Врет инет. Щас следствие проведем, пока авторский метод не расскажет. ))) |
|
||||
|
||||
Gelena995, давай!)) А я расследование про авторский веду.. Следствие ведут колобки...)
|
|
||||
|
||||
Dbnf, разница огромная! Обычно я на твоих гипнотических глазах залипаю, а на этих фото хорошо видно общее впечатление от лица, "после" ты стала не только моложе, но и изящнее, и правильная рино, вполне молодильная опи))
p.s. Курортный образ шикарный)) Приятные сюрпризы - это так здорово, такую красавицу надо холить и лелеять)) Отёки не криминальные, шовчики аккуратненькие, но все мы хотим перемотку, девочки такие девочки))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, на склейке так хорошо видна разница, выглядишь простоотлично. Твои фотки в ВК тоже видела, значит доктору нравится.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, подруги...))) так смешно..) Когда фотографировались, никто не хотел около меня садиться)) бегали от меня и кричали: "Я рядом с ней не буду!"...))) Но это прям подруги! 20 лет дружим! Если плохо - говорят плохо. Если хорошо - кричат хорошо!))
Настоящие!! Я одной все время фотки из Москвы посылала. А она им информацию доносила. И думала, что они более-менее в курсе. А когда я приехала, у нас была тайская вечеринка по плану...) одна из них приехала из Тая и пригласила на тайский суп)) А получилась пластическая вечеринка!) И вечеринка вошла в свое русло только после того, как я им показала фотки головы со скобами!))) Где у меня на висках по 7 скоб и по всей голове! Сразу поутихли и стали тайский суп хлебать...))) А до этого кричали: "Мы тоже завтра на пластику побежим!!!".... Страшно стало... Так что... Не каждый на это готов! Девочки! Спасибо бывалым за поддержку!) Настоящую поддержку я только здесь получила!) |
|
||||
|
||||
Полностью согласна!
Поэтому ты в акции это и написала. А молодые......не поняли...... Викусь, ты умница! И красавица! И юмористка! Так держать! |
|
||||
|
||||
Какой замечательный доктор!И правда вот всего пара штрихов, а такой результат обалденный)) по-доброму завидую и хочется себе нечто такое. Убрать немного с носа лишнего и мешки под глазами, домик выровнять, глаза открыть)) буду стремиться и не буду бояться скобок
|
|
||||
|
||||
Вика!! Я тоже на склейке на глазках и носике залипла Красиво до невозможности Счастливая!! Супер!! Рада за тебя❤️
|
|
||||
|
||||
Поздно ты, Вика, в колобки записалась! Надо было сказать:"Не будем рЭзать, пока метод авторский не узнаю".
И чем ты там В Сохо занималась? Никакой инфы от дока и о доке - ни метода, ни статуса......))) |
|
||||
|
||||
Gelena995, ну видимо это тайные технологии!!!))) Я от этого даже круче себя чувствую!!!!! Ношу на себе секретную разработку!!!)
Ой... Как в тумане тот день был... О чем ты говоришь?... Какое там расспрашивать?.... Я как агнец...) пришла и легла...))) И спросоня спросила: "А что мне делали?"....))) Мне сказали: будешь красивой, и я за красотой без лишних вопросов.... Сейчас возвращаюсь назад... Сама в шокЕ!) Читаю про гороскопы: точно близнец!))) Некоторые сто раз расспросят... Дотошные. А я легкая... Меня один знакомый называет: Ветерок.... И добавляет: Не путать со словом ветреный...))) |
|
||||
|
||||
Какая классная склеечка)) Как меняет лицо нос)) С ума сойти)))
Очень,очень все нравится. |