Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ir1958, Не..не пойду я больше в люльку))и не проси.ну..не моЖу я больше.Правда копчик болит уже)).
Я-Ночка, Спасибо..Ну.. я не буду заморачиваться с спец кремами..)так то арника у меня есть.Но демиксид это несколько другое..он именно от сером и гематом.То.есть это лекарственный препарат.Я копрессами с ним на шее себе рассосала серому..вполне отлично.Купила раствор тож..для компрессов..но на сиську их не пришпандорить))буду гелем мазать.Я б вообще б содрала стрипы эти..))и намазюкала такм всё..но боюсь))ИА меня стукнет за это..)Не хочу её расстраивать.она и так за меня переживает очень.Ну..до чего же..важно всё таки отношение к пациенту в реабе…чуть ли самое важное.ИМХО!Правда.Серб..больше меня волнуется..созвоны с ней каждый день…Ругает себя)))говорит-надо было вас в наручники на 10 дней после ОП.Я как-то упустила этот момент.. с кем имею дело..Наскакали себе и вирусов и всего прочего.)))То..есть она ещё и себя винит..а не мою пустую голову))).Удивительный человек она!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не прочувствовала с первого раз - кто есть наша Фасти! Ничего-оооо! Зато теперь она тебя на всю жизнь запомнит! Здорово, когда док заботливый и внимательный! Читаю тут на форуме, как доки не отвечают на вопросы, письма..... Я бы точно тогда с ума бы сошла. Дай Бог здоровья и счастья ИА! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ириш..её ввело в заблуждение..моё вялое состояние..)при выписке)Помнишь.если..) я ж сбежала опять на день раньше запланированого)) с помощью))Светика.Мне так фигово в клинике было..прям задыхалась. А дома то.. я сразу ожила))).И скакала радостная))бесконтрольно).Ладно..чеуж теперь?.)))Про отношение к пациентам..я тож читаю тему…И тоже…свихнулась бы от такого(.Или б разругалась с хирургом.и пошла в другом месте помощь искать..хотя бы психологическую..ну и страхи за здоровье разогнать.Меня наоборот ИА ругает.страшным ругом)))что я стесняюсь ей звонить..Слово с меня взяла..что буду.))а не письма писать…Письма..это по несрочным вопросам..)
|
|
||||
|
||||
Ну началося))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Лера, с выходом в эфир!
|
|
||||
|
||||
Fasty, энерджайзер ты наш, пожалуйста, выходи аккуратненько из режима люльки) Понятно, что долго лежать невыносимо, но ты уж темп скаковой поумерь немножечко, ты береги себя. Мне вот моя Балашова сказала: "В первые 4 недели относитесь к себе, как будто вы фарфоровая."
У тебя же организму досталась доп нагрузка с вирусом, ты себя сразу не нагружай. И ИА же пожалей, она же заботится, волнуется) Как я рада, что ты снова на форуме (проспала твои вчерашние сообщения)!)) |
|
||||
|
||||
IrisPV, Спасибо.а чего это ты фиолетовыми буковками пишешь?)))
Eva_M, Спасибо.ну.. я так.. аккуратненько. вот с утра на ногах..так новые "приятности"))спина чёто заболела))видно с непривычки.после валяния долгого.Пойду себе устрою тихий час))Скоро вернусь)). |
|
||||
|
||||
Fasty, Дер, афиша я опять всё пропустила, какие тут у тебя перепетии А что меня больше всего радует, так это твой боевой настрой всегда, несмотря и вопреки! Ты молодец! Жду не недождусь, когда ты сможешь прискакать на девичник и зажечь на нем! Ну а пока лови лучи выздоровления! :-*
|
|
||||
|
||||
Foxy, Ловлю))) Я б уже прискакала))) но.. я не могу)) с такими разнокалиберными сиськами в люди выходить))).Одна явно больше))).А так..бы…)))).Бум жадть когда сдуется.
|
|
||||
|
||||
Fasty, какое там, прискакала бы!!! Сиди дома пока!!! Напугала тут полфорума!)) Выздоравливай давай!)) Вон и Анелу в кустах вижу!))
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, ага)))точно, скакун!
Fasty, угомонись, женщина)))) потом поскачешь, когда закончишь с серомами и сдуешься. Мы терпеливые, подождем))))) Хоть и затухает форум без твоих перлов)))) |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, Сижу-сижу)))!репитирую выход в свет)).мысленно).Реально хожу..как чмо))-голова не крашеная..под глазами синяки ..волосы дыбом))про волосатые подмышки))вообще молчу)).Кышмар)))!Оль.спасибо за поддержку.Я чувствую себя уе нормально.. в смысле вирусяки..))Надеюсь .что теперь организм все силы бросит на борьбу с серомами-гематомами..уже.Зато я худеююююю)))минус полтора кг уже..от до оп веса.))нет худа без добра)!Биша мои прошли совсем..Прикольные такие ямочки получились.Интересно..чего будет..если я скину таки свои 5 килонов .запланированных.)))Ямочки такие.. их даже пальцами чувствую..когда лицо трогаю)).Нитки ещё во рту)) с этими серомами..забываю всё..попросить ИА вытащит их)Напомните мне ктонить)) в понедельник))что б я ей напомнила)))).
IrisPV, какая я вам женщина?))))Попрошу неприличными словами не выражаться)).Вот фотки сегодняшние;;показываю отёк.его видно..он в верхней части груди сидит..прям чуть ли.не до ключицы.И Биша видно))Вид тока всё равно у меня больной ещё конечно..ну.какой есть уж))Вот такие разные сиськи пока у меня.И на фотках руки такие толстые..вышли))они не такие)))честное пионерское))))……надеюсь))))))))).И вооще… ноут боюсь поднимать выше..снизу снялась..такое впечатление..что у меня громадная грудь))жирные руки))малюсинькая шея))и крохотная головка))).Ну и что)))?Подумаешь!))) |
|
||||
|
||||
Fasty, Лер, у тебя с подплечьями как? Я про тыльную сторону, начиная от подмышек, когда руки поднять, нет дряблости?
У меня проблема еще тут с лишней кожей. Чего ты к своей груди пристала? подожди еще немного. Недавно тут помирала, а теперь, двумя днями хочешь, чтобы все встало на свои места))), а что тебе головка не нравится, хочешь, как у орангутана? Радуйся пока своим ямочкам после биша. А лицо-то довоооольное на фото))) |
|
||||
|
||||
Fasty,
ой, ну меня 4ого резали, тоже нитки еще под губой. Говорят - сами рассосутся. |
|
||||
|
||||
IrisPV, ну _здрастИ))) как это-нет?)) я про дряблость))есть конечно)).Но..она такая…не криминальная))если крыльями не махать).Надо добить эти пять килонов мне.последних..и лейки потаскать))и там посмотреть чего выйдет..Но резаться там.. я точно не буду).К груди я не пристала))) я вам освещаю))реабу).Лицо довольное..)потому.что второй день. как прояснилось в голове.до этого..всё как в тумане было..терепеть ненавижу такое состояние..прибитое).сегодня вот встала с утра..и чувствую..голова ясная!уже хорошо).
Foxy, мне серб сказала.что удалит..если за 2 недели не рассосуться.У меня ж они на щеках..между зубными рядами..посредине прям.. и мешают.. я их жую вечно)) |
|
||||
|
||||
Fasty,
Хе. А у меня в том месте, где верхняя губа с десной сверху сходятся - мне все время мерещится, что во время еды там все в этих нитках застревает Все время языком шарю в поисках остатков еды, аж бесит |
|
||||
|
||||
Я Лопнула!))))Это было что-то…!!!!Ушла я спать уже..почти уснула..вдруг ..решила творожка немножко пожевать))Взяла творог..села за комп .почитать форум..)))заодно.И вдруг..чёто щекотно на животе..ну…В верхней его части.сунула руку в вырез компры..достаю..а там….чёто склизкое и тёплое…!!!!глаза вниз-на полу лужа!Вскочила..вся компра и труселя..мокрые.. и льёт с меня ..как из крана..откуда то из груди левой.Муж..сидит у себя.. в наушниках..ору-не слышит..Поняла..что помощи от него не дождёшся))ломанулась за телефоном в спальню.поливя на ходу всю квартиру..Набрала Серб.это было час назад где-то.ИА..сняла трубку.Я в панике ору-я Лопнулааа!!!!Она меня успокоила..стала давать пошаговые инструкции .чего делать.Снять компру..для начала.определить откуда течёт..какого цвета жидкость?Ну..я поняла по цвету-серома.типичная такая)))).не кровь.Дальше обьяснила мне.. ак надо обжать грудь аккуратненько..подождать пока перестанет ручьём лить..и наложить повязку с водкой.прямо на стрипы.И мол..не пугаться.повязки менять..будет ещё подтекать..сегодня-завтра.В понедельник к ней . к полдевятого утра.Лилось всё это откуда-то в раоне шва.Ну ясно..там и нашла дырочку водичка.)ИА сказала.что это даже хорошо.. что само вышло…Ничего страшного.Пока я сней разговаривала..на полу натекла лужа огромадная..А звонила я из ванной.там кафель. я босиком..Вообщем закончив разговор.. я поняла..мне не выбраться)))каток получился просто…запросто можно было шлёпнуться.Жидкость эта серомноя..она сама по себе скользкая такая .к тому же.Начала звонить мужу на мобильник))))услышал..Прибежал.. с выпученными глазами)))Дальше стал помогать.час ещё лило из меня..Девочки именно лило..струйкой!не каплями.постепенно стихало.вот тоько. что прилепила повязку.Хорошо.. что я встала..пожрать)))если б ночью прорвало.. я б всю кровать залила и сама б свихнулась)).Грудь сразу сдулась моя.ТТТТТТТТТТТТТТТТТ.Иа сказала..что обычно..если само прорывается..то больше не образуется уже!!!Дай то бог!!!!!Вообще оно не больно всё..просто страшно ж))))!Вот так прошла моя первая презентация груди))мужу))))Сказать. что он в восторге..-ничего не сказать)))))!
|
|
||||
|
||||
Fasty, вот это презентация со спецэффектами))))
Хорошо, что всё обошлось! Теперь и распирание тебя не будет мучить. |
|
||||
|
||||
Fasty, Лера, это жесть.......
читала недавно тему "проблемы после маммопластики", у одной форумчанки серома образовалась из-за большого по размеру импланта. Так это не тот случай))) что за фигня)))) ладно, будем посмотреть, что Серб скажет вот я балда, перечитала Лерино сообщение....ей-то только завтра к Серб))) Последний раз редактировалось IrisPV; 26.02.2017 в 09:33. Причина: ъ |