Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Vitalik1980, о чувствительности губ говорить ещё рано... у вас ещё даже швы не сняты, через месяц примерно начнёте лучше ощущать . Руьуовая ткань должна начать регенерироваться. У меня четвёртый месяц пошёл, и только -только отходит стянутость и онеменение.
Кто ваш врач, как себя чувствуете? |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Terra!
Ого,очень долго..при других операциях отходит быстрее. Я не знаю можно ли писать имя хирурга без фото... Реабилитация тяжелая,хотя это не первая моя операция.с одной стороны шов чуть разошелся,врач сказал,что это нормально,но там ,где шов разошелся губа сбоку стала шире.ну соответственно губы кроме того что опухшие,выглядят не совсем ровно.больше всего я переживала за чувствительность,так как начитаешься всяких пугающих статей и начинаешь переживать.хорошо,что есть с кем посоветоваться!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Vitalik1980, не волнуйтесь, все придёт в норму... время -лучший помощник, и правильный уход во время реабилитации.
Вы правы, имя врача без фотографии нельзя. Легкой вам реабилитации! Скорейшего восстановления! |
|
||||
|
||||
![]()
Alina858, здравствуйте, мне понравился Ваш результат после удаления подухи . Сейчас как Ваши губки? Можно посмотреть? Я почему-то не могу писать сообщения в той теме(((
И скажите пожалуйста, где оперирует Зазян и по какой цене Вам подуху он чистил? И почему не понравилась Кочнева? Я писала ей, она так же , как НО говорит ждать до полугода, потом приезжать на консу. НО говорит даже год лучше подождать, а пока колоть Дипроспан-Лонгидазу чередуя. Кстати , девочки, если кто колол именно у НО Дипроспан и Лонгидазу, подскажите, плз., стоимость ![]() Кстати, про Жолтикова никогда не слышала по поводу губ, знаю его по груди и по носам, даже на консе была, но не понравился( Сейчас выжидаю время, каждый день считаю. Планирую в декабре к Кочневой поехать . Здесь кто-нибудь удалял полимер у нее , мне интересно за подухи она берется? |
|
||||
|
||||
![]()
Annastasia, Зазян оперирует в г. Московский, за подуху я отдавала то ли 15, то ли 20 тыс, уже точно не помню. Он цены не заряжает. Кочнева хороший врач, мне нравятся её работы, просто за меня она не взялась , так как были кое какие моменты. А на Зазяна я вышла через девушку , которая была на передаче пусть говорят, передача была посвящена Наташе из строгино, которая многих поколечила биополимером. Он ей подуху вычищал
Вот фото |
|
||||
|
||||
![]()
Alina858, спасибо , фото , конечно не передаст полной картины, но даже так мне нравится! На меня же без слез не взглянешь, дни считаю до операции и молюсь чтобы вообще взялись!
Передачу я смотрела, но что-то упустила этого доктора( Сейчас искала инфу о нем в инт-те , но , к сожалению, кроме стоматологии о нем ничего не пишут. Как Вы с ним связывались? Кроме той девушки из передачи Вы видели еще его работы? |
|
||||
|
||||
![]()
Annastasia, в передаче о нем не говорилось , я нашла её в директе и написала ей, так как у неё была огромная подуха над губой и ей вычистили это место , она мне ответила спустя время. Мы долго говорили , она его хвалила очень. И я сама убедилась , очень хороший человек он, даже цену стесняется назначать. Он много таких операций делал, сам рассказывал. Работ в инете его нет. Он же не пластик, он челюстно лицевой хирург и стоматолог. Вы сходите пообщайтесь с ним, за консультацию он не брал денег. Тогда я настояла ему , чтобы мы после челябинского врача прорезали не дождавшись трёх месяцев, так как у меня тоже был ужас . Он меня долго отговаривал , но потом взялся.
Annastasia, связалась с ним через неё , она кстати в первой части этой темы выставляла свои фото, у неё был совсем ужас. Она мне дала его номер. Если вам нужно , я дам вам его номер |
|
||||
|
||||
![]()
Что такое подуха?
Как восстанавливается чувствительность после такой операции? Я так поняла это более обьемная операция,чем просто удаление геля с губ. Я всегда больше всего переживаю,что если у хирурга опыта мало,то вдруг заденет какой то важный нерв... Или в такого рода операциях рисков практически нет?! |
|
||||
|
||||
![]()
Alina858, дайте пожалуйста контакт
![]() Прошло почти три месяца, от физио никакого толка , НО сначала отвечала, сказала проколоть может , теперь пишу, читает и не отвечает почему-то((( Когда не улыбаюсь и в анфас еще куда не шло, если днем и тень не падает, но полубоком -это просто уродище, зеркало стало моим расстройством, лучше не смотреть туда, только расстраиваюсь((( |
|
||||
|
||||
![]()
Annastasia, 89150937656. Удачи вам. Потом расскажите как прошла консультация
|
|
||||
|
||||
![]()
Alina858, спасибо большое, хорошо
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день!Инфо к обсуждению.
(Про себя: я пока не решаюсь на операцию,тк у меня не критично,собираю информацию,выжидаю,была только у НО колола лонгидазу,дипроспан,гиалуронку,стало лучше,но не идеально,у меня асимметрия,ранее фото выкладывала) И так: mishanyalife Инстаграм девушка ранее оперировалась у Бабаяна,всем его нахваливала,но спустя кажется чуть больше года сделала повторное оп у другого хирурга,для меня новая фамилия.скрины выкладываю,за более полной картиной в Ее Инста можете.. Это фото до 2й операции |
|
||||
|
||||
![]()
Это то что она пишет по этому поводу сама и фото,и раскрывает имя хирурга хотя на мой взгляд у этого поста фото губ не оч.удачная накрашено и обведено не оч...без помады и обводки лучше но это имхо..
Хирург некто Иванов С.И. Из команды хирурга Мельникова Д.В. Клиника" семейная дента" |
|
||||
|
||||
![]()
Алина, а где принимает врач? Как вы думаеете сможет ли он вычистить фиброз из носогубок?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
справедливости_ради, я написала где принимает. Насчёт носогубок даже не знаю, вам лучше спросить у него.
|
|
||||
|
||||
![]()
Vitalik1980, Я лично не против молодых,все с чего-то начинали и если есть способности и руки из нужного места растут..но у неё вроде асимметрии не было,просто лишний объём убирала,это не так сложно,вот когда шишки и все криво-косо это другое дело уже((у него на странице нет больше фото работ(
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня,кстати,тоже ассиметриии не было,просто большой обьем верхней губы.я решила все равно удалять с двух губ,и с нижней тоже,чтоб вообще полимера не осталось в губах.и теперь после операции нижняя еще больше уменьшилась,а верхняя вроди как незначительно(хотя может неравномерный отек,так как у меня 9 день после операции) и верхняя в данный момент кажется еще больше чем была и буквально нависает над нижней.я,конечно,очень надеюсь ,что после того как отек сойдет,то все уравновесится |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто из этих врачей (Вакорина, Карпова, Султанова, Кудинова) делает более тонкие и красивые швы.надо удалить небольшой фиброз на подбородке после введения геля, который туда ввели оч давно. Я точно не знаю биополимер это был или др гель.
|
||||
|
||||
![]()
Valeria, вам к Ищенко. Но к нему надо под каким то предлогом попасть, он именно с полимером не принимает(.
Мне самой надо удалить частично фиброз с носогубок.валики прям у рта(((( 4 г назад ввели , сказали гк, а ввела зараза биополимер мне. |
Закрытая тема |
|
|