Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, привет) хм, а вот у меня не пропадала вообще почти. В одном месте на правой груди было место промерял см 1,5 где я ничего не чувствовала, но уже все вернулось. может это с доступом связано- все таки резали то по ареоле и потом шли вниз по железе, чтоб поднырнуть под мышцу. В этих места и не чувствительно потому что самые травмированные.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Неделям к двум она стала невесомой на теле)... К месяцу мозг стал осознавать себя с грудью)... В интиме перестала ощущаться странно к полутора месяцам... Но то, что грудь рукотворная и ОП была не давно - осознается хорошо, холод, эмоции и нагрузки приводят ее в тонус... Движения руками - к примеру банальная ручная стирка, позволяет ощутить движения БГМ и легкое смещение груди... Если брать в целом - я счастлива, мне ничего не мешает, я с удовольствием успокаиваю напрягщуюся/занывшую грудь поглаживанием)), заодно и мацая в свое удовольствие) Вероника Колошко, ой какая красота!!! Очень гармоничные и нежные, супер!) |
|
||||
|
||||
Tajarr, у тебя мышцы грудные долго ноют после нагрузок? У меня второй день никак правая не успокоится, причём переодически ноет, а не всегда.
|
|
||||
|
||||
Инна 27, меня мама поддержала, правда после того как сестра первая сделала, до сестры мама была категорически против)))
ЛедиДи, а пробовала на обычной спать? Гораздо комфортнее, вставать только тяжелее. Зато спине кайф)) Инна27, уже родная )), с месяца Вероника Колошко, прям утренняя Ева))), шовчики отличные, почти не видны! Класс. |
|
||||
|
||||
Favorites
Пробовала,не могу сама лечь и встать и когда лежу одавят на ребра сильно,правая прям жудко болит (((( 5 сек лежу и начинаю кричать ,чтоб подняли меня. Прям не знаю что за ерунда с одной грудью ( |
|
||||
|
||||
Julissa, спасибо! Уж очень хотелось, что бы вернулось! Обнадежили)
ВероникаС, приветик!) Я надеюсь, что это просто долгое прорастание нервов!!!! Что бы за год вернулось.))) А то на форуме другом читала, девочка писала спустя 3 года, что не вернулась, а ей хирург ответил, что вернётся, ждите... |
|
||||
|
||||
Спасибо,немного успокоилась)))А мне врач сказала спасть на боку тока после месяца,раньше нельзя,а вы вон спите и ничего,тож чтоль попробовать?)А много здесь таких кто до родов сделал грудь?))А то я читаю все после родов,а я как белая ворона до((
|
|
||||
|
||||
Настя84, а тебе сколько лет?)
Настя84, как твоя мама и муж отреагировали?))давно ли мечтала о груди или недавно решила сделать?) |
|
||||
|
||||
Инна 27, мне в апреле 33 будет) ни мамы, ни мужа у меня нет, мало, кто об этом знает, но те кто узнал-не очень то отреагировали, но это девочки.. Мальчики в восторге)) и я не говорила, придумала, подумала чуток, консультация, операция)
|
|
||||
|
||||
Настя84, понятно,спасибо что ответила,а какой твой рост и вес?)блин не могу сделать снизу эту подпись как у вас всех с маркой и мл(
|
|
||||
|
||||
Настя84, а сколько стоила твоя операция если не секрет,моя 180?)
|
|
||||
|
||||
Инна 27, 135 000, у нас сама операция стоит от 40000, это если без подтяжки, наркоз 9500 час, импланты от 50000, компрессионные как у всех, палата 3500 сутки, но у нас на ночь не оставляют, утром оп и к вечеру домой отпускают) У другого дока на консе тоже сказали что сама операция 40, только сумму общую он мне назвал 175, а еще один 167, при абсолютно одинаковых имплантат и техниках)
Я тут смотрела программу про ошибки пластических хирургов, так вот там дама Рошаль сказала, что за 130 не может быть операции по увеличению груди)) импланты, мол , дороже стоят) |
|
||||
|
||||
Там насмотришься в этих программах и обоссышься вся со страху потом,будишь накручивать себе как я сейчас))
|
|
||||
|
||||
Инна 27, да, лучше не смотреть)) ошибки бывают у всех врачей)) я сдуру залезла в тему про удаление имплантов, лучше б не ходила туда)
А чего накручиваешь? Мысли материальны, надо только о хорошем думать) |
|
||||
|
||||
Да вот и накручивать начала наверно после того как тоже в тему удаления имплантов зашла(Ладно у нас у всех здесь все будит ОТЛИЧНО С СИСЯМИ))
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, да, у меня косметолог делала грудь 3 года назад, чувствительность, увы, не вернулась у нее. Но она не жалеет, говорит, что если бы знала заранее, что с ней так будет, все равно бы сделала опи. Сказала мне, что когда все заживет приходить к ней на плазмолифтинг шва на животе. Якобы это помогает вернутся чувствительности и в целом хорошо для заживления. Но, то живот, грудь же не будешь колоть...
|
|
||||
|
||||
Девы,помогите в Моих смятениях,пожалуйста!Была сегодня первый раз на консе!Вроде дока все хвалят,ну,думала,сейчас Меня измерят со всех сторон,все расскажут и покажут..В итоге,посмотрел на грудь,говорит,лучше разрез по ареоле и фсее!!Говорит,с имплантами будем определятся перед операцией!!Ну как так-то!!А если Наши вкусы не сойдутся?!Или так консы и проходят?Я так рассчитывала на этого дока,а сейчас в расстройстве((
|
|
||||
|
||||
AnnaI, а я тоже не жалею))) Но надежда живет во мне, что вернётся) Вот странно, почему не появляется, многим пальцы пришивают и нервы проростают, а тут нет... пока нет) У меня с липофилом было, может поэтому дольше.
М@нд@ринк@, мне хирург перед опи, все рассказывал, давал сайзеры мерить) Рассказал, про все импланты и чем отличаются. Все подробно разжевал, 1,5 часа была конса. А ходила к Арбатову и разочаровалась... Хотя изначально его приметила. А он консу за 15 минут провёл в стоячем положении и спешке... Мне это не понравилось, хотя его все хвалят. Но по мне, это было не уважение. Тогда бы другую дату или время назначали бы... Я понимаю, что там конвейер, но так не должно быть, ведь я плачу деньги и не малые...((( |
Закрытая тема |
|
|