Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katerina005, если ищешь хирурга, который круто делает подтяжку именно по ареоле, без лишних швов, то обязательно сходи к Ищенко. Я видела многих даже вживую, не только тут на форумских картинках. Реально круто!
|
|
||||
|
||||
djud, ух как разметили!!! Много убирать будет. Класс!!! Интересно, подгрудную складку на месте оставят, что там за полосочки внизу горизонтальные?
|
|
||||
|
||||
djud. Хорошего пробуждения, лёгкой реабилитации
|
|
||||
|
||||
Djuid пусть все пройдет благополучно
Ольга ВВ Angelina888 очень аккуратные грудки. Мои поздравления |
|
||||
|
||||
Всем привет!!!!! Сижу пью чай. Голова слегка дурная. Про "убирал" ничего сказать не могу. Хотя, на консе сказал, что левую чуть уменьшит. Блин, боюсь, что не уменьшил. В субботу компре так.
Левая чуть больше правой даже в этом белье. Правая больше болит. Левая-вообще отлично. Может перепутал? И уменьшил правую, а не меньшую. |
|
||||
|
||||
djud. Поздравляю с операцией ))))Елена-В. Спасибо !!!
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, спасибо!!!!!
|
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, ахахахахааха
djud, там где больше делали, там и отек больше, не переживай. Перепутать док точно не мог. Приятного чаепития и отдыхай! Наркоз он такой, пишешь ты ржачно щас))))))))))) |
|
||||
|
||||
скажите мне, когда я могу компра расстегнуть и посмотреть? Врачи сказали, что только через неделю на перевязке.
|
|
||||
|
||||
Djud, я тоже только через неделю увидела свои сиси. И ничего не потеряла-настолько рано ещё смотреть! Все так сильно изменится ещё,что лучше и не видеть и не занести ничего плохого. Я и через неделю как то испугалась, показала сестре,та вообще чуть в обморок не упала - жесть, говорит!
|
|
||||
|
||||
djud, не спеши. Всему своё время. Хотя мой ДОК прямо на столе меня заставил трогать и проверять, как от наркоза очнулась и пере тем как компру надеть. Типа, всё равно полезешь расстёгивать и смотреть.
|
|
||||
|
||||
Красотки, привет! Выставляюсь ...))) срок 9 месяцев , подтяжка и липофиллинг , автор Кочнева , полные фото в моей темке есть .
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня будет татуаж ареол, буквально вот- вот, буду выкладывать фото в своей теме или в профилирующей по шрамам. Думаю, что этот вопрос многих заинтересует. Во всяком случае я пыталась найти примеры, т к планировала татуаж, но примеров на сайте буквально единицы, так что милости прошу смотреть результаты )
|
|
||||
|
||||
Всем огроменное СПАСИБО! Док обещал двойку хорошенькую на выходе. Меньше, конечно не хотелось бы! Мне пощупать не давали. Строго не лезть и не расстегивать! Чуть покровило через компру. Подложили салфеток. Записалась на 18 на магнит и на капельницу с озоном. Это реабилитолог приходила и все подробно и обо все рассказала, что будет дальше и как действовать. Вот физиолог все поделаю для улучшения результатов и сокращения реабы. Но, все по показаниям и самочувствию. Лишнего не надо! Благо от клиники пешком 15 минут.
МаминоСчастье, классно!!!! А липофил одномоментно делали? Мне док отказался так делать. Сказал, что не нужно. Есть у него сомнения по поводу этой процедуры. |
|
||||
|
||||
Да, делали одномоментно. У меня очень мало своих тканей было после голой подтяжки я бы ровно плоская осталась безусловно у липофила тоже есть побочки, как и у любой операции. У меня пока все хорошо и результат только радует , ттттттттт ) собираюсь к году сделать контрольное УЗИ .
|
Закрытая тема |
|
|