Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
egoistka.1990, а какие приемы одевания компрессионки вам показали? Можно подробнее
|
|
||||
|
||||
esssperanza,
Цитата:
П.С: посмотрела на фото через зеркало и не верно сориентировалась. |
|
||||
|
||||
egoistka.1990, а док вам не говорил до 9 дней компру не растёгивать???
Виолла, мне док давал такой же выбор, взяла MF 375 ( хотя иногда думаю, что надо было брать больше), так как 390 это LF (малая высота), а мне не хотелось пустой верхний полюс. Так что подумайте, где то на форуме читала что разница заметна от 50 мл |
|
||||
|
||||
Лакилайк, вроде, да! У меня он небольшой, немного торчит пупок от этого, а так кубики есть. Но опытный взгляд дока все увидел! Я была очень удивлена его предложением ушить, и вообще не планировала этого, поэтому ничего не изучала по этой теме, и даже не знала, какие вопросы задавать! Спросила только, какой длины разрез будет, он сказал, что не больше 1,5 см. Теперь очень надеюсь, что через пупок, потому что никаких швов на животе не хочу. Завтра буду звонить узнавать.
Девочки, кто оперировался у Дрюка, подскажите, когда мы за неделю звоним и подтверждаем операцию, мы получается заказываем имплантанты! Мне нужно звонить завтра, но уже неделю живу с мыслью, что он подобрал маленький объём, что хочу больше. По всем признакам будет двойка, а я бы хотела 2,5-3! Можно его просить по телефону большие имплантанты?! Я очень сомневаюсь, что он меня вспомнит, а если даже вспомнит визуально, то сможет ли такое решение принять по телефону? egoistka.1990, как самочувствие? |
|
||||
|
||||
Bysinca, говорил, но у меня компра через чур сильно вверх полезла и начала врезаться в подмышечные швы- пришлось поправить. Надеюсь, все сделала правильно.
Claire15, отеки усилились, компра давит просто жуть. Особенно много лишнего в межгрудке: уже писала, что при нажатии пальцем, как-будто снег под кожей скрипит. Claire15, НН консультирует по пятницам(по крайней мере, я именно в пятницу у него на приеме и была), попробуйте его набрать и записаться на завтра. Скажите, что только на примерку сайзеров, это много времени не займет. Думаю, 10 минут он сможет выделить. Лучше понадоедать немного, чем сделать и разочароваться! |
|
||||
|
||||
Claire15, он все записывает в органайзер
Вспомнит по фио и даже в деталях Он обычно не меняет своего решения и объясняет почему(все дело в объемах- он ж тебя менял и подобрал самый оптимальный вариант) |
|
||||
|
||||
Девочки, а что значит рябь о которой док предупреждает? Это видимость имплантанта?
|
|
||||
|
||||
Claire15, я по телефону попросила другой имплант. Позвонила и сказала, что хотела бы такой-то имплант, разница в миллиметрах. Он посмотрел записи и сказал, что хорошо. Так что надо просить конкретный имплант, а не говорить хочу больше.
|
|
||||
|
||||
Bysinca, спасибо.
Он чё то настаивает на 390 так как у меня широкая железа... У кого есть фото и такие импланты? Allergan 390мл?.... Хотела бы посмотреть как верх наполнен... |
|
||||
|
||||
Лакилайк, у него ушить диастаз 500 евро плюс 20 компрессионка. Не увидела сразу вопрос!
egoistka.1990, я же из Днепра, поэтому так оперативно приехать на консультацию при всём желании не смогу! Если бы была в Киеве, то, конечно, дежурила бы под дверью! |
|
||||
|
||||
Claire15, ссори, запамятовала. Тогда только по телефону.
Rasurel, выглядит это примерно так: Tveeky, подскажите, пожалуйста, у Вас есть договор на руках или Вы тоже подписывали только информационное соглашение на операцию? |
|
||||
|
||||
Claire15, вы можете попросить что б на оп док заказал по мимо того что вы выбрали, еще чуть больше (гляньте каталог в нете, что вы хотите). А на разметке перед оп он все ещё раз перемеряет, посмотрит, а там уже кто кого уговорит.
|
|
||||
|
||||
Claire15, а он будет ушивать его на всем протяжении или чуть выше и ниже пупка? Не спрашивали? В Вашем случае это будет точно через пупок. Но судя по стоимости не весь диастаз, а только пупочная грыжа и 5 см вверх и 3 вниз. Полностью ушить стоит 3000 евро у него. Это цена была пол года назад, без наркоза.
Почему у него мини, полное абдо и эндоскопическое ушитие диастаза в одну цену, не знаю. |
|
||||
|
||||
egoistka.1990, красиво)) ты не сильно перестарайся с подтягивания и, дабы не испортить
|
|
||||
|
||||
Claire15, подскажите, как Вам удалось так накачать пресс с диастазом? Он больше не стал от нагрузок? Живот после еды не увеличивается?
Как созвонитесь с доком, напишите что ответил! |
|
||||
|
||||
Я кстати заглядывала, единственное что стремно было, это посидеть пока простирается и высохнет белье, я думала что месяц не буду ни стирать ни мыться ничего)))) типа перетерпеть. Но интерес превысил
egoistka.1990, мне предлагал или 335или375, но первого за день до операции не было, он всюду по Киеву обзвонил, предложил о менять на неделю, я согласилась на 375. Виолла, если настаивает и у тебя широкая , лучше ставь больше Всем удачного результата, чтоб максимально все красиво и ничего не болело |
|
||||
|
||||
Подскажите,оплата производится в день операции или нужно приехать заранее и проплатить за импланты?
|
|
||||
|
||||
Anbet, оплата за импланты, операцию, компрессионное белье и консультацию анестезиолога(350грн) производится непосредственно перед ОП по курсу сайта финансы.юа (нал, продажа). Палата и медикаменты оплачиваются перед выпиской из клиники.
yamalinka, спасибо) я наоборот боюсь, что не дотягиваю ее вверх) |
|
||||
|
||||
Спасибо!
|