Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LANIKA30,
интересно будет посмотреть на твой результат. не пропадай. |
|
||||
|
||||
Пока беспокоит,что на одном глазу шов выше складки.
Покажу место забора жира для липофила. Третий день. Голифе. Не болит вообще. |
|
||||
|
||||
Пик отеков на глазах прошел.Был в первый вечер и второй день. Сегодня третий день. Отек сьехал вниз. Один глаз радует. Второй не очень. Шов высоко,во внешнем уголке глаза двойная складка..
|
|
||||
|
||||
LANIKA30, складки должны расправиться. на 3 дeнь после оп и в реабе волноваться нет смысла.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Собираюсь на липофилинг к Гурьянова в пятницу. Подскажите, что лучше заранее начать пить. Антибиотики- какие? Дицион от синяков? Может от отеков что-нибудь?
|
|
||||
|
||||
elenlist, Гурьяновская Настя всегда на связи.
КМК лучше следовать рекоммендациям из клиники, чем прописывать себе что-либо за спиной доктора. Это может быть черевато |
|
||||
|
||||
LANIKA30, очень интересно посмотреть на окончательный результат!Удачи!))
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь получал налоговый вычет по процедуре липофилинг лица , налоговая рассматривает такой вариант или нет?
|
|
||||
|
||||
tomchik, в каждом вычете у меня обоснованием сплошные липофилы.разные))))
И никаких проблем не возникло ни разу. |
|
||||
|
||||
tomchik, у меня была блефаро и липофил. Девочка в налоговой, которая помогала оформлять, сказала, что вряд ли дадут. По факту всё выплатили.
|
|
||||
|
||||
LANIKA30, покажитесь через недельку, хороший результат вырисовывается, не переживайте.
elenlist, за две недели наоборот перестают пить биодобавки, противоотечные уже поздно, а после ЛПФ врач вам все назначит, что нужно. |
|
||||
|
||||
Девочки, может кто знает, что делать с уплотнениями после липофиллинга? Мне 2 нед назад сделали подглазья, носослезки. И как раз в области носослезки с обеих сторон сильные уплотнения в виде комков. .. я очень переживаю. Понимаю, что всего 2 нед, но у меня даже отёчности нет. Скоро иду к врачу, но до этого она говорила, что жир нельзя трогать 3 нед, потом массаж... а если не поможет? Какие ещё методы есть?
|
|
||||
|
||||
Aleksa29, а кто твой доктор?
Иногда комки размягчаются, кмк, иногда нет. Что делать - никто не знает, кмк. Извини |
|
||||
|
||||
Aleksa29, Сегодня была на осмотре. Мне доктор назначил показаться в 3 недели и сказала как раз,что посмотрит ,остались ли комочки. Если да,то назначат массаж. Не переживайте!
|
|
||||
|
||||
Скажите, а может ли липофиллинг справиться с марионетками уже на подтянутом лице или не заморачиваться и колоть филлеры?
Тот же вопрос относится и к межбровке. После двух липофилов она очень хорошо сгладилась. Вот нравится все в лице,но.....марионетки.....хотя другие их практически не видят,но я то вижу.... |
|
||||
|
||||
vladada, а не подскажите,если вдруг добавка вверх понадобится,в абриелле как стоимость считают? Какой-то процент от цены верха? Плюс наркоз,палата и анализы? И вообще можно ли только в одну зону добавку? А то цена одной зоны у них большая.
Вообще поняла,что хочу еще много липофила! Все лицо просит. Очень лоб хочу и щеки Но копить теперь надо.. |
|
||||
|
||||
LANIKA30, мне кажется, что за повторный лф надо платить полную стоимость, а не как за добавку.
лена77, у меня, в этой зоне, лф и гель усугубили ее вид. но это только мой случай. может неправильно вводили. гель в тканях моего лица зло! уже забыла в каких темах ныла о нем в этой зоне |
|
||||
|
||||
Вот и я этого боюсь....
|
|
||||
|
||||
лена77, http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=12773&page=11 и сообщение на следующей странице. Посмотри разницу после лф и после геля.
|
|
||||
|
||||
Мой врач - Кочнева. Я не выдержала и ей написала. Ответ такой, что если сейчас массажировать уплотнения, жир уйдёт.
Но по мне так лучше бы он ушёл, чем ходить с такими тяжами под глазами... а никто не слышал насчёт ультразвука? Он же разбивает жировые клетки |
Закрытая тема |
|
|