Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо , посмотрела, небольшая аккуратная грудь и не скажешь что 345, да наверное не меньше 400 просить надо, а там посмотрим
|
|
||||
|
||||
Девчонки, посоветуйте, пожалуйста!
Девочки, помогите с выбором - круглые или анатомические? 2 врача сказали, что круглые, 2 врача за анатомию. Лично мне нравятся круглые, но не будут ли они контурировать в связи с недостатком своих тканей? Врач , у которого я хочу делать в другом городе, по фото сказал, что лучше анатомию, но можно и круглые. Я уже всю голову сломала((
Рост 171 см, вес 47 кг. |
|
||||
|
||||
Вот и я хочу круглой формы. Примерно так
|
|
||||
|
||||
ccgk, ойёёй, ну караул ты худенькая... На хотелке скорее всего анатом со сверхвысоким профилем. Если ставить тебе круги с хорошим профилем, то точно будет контурировать, а с низким хотелки не будет. Я тоже за анатом для тебя, но размера как на хотелке конечно не будет, ну очень худая.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо огромное! Когда кормила детей, был размер 5 груди. До беременностей был полная 2. Сейчас вообще ужас! Но я всегда худая была. 50 кг. На моей хотелке круглые импланты установлены. Доктор хорошо их ставит. Но вот в моем случае, видимо, не получится ( Он и сам сказал, что мне лучше анатомы, но можно и круглые. Но это по фото, лично меня пока не видел. И я боюсь, что шары под кожей получатся, поэтому спросила . Спасибо огромное за совет!
|
|
||||
|
||||
Девочки получается база на 12- 12,5 надо ( это на 1см меньше моей базы)
С этим вроде все понятно А высоту какую какую просить средний плюс? Профиль?? Просвятите |
|
||||
|
||||
ccgk, у тебя совсем нет подкожно-жировой клетчатки и то что на хотелке исходник всё же разный, там и кожа явно плотнее и слой тканей толще, поэтому круги совсем не похожи на круги. Я та оценивала тебя с учётом пожеланий, с кругами точно не получится такое к сожалению. Пятый размер на такой худышке круто.
murk@, ты какой фирмы импланты смотришь? Средний плюс это профиль в менторах, высота обычно малая, средняя, высокая. Смотри среднюю высоту и высокий профиль, а как ты хочешь в профиль по круче аппетитьнее или спокойно не выделяюще? |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо огромное !!
|
|
||||
|
||||
Фото 1 и 2 - хочу, последнее - мое фото
Рост 159, вес 51. Девочки, помогите с выбором - круглые или анатомические? И какой обьем лучше? МОй размер был до детей 3-3,5..... Постоянно занимаюсь спортом, какие надежнее? И где делать доступ лучше? Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Карамельная, ты против кругов из-за контуринга? Я вот тоже последнее время на хотелки круглые смотрю))) не понимаю почему у некоторых девочек анатомы от кругов не отличить... если анатом сверхвысокий, то будет вверху больше заполненность или вперёд выдаваться?
|
|
||||
|
||||
Vladyslava, я не против кругов, а только за! но если позволяет исходник. От анатомов не отличить если размер средний и профиль средний, если смотреть сверхвысокий то тогда будет заметна разница между кругом и анатомом. Нельзя прям сказать, если сверхвысокий анатом, то будет в верху больше заполненность, они имеют ещё высоту. Это как с горкой, чем она короче, при одинаковой высоте, тем круче и чем длиннее тем пологее.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, сей час на сайте у них смотрела там Магганы из анатомов 410 и 510
Вот еще фото нашла, нравится мне ,не много ни мало, гармонично все так смотриться) |
|
||||
|
||||
Девы, я прооперировалась! Грудак болит, как будто побили меня. Импланты ставили те же, что и изначально обговаривали. Дренажи стоят, но передвигаться немного могу!)))
|
|
||||
|
||||
Cherry_, поздравляю! Легкой реабы и красоты!
|
|
||||
|
||||
Sylvia, спасибо большое! Впереди ожидание результатов!
|
|
||||
|
||||
Мне предложил врач 335 левая и правая 320, вот думаю, может мало?
Рост 159, вес 51. |
|
||||
|
||||
Да и на перевязке рассмотрела я их... Прямо совсем не малыши! Для моих пропорций (161см, 43 кг, опг 69, ог 77,5, база толи 10,5, толи 10,7 см)самое то и межгрудка узкая и наполненность полюсов отличная! Так что доктор не ошиблась в замерах, все супер! Всех целую! Потом фотки покидаю в результаты.
|
Закрытая тема |
|
|