Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня без 2 дней месяц новой груди и я решила сфотографироваться почти в полный рост, чтобы было видно получившиеся параметры. Заметила, что если фоткать только грудь, то она кажется больше и не передает полную картинку.
Я довольна. Не много, не мало. Я хотела 2,5-3 . С ОПГ 65-67 я уже купила бюстик спортивный 70С. Будет В и ладно) Главное субъективное ощущение. В положении лежа видно, что имплант (левая грудь) это расстраивает. Но видимо это побочный эффект ненатуральности. А может нужно ещё время? Грудь пока мало подвижная, плотная. Радует что нет больше болевых ощущений. Иногда бывает тонус мышц, но я слегка почесываю верхний полюс и это проходит ( я так делала, когда во время беременности, был сильный тонус матки).
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, ещё да. Мне Чайковский велел 6 недель носить. Аргументировал - " возраст"))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, Да понимаю тебя. Но ничего страшного. Я консультировалась у своего доктора ещё ДО операции, он говорил, что через неделю после ОП уже можно потихонечку возвращаться к обычной жизни. Мы же не гири тягаем.
Simona111, младшему полтора года почти
|
||||
|
||||
![]()
Armonia, очень красивая и нежная грудка!!! Выглядит оооочень натурально!!!! И с фигурой гармонично!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ellochkaodessa, Спасибо большое!
|
||||
|
||||
![]()
Armonia, у нас с тобой срок одинаковый
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Armonia, кто врач? Сколько поставил?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки! Сначала были не очень (, даже стыдно было выкладывать. А сейчас ничего так получается). К тому же всегда помню птозный исходник 😬
Anita 163 , алерган 370 высокий профиль. Читаю всех и дурой себя ощущаю)))), ничего не знаю о себе, ни базы, ни про какие то занижения складки.. Может спросить у врача? Только сама не знаю, а для чего мне это... Приехала, измерилась, легла, сделали, уехала. Тити))) |
|
||||
|
||||
![]()
Darya_GP, Ага один день разница. Спасибо! Как у тебя ощущения? Мягче стала грудь? Подвижнее?
Simona111, Соколов А.А. поставил 230 Евросиликон
|
||||
|
||||
![]()
Armonia, супер 👍
|
|
||||
|
||||
![]()
Вал, Спасибо большое!
|
||||
|
||||
![]()
Vera125 спасибо тебе, милая!))
Mama1980 вот и не стараюсь бежать вперёд паровоза, там дальше видно будет) Storz я тоже ойшо за это люблю. Так Рада, что теперь могу там примерить вообще все!)) ОлесяГагарин наказывать то чем будешь? Зажимамы для сосков?))))))
|
||||
|
||||
![]()
девочки,оп была 23.03 ,грудь стала какая то кривая((((правая немного меньше, и какая то квадратная(нижний полюс не опускается ((( выставляюсь на ваше суд)))))
|
||||
|
||||
![]()
Вал мне кажется, видно, что они уже не сильно каменные.
|
||||
|
||||
![]()
Ellichkaodessa
Спасибочки))) Как скажите начинаем с чашки С!!) Arminia Вот хороший позитив!! Сразу видно что сосочки радуют)))все в гармонии))с телом) Вал Да?? У вас строгий доктор))) мне добрый доктор Андреев сказал на осмотре в 1 мес можно без неё уже ехать)) я домой приехала и сразу закинула её, даже незнаю где она))А возраст это молодая?))) да он еще и щедрый!!! Твой доктор)) тебе 370 поставил, молодец!!! martini86 Вот про зажимы не подумала))) думала про прищепки))) аххаа
|
||||
|
||||
![]()
Vera125 круто, что ты уже успокоилась)) а выглядит груди роскошно чужды прочим
|
||||
|
||||
![]()
Martini86, опи от 31.03. Да, изменения этом плане существенные, особенно сверху. Но снизу пока " пластмассовые"( это мой муж так говорит)))
|
|
||||
|
||||
![]()
ollala и я была с дренажами, отек был все равно. Я аж сама на себя не похожа была
|
||||
|
||||
![]()
Vera125, понимаешь, тут многие (и мы с тобой в том числе) хотели бы больше и у меня аппетит пришел не после, а был всегда)), я просила свой максимум, но что мы все услышали после? Одно и тоже.. В вас больше просто не влезло... И что нам остается? Либо поверить нашим неслучайно выбранным хирургам и радоваться, что не порвали нам все внутри, избежали многих осложнений, запихивая больше чем надо, либо побиться головой об стену и пострадать, либо полюбить свои новые красивые упругие сисеньки, которые по-любому лучше во много раз тех, что были!!! И какая в хрена разница какой размер чашки сейчас налез?;) я и В одену, и А напялю, и С буду носить, и Д с пушем пойдет)) главное, смотришь на девочек с похожим размером и - о, какая красота!, а на свои в зеркале- неровные, разные, маловаты)) круто, что здесь на форуме мы все смотрим друг на друга со стороны и видим объективно что да как. Мои кстати еще не выровнялись, но я буду красиво ждать)) даже если не выровняются полностью истерить не буду;) в бюсте не видно, голая не хожу на улице, в журналах не снимаюсь, мужу уже очень нравится)) завтра месяц после ОП, сделаю фото, зацените есть ли динамика) всем посылаю огромную волну позитива!
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, мне 40 почти, к тому же врач сразу предупредил, что с таким птозом и без подтяжки только не маленький объем ставить. На консультации , конечно, мы 335 мерили, но проснулась я с 370. Я сразу сказала, делайте, что считаете нужным. ( Всё равно нифига не понимаю ())))
|
Закрытая тема |
|
|