Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта, давно тебя не было. Как у тебя дела? Надеюсь, что все ок.
может быть покажешься. С большим интересом наблюдала за твоим преображением, поэтому интересно, как сейчас)))) |
|
||||
|
||||
ЕленаП, шикарный результ, да и вообще, ты большая умница!!! Сложнейшая реабилитация из которой ты вышла с мнимальными потерями..У некоторых после бонального блефоро крышу рвет не по детски, а ты просто достойна уважения!!!
kotik-spb, обязательно покажусь, скоро два года. Поеду в Артимеда, хочу чтобы Ищенко А. Л сделал сравнительные фото и , конечно же , фото из жизни. У нас зимой парад красавиц должен быть, думаю , что много будет красивых фоток от пациентов Ищенко) Да, на его сайте много " земного")) из наших , не помню Ник |
|
||||
|
||||
Это Инночка Долгова, и еще ее подружка - Брошка ))) Сейчас две красавицы..., но тоже по полгода мучались в реабе...(((((
|
|
||||
|
||||
Риточка, спасибо большое, дорогая! Но про потери я сказала бы, что вышла без потерь ))) Все таки наш доктор Ищенко большой умниц! Как он мне и говорил, что все пройдет и даж следов не останется, так оно и вышло А истерить, конечно, мы все любим, такова уж наша женская суть
|
|
||||
|
||||
По мне так лицо НЛ просто кричит о пластике .
Даже несведущие люди совершенно точно поймут « тут что-то не то». Сведующим и объяснять не надо )) А глаза просто тууу мач, и ведь это учитывая приличный срок после операции. Что было в начале реабы боюсь представить . Мне странно что НЛ вроде аккуратистка на чужих лицах - а на своём сделала вот так |
|
||||
|
||||
Мне кажется, нехорошо обсуждать людей за глаза, когда они могут об этом узнать. Ладно бы она выставила на сайт Агапова свои фото до и после.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Так я про фото до и после. Потому что и сказать хочется, и неприятно думать, что доктор может прочесть.
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите советом! Сейчас в Корее, наткнулась на акцию по поводу подтяжки лица. Врач предлагает подтянуть мышцы в области щек, носогубки и подбородка, лишнюю кожу в области ушей удалить. Эндо не далают. Спросила про галуиронку в этих областях, удалять перед операцией не надо. Я побаиваюсь корейских докторов, у них тут все на поток поставлено. Стоит мне делать эту операцию или нет?
Это я |
|
||||
|
||||
Alla1979, это вам СМАС предлагают. На мой взгляд рано
|
|
||||
|
||||
Alla1979, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, как правило. Вы видели результаты того врача из кореи (не на его сайте естественно), который проводит акцию? А потом побежите если что на переделку, но уже к нашим хирургам и далеко не бесплатно. Походите по нашим хирургам, посмотрите что посоветуют они. Вы молоды и на мой дилетанский взгляд если очень хотите можно сделать эндо средней пока и все.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я про следы душевные))) думаю, что понервничать пришлось изрядно Alla1979, http://plastic-surgeon.ru/sale/bespl...iniki-abriell/ |
|
||||
|
||||
Девочки, а вот такой вопрос.Через какое время после операции можно будет широко рот открывать(зубы лечить)
|
|
||||
|
||||
Наталья777, зубы должны бать здоровыми до операции
Об этом нужно позаботиться заранее |
|
||||
|
||||
Привет!А сколько время прошло?И сколько должно пройти,простите не в курсе?
Заранее всем спасибо!!! |
|
||||
|
||||
ELENA&MARSIK, после чего?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, Это понятно, но вопрос остался без ответа.
|
|
||||
|
||||
Наталья777, тогда после какой ОП,лоб, виски, блефоро, эндо 2/3, чик, СМАС, платизма, аппендицит?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, Виски,блефаро, СМАС. платизма)
|
|
||||
|
||||
Наталья777,
Кажется месяца 2 - 3 мне точно рот не хотелось открывать после СМАС и платизмы. Даже, не то, что бы больно, а вот как то опасения что ли. Да и по лицу и подбородку покалывания и шевеления были ощутимые |
Закрытая тема |
|
|