Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, первые под железой же были, может поэтому в свободном полёте болтались там)))), не знаю если честно почему). Я Круглому 15 раз повторила «складки не занижать и как можно уже межгрудку»)
|
|
||||
|
||||
Valery, да конечно иди,но я писала у меня фотки не сэлфи,може поэтому есть эффект вау,а вообще 530,ну немного это девули,если док говорит что может поставить большой обьем ставьте,потом отек спадет,вдруг схуднуть захотите,итд,и тогда будет в самый раз,хотя мы все тут жадины,
попросила мужа быстренько сфоткатьи сразу,кидаю вам,сейчас вешу 55,а после опи была 60. и в лифе. |
|
||||
|
||||
Аlex1971, сиси агонь) а какой у вас рост и ОПГ?
|
|
||||
|
||||
Valery, огромными не будут точно. Девочка знакомая ставила 800 у нее 75 под грудью.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да, 385 перепутала. А еще и такие различия в объемах? Ну не знала, надо сравнить.
Про межгрудь вообще прям загадка, почему ВВ так сделал??? И если один может, почему у другого организм виноват? истина где-то посередине? Я уж прям задумалась, может сноситься к Круглому на очную консультацию?))) Может он чудесник какой... alex1971, ну не мало смотрится, хорошо прям сочно! |
|
||||
|
||||
alex1971, в лифе гораздо аппетитнее!
|
|
||||
|
||||
suslik, все гармонично!
|
|
||||
|
||||
alex1971, ну да! Мне Саруханов сказал у вас хорошая натуральная грудь. Я говорю хочу без провиса. Т.е. вы хотите ненатуральную высокую грудь? ДА! Хочу ненатурально стоячую торчушку! Кстати, так мне нравятся твои ареолки с сосочками задиристыми! Но это точно от исходника зависит, я уж все пересмотрела. Хотя всем докам говорю - хочу сосок на 45 гр., не 90. Блин, кто почитает, подумает черти что...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Valery, а ну ка глянь,пожалуйста, на мой исходник и скажи,без переноса ареол,куда будут смотреть мои соски)))?
|
|
||||
|
||||
Valery, ну на чем вы с Г.М договорились? на 1опи.он мне делал подтяжку,уменьшал ареолы,и у меня была туб.грудь,вообщем полный набор.
suslik, ну межгрудь!!!!лучьше просто не бывает.как здесь говорят девули как у п. актрис-suslik-это комплимент,не обижайся. Valery, ты знаешь,как ты говоришь хочу стоячую торчушку,тут главное чтоб высоко имплант не задрать,а то шея. а потом сразу грудь. |
|
||||
|
||||
suslik, а исходник у Вас какой был?
Получилось просто отпад!!! Интересно в профиль |
|
||||
|
||||
Sabunim, исходник был 0,5 размера, потом 2 года были 360 и вот теперь эти. В профиль сегодня уже не хочу вставать фоткать, чуть в 3/4 сегодняшние вот
|
|
||||
|
||||
suslik, ай.... как супер!!!! И я хочууууу)))))
Хочу дописать, что работа просто идеальная! А какой у Вас вес и опг? Извиняюсь, если уже спрашивали. Если бы мне пену так поставили, я была бы счастлива |
|
||||
|
||||
suslik, спасибо))) я чуть-чуть больше)
|
Закрытая тема |
|
|