Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Setka, так у меня нет проблем ,просто сплю в лифчике ,все ок,до этого спала 5 месяцев без него,сейчас так попробовала ,и мне так комфортнее ,а так все тьфу тьфу
|
||||
|
||||
![]()
*Eli*, снизу не так сильно видно как сбоку. Импланты же текстурированных у тебя, может и есть смысл подождать еще 2-3 мес, грудь опустится, возможно снизу наполнится и натянет эту кожу. Ничего криминального прям спасите помогите нет. Док бесплатно если что коррекцию сделает или это допоперация будет?
Юси_лю, я кстати тоже сплю в майке. У меня капецкакик чувствительные соски. Даже одеялом не могу укрываться. Очень красивые у тебя вишенки получились)
|
||||
|
||||
![]()
Setka, я один день решила фарсону. Сняла лиф и без него ходила ,так соски так натерлись ,мне казалось что все горит )))) и потом одела лиф и теперь вообще его не снимаю
|
||||
|
||||
![]()
Setka, Я извиняюсь за такую излишнюю эмоциональность. Очень все близко принимаю и реально с горящей попой бегаю и "спасите помогите".
Просто ты (можно думаю?) не представляешь как я с детства мечтаю о красивой груди, и все никак не приду к этому. Сначала у меня в подростком возрасте отвисла грудь из-за лишнего веса. Затем когда мне стало за 20, вес перевалил к 95кг. Затем я похудела до 68. Взглянула на грудь, офигела и побежала на подтяжку. В моем случае только якорь был. Сделали. Сбросила ещё вес..до 53-54(держу по сей день)...грудь превратилась в первый размер. Так ещё одна оказалась по форме меньше другой. Она и изначально была странной формы (до подтяжки). Поэтому я так нервно реагирую на каждый "косяк". Хотя я знаю что док сделает коррекцию только наркоз оплатить надо. Ну в общем поистерила я просто ночью) извиняюсь. Доступ под грудью. По старым шрамикам. Ареолы не трогали. А вот это девочки моё богатство ДО (до моего якоря в 2016). Тут ещё и вес правда на 14 кг больше чем сейчас. Я конечно понимаю что мне следует рот заткнуть и не жаловаться, но просто перфекционист внутри меня негодует.))) буду исправлять конечно складку.куда деваться. просто я сначала испугалась что это дабл, когда "примерила" чужие фотки на себе.показалось что тоже самое.
|
||||
|
||||
![]()
7 месяцев отроду, полет нормальный, худею межгрудь становится шире (
Торпеды спешэл фо Карамельная )))
|
||||
|
||||
![]()
Eli, точно не даббл. У меня был, исправляли. он не так выглядит. У тебя еще может и натянуться, ну если что иссечение потребуется, да и делов.
favorites, мммм... какие титечки хорошие.
|
||||
|
||||
![]()
*Eli*, я сама мечтала о груди, у меня ее в принципе никогда и не было. Я вижу, что ареолы подрезаны, думала по ним доступ был. А если снизу, то канеш странно, что док сразу не иссек старый рубец. Здорово, молодец, что у тебя такая сила воли и ты так меняешься. Я вот нажрала за отпуск еще 2 кг, щас 58, в зал вернулась, а чай с печеньками пью на работе. Чем бы рот заклеить (((
favorites, длинные худые ноги. Мечта моя.
|
||||
|
||||
![]()
Shumi, спасибо, прям отлегло.. просто мои глаза видят криво значит)
Setka, ареолы это с прошлой оп. Да док собирался сначала..потом передумал, сказал имплантом может натянется. Но чудо не случилось) он как бы видел это..не проигнорил..но...хрен знает почему решил таки посмотреть исправится или нет. Ну да ладно..я успокоилась хоть. Через дней 10-14 увижусь с ним, а там и решим что и когда делать. Ой я сама до сих пор от себя в шоке где я нашла силу воли и сбросила таки несколько десятков кг. А 2 кг...не грусти......уйдут ;)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки отликлинитесь пожалуйста, грудь должна сводится внитку на каком сроке или у кого то она вообще не сводится)))
|
||||
|
||||
![]()
Setka, самое интересное, что в одежде они самые обычные, совсем не "бидончики")))
|
||||
|
||||
![]()
Олеся120588, а срок какой?
*Eli*, вообще не дабл и скорее всего после снятия компры опустятся импланты чуток и натянут эту лишнюю кожу. Ну в крайнем случае если все равно чтото не устроит, то подрезать я думаю не так сложно. Но думаю и не понадобится |
|
||||
|
||||
![]()
Олеся120588, нет определенного срока,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Shumi, Setka спасибо девочки!))
|
||||
|
||||
![]()
*Eli*, посмотри, что было у меня 1-2 сразу после, 3 - через 2 недели, 4 - через месяц, 5 - сейчас. Прошло 4,5 месяца
|
||||
|
||||
![]()
Veronka, ого сисяндры ))
|
||||
|
||||
![]()
favorites, да ладно, у самой такие же, у меня всего-то 330 средний профиль)
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Я тут новенькая. 2 день после операции. Поставили круглые 345 мл через подмышки под мышцу. Поделитесь опытом, как долго еще будет адски болеть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну так, нормально, не огромные)))
|
||||
|
||||
![]()
Оляля23, ну, думаю дня три, потом полегче, принимай обезболивающие, не терпи
|
||||
|
||||
![]()
Veronka,
Хорошииии) Оляля23, У меня на 3 день не болели уже так, сидела за рулём. Пейте обезболивающие . Я колола себе кетанов, на третий день уже больше ничего не принимала
|