Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nemka1234, чё ты там подозреваешь, у этого чайника ОлесяГагарин, такие же импланты как у тебя круглые TS только профиль F.
ОлесяГагарин, откуда у тебя 410 это анатом!!! Ну пипец.... Nemka1234, да у тебя на заказ сверх жёсткие. Valery, даже не знаю, мне кажется не дотянул к верху ареолу и низ обрезал больше чем надо. Для хотелки анатомы нужны высокие или сверхвысокие и базу больше, чтобы межгрудь уменьшить. Valery, а у тебя установка не под железу случайно? |
|
||||
|
||||
Карамельная, карамелька я ща в обморок съеду!!!!!!!! Про заказ это шутка?!?!?!?!?! Скажи ты мне я ж психическая!!! Ночью в Германии валерьянку купить негде Бывают на заказ сверх жоские?! Или ты уже от моей просвященности шутишь?????
|
|
||||
|
||||
Ponczus, это точно!!!! Ну ты вообрази у человека НИКОГДА небыло груди!!! Я даже никогда не трогала ни у кого грудь, ну для меня это как на луну полететь)))) это у вас тут всех опыт есть, до родов у всех налитые яблочки были, а у меня всегда был гордый ноль)))))
|
|
||||
|
||||
Veil1, эта не успокоится))))))
Карамельная, Я тоже затаилась в ожидании )))))) Nemka1234, от тебя там Голландия не далеко, могла бы помять сгонять)))))) |
|
||||
|
||||
в соседней теме написала, но ошиблась-надо было сразу сюда.
новичок-пока не разобралась. сюда дублирую. помогите) Девочки. операция решила делать неожиданно) думала через годик. но ка-то резко решили)) возник вопрос. исходник ноль. ткани тугие. врач советует 320 круглые. но доступ под грудью. ореола маленькая-потому отпало под мышкой-говорит только с физраствором или совсем мелкий размер. что скажете? под грудью складки не будет-а шов будет. что то переживаю( хотя сразу ей сказала, что возможно буду еще рожать и кормить. может поэтому такой вариант . |
|
||||
|
||||
Девы,переношу свое сообщение из "поделитесь опытом" сюда.
Возникла проблема (хотя для кого то может это наоборот в радость было б :D) Сейчас консультируюсь с хирургами по почте, на примете Арбатов и Андреев. Оба одинаково сказали мне т-образная подтяжка, анатомы, расположение под мышцей. Но! Я не люблю пышные груди) я лично за натурель, и больше 2йки не хочу. И для меня третий размер -большой. Арбатов сказал, что поставит 330-350мл, объяснив это тем, что, если импланты будут меньше чем ширина моей груди, то будет большая межгрудка - а это не очень красиво. Андреев сказал, что имплант будет 150-200мл, решит на очной консультации, и про возможную ,(если это действительно так, в моем случае) некрасивую межгрудку ничего не сказал. Хоть вопрос о грудях стоит не срочный, но уже сейчас хотелось бы знать, что и как. Что посоветуете? Ну не хочу я третий размер груди) Еще рассматривала Соколова, сказал , что рекомендует делать подтяжку без имплантов, т.к я еще не рожала. Поэтому пока только 2 хирурга осталось. Исходники есть в моих вложениях и желаемый результат тоже. Жду еще ответа от Арбатова на свой вопрос, можно ли как-то по другому проблему решить |
|
||||
|
||||
АлексАлекс, пиши сразу рост , вес, ОПГ, ог, Карамельная у нас шеф по размерам, профилям, доступам!!! Она когда придёт , время Ее сэкономишь)))))))
|
|
||||
|
||||
рост 164, вес48, опг где то 75-80если по белью, ог-92
Nemka1234, спасибочки) |
|
||||
|
||||
не отредактировалась. сюда добавлю
ОПГ 79 ОГ 82 вес 54 рост 172 Вот исходник и сам сосок грустный-грустный)) У кого-то так было? Подрезать придется высоту соска? |
|
||||
|
||||
Арбатов ответил мне , что принципиально можно поставить 270-290 сс, но не меньше. Вот так
|
Закрытая тема |
|
|